ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Punishment

Настройки текста
Примечания:
POV Lili Холодный, почти ледяной воздух ночного Сан-Диего пробивается в легкие, замораживая изнутри все органы и заставляя мои руки задрожать от прохлады в ночное время. Тягучий ком царапал горло, глаза щипало от слез, а ноющая боль разрывала сердце, оставляя неприятное жжение. В голове всплывает недавний разговор с парнем, после которого все, что я получила от него — пронизывающие насквозь своим холодом взгляды, после которых хотелось поскорее скрыться от вездесущих папарацци и просто зареветь. Внутри как будто что-то замерло, когда я не получила ответной улыбки и ласкового взгляда любимых серо-голубых глаз, от которых ритм моего сердца на секунду замедлялся. «Сама виновата. Надо было послушать его. Знаешь, какой он ревнивый», — кричал противный голос в моей голове, пока я стояла на улице и бегло оглядывала здание, в котором и проходила панель. Усталость разливается по телу, а головная боль начинает сдавливать виски, всячески мешая обдумать ссору с Коулом. Я не выдержу без него. Это я знала точно. И готова уступить. Неприятное моему телу касание приводит меня в чувства, отвлекая от ненужных мыслей и вынуждая обратить внимание на задевшего мое плечо и чуть не сбоившего меня с ног человека. Неторопливо поворачиваю голову и шумно вздыхаю, увидев перед собой фигуру высокого черноволосо парня, от запаха которого меня сразу затошнило. Алкоголь. Этот парень пьян. Мне следует держаться подальше от него. Затуманенные невероятной дозой алкоголя карие глаза обводят мое тело хитрым взглядом, а мое сердце пропустило удар. Ладошки вспотели от внезапной паники. Что сейчас произойдёт? — Я задел тебя? Извини... Пьяный лепет резал уши, а страх с каждой секундой все больше нарастал. Что ему нужно? — А ты хорошенькая, — ухмыльнувшись, сказал он, а я лишь только сглотнула, ощутив, как начинаю дрожать от мысли, что одна на этой чёртовой улице. — Ничего страшного, — тихо пролепетала я. — Мне надо идти, — только собираюсь уходить, как сильная рука перехватывает мое запястье, от чего у меня подкосились ноги, и дышать стало труднее. Я одна. Мне никто не поможет. — Куда собралась? — облизнувшись, сказал тот, на секунду закрыв глаза от помутнения в сознании. — Мне казалось, что невежливо уходить, не попрощавшись. Мы хорошо проводим время. А можем ещё лучше, если ты понимаешь о чем я. Голова закружилась от запаха дешевого виски, и паника парализовала тело, сковав в тисках. — Отпустите меня. Брюнет усмехается, криво улыбнувшись. — Ты такая красивая и чертовски горячая. Я заметил тебя ещё во время панели. Думаю, мы подружимся. Тяжело вздыхаю, осознавая, что кислорода катастрофически начинает не хватать. Господи... — Неправильно думаешь. Свирепый голос выныривает меня из пучины мыслей, от которого я сразу ощущаю облегчение, разносящееся по внутренностям и заполняющее пустоту. Он здесь. Мой Коул здесь. Незнакомец оборачивается и замечает разъярённого Спроуса, от одного только вида которого у меня возникло желание никогда больше не показываться ему на глаза. Его сведённая челюсть и убийственный взгляд окончательно разрушил последние крупицы самообладания и надежды, что я смогу обойтись без очередного скандала с любимым. — Что тебе надо, мужик? Не видишь, я с дамой разговариваю. Парень рвано дышит, сдерживая постепенно нарастающий гнев. Рука наглеца сильнее сжимает мою ладонь, от чего я мгновенно зашипела. Больно. — Тебя не должно интересовать кто я. Отпусти её. — Отвали, чувак. Ты мешаешь нам. Правда, красавица? — подмигнув, спросил тот, и терпение Спроуса лопнуло. За считанные секунды он подлетел к нему, вырвал мою руку из его и замахнувшись, ударил того в живот, после чего незнакомец прошипел что-то невнятное, скрючившись. — Сука... — Закрой пасть. Я сказал тебе отпустить мою девушку. Ты не послушал. Твои проблемы, — прорычал он, а после подошёл немного ближе. — Она — моя. И никто не смеет трогать её, — было последнее, что Коул сказал, прежде чем схватил мою ладонь и быстро оттащил меня от этого места в противоположный конец улицы. Облегчение охватывает меня. — Коул... — Замолчи, Рейнхарт. Ты не послушала меня, чем очень сильно разозлила. И за это ты будешь наказана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.