ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Bad girls don't cum

Настройки текста
POV Lili — Коул! — пронзительный крик разрушает умиротворенную обстановку нашего номера, пугающий сумрак которого поглотил помещение, а пронизывающий до костей ветер разнесся по ней, неприятно обдавая холодом ночного Сан-Диего. Сильная рука притягивает меня к себе, утягивая в глубь номера, после чего припечатав меня прямо к стене, от чего я испуганно жмурюсь, одновременно попытавшись подавить испуганный возглас, который так и норовил вырваться из меня, пока комок подступил к горлу, а руки вдруг затряслись. Паника наполняет меня, и мысли, вихрем проносясь в моей голове, заставляют меня вымученно вздохнуть, признавая свою ошибку. Коул разозлился. Из-за меня. Если бы я сразу послушалась его и не пыталась показаться сильной и независимой, то конфликта с тем незнакомымцем не произошло бы. Если бы в тот момент я знала, к чему приведёт моя настойчивость... Запах приятного мужского парфюма пробивается в ноздри, медленно просачиваясь в легкие и вытесняя прежние ощущения, окончательно сводя с ума и заставляя меня в наслаждении прикрыть глаза, чувствуя завязывающийся узел внизу живота. — Коул, я... Страстный поцелуй, обрушившийся на мои губы, от которого мои мышцы сжались, а электрический ток пронзил каждый уголочек моего тела, заставил мои трусики намокнуть, а коленки задрожать от одурманивающей близости любимого. Горячий язык проникает в мой рот, сплетаясь с моим и тут же посылает очередной разряд по всему телу, от которого, впоследствии, я запрокидываю голову, позволив Коулу продолжить сводить меня с ума безграничным желанием, переполнявшем нас. Мои вспотевшие от надвигающейся тревоги стискивают мужественные плечи парня, когда резкий звук молнии оглушает меня, а грудь мгновенно покрывается мурашками. Поток воздуха проходится по обнаженным соскам, и я перестаю сдерживать стон. — Ты очень плохо себя вела, Лили. И ты будешь наказана за своё поведение. Хриплый и умопомрачительно сексуальный голос пробивается сквозь шум в ушах от возбуждения, словно предупреждая о том, что сейчас случится. — Этот топ слишком развратный. Я не позволю своей девушке ходить в этом. Знакомая дрожь пробивает неожиданно напрягшееся тело, и я неосознанно понимаю, что широкая ладонь накрывает мой набухший сосок, и ноги перестают держать меня и вовсе. Крепче ухватываюсь за Спроуса. — Ты не хочешь извиниться за то, что не послушала меня? — любимый на секунду заставляет обратить на него внимание, пока его рука поднимает мою юбку вверх, оголив изрядно намокшее черное белье. Палец черноволосого касается ткани, чем вызывает только тихий стон с моей стороны. — Ты будешь извиняться? С трудом открываю глаза. — Малыш... — Извинись, — приказным тоном говорит Спроус, и его рука отодвигает в сторону трусики, а я начинаю извиваться. Мне нужно, чтобы он прикоснулся ко мне. Там. Немедленно. — Так, что? Будешь извиняться? Палец неторопливо соскальзываете в меня, от чего все внутри сворачивается в трубочку, а кипяток проходит по венам, обжигая все изнутри. Как хорошо. — Я не слышу извинений, Лили. Движения останавливаются, от чего я недовольно заскулила. — Пожалуйста, Коул... Он ухмыляется. — Не-а. Я ничего не сделаю, пока ты не извинишься. Низ живота тянет, руки трясутся, а в мыслях лихорадочно проносится: «Нужно кончить». Жалобно стону, надеясь, что Спроус перестанет издеваться и продолжит свои действия. Но это было бы слишком просто для него. — Не надейся, что я просто так прошу тебе твою выходку. Извинись, —приказывает тот, тем самым вынудив меня выдавить из себя: «Извини», как только я ощутила, как будто меня сейчас разорвёт от неудовлетворение. Он победил. Коул снова у власти. Спроус самодовольно улыбается, заново вводя в мое лоно палец и делая быстрые толчки, доводя меня до исступления. — Да! Быстрее! Пожалуйста, быстрее! Движения ускоряются, что наводит меня на мысль о долгожданном завершении, но через секунду я чувствую напрягшийся от неудовлетворения низ живота, и разочарованный стон слетает с моих губ. Влагалище все ещё сжималось, а тело будто бы парализовало. Вот паршивец. Устало раскрываю глаза и с обидой смотрю на довольного брюнета. — Плохие девочки не кончают, принцесса.

***

Сосредоточенно осматриваю помещение, все ещё надеясь, что смогла сложить все вещи и не забыть ничего в номере отеля, после того, как смогла отойти от незавершенного оргазма, хоть мышцы живота все ещё адски тянуло, за что я была готова убить Спроуса. Но здравая часть меня чётко осознавалась, что я заслужила это наказание. Зная, какой Коул собственник, я даже удивлена, что он не убил того парня на улице. Хотя мог. Отодвигаю от себя чемодан и подхожу к столу, на котором лежал мой телефон и беру его в руки, удивленно глядя на экран телефона и сообщение от человека, от которого я никак этого не ждала. С любопытством открываю его и после чувствую, как дышать стало невыносимо тяжело, сердце болезненно заныло, а в глазах застыл дикий шок, пока в то время на дисплее мобильного красовалось сообщение. «Кристиан рассказал маме про беременность». «Тесса».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.