ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Betrayal

Настройки текста
POV Lili. Злость медленно разливается по телу, заполняя поражающим все нервные клетки ядом, пока душащий ком в горле мешает издать тихий всхлип, который собирался вырваться из меня при виде сообщения от сестры. Горькая обида разрывает сердце, из-за чего пустота начинает разъедать душу. Прозрачная слеза скатывается по щеке, а внутри меня что-то внезапно умирает. «Кристиан рассказал маме про беременность. Рассказал, когда я не просила его об этом. <i>Предал.» Бегло пробегаю глазами по экрану телефона, пока в то же время давящие меня изнутри мысли продолжают безостановочно прокручиваться в голове, окончательно добивая меня. Мой лучший друг предал меня. Рассказал моим родителям мой секрет, прекрасно зная, что я пока не собиралась говорить об этом. Специально поссорил нас с моим близким человеком. Это не просто ошибка. Это предательство. Грустно усмехаясь, беру в руки гаджет и не глядя на пришедшие уведомления, быстро набираю сообщение своему самому ненавистному человеку сейчас, от которого рвотный позыв усиливается, и я начинаю четко осознавать, что дело даже не в токсикозе. Меня тошнит от этого человека. Но несмотря на ненависть к бывшему другу, я должна разобраться во всем этом. Нажимаю «отправить» и тяжело вздыхаю, после чего блокирую телефон и крепко хватаю ручку чемодана, стараясь сдерживать себя и нахлынувшее волнение, которое могло повредить ребёнку и уставившись на сотовый, ожидая ответ на моё сообщение, которое должно было поставить точку в наших дружеских отношениях. «Встретимся завтра, в том же парке. Утром. Не опаздывай».

***

Los-Angels. — Лили! — радостный крик доносится из-за спины, и я замечаю, как мои мышцы напряглись, а волнение полностью сковало все внутри, принося дискомфорт. Все-таки пришёл. Закатываю глаза и тихо разворачиваюсь к нему, сжав руки в кулаки. Придётся потерпеть. — Я так скучал! Ты вернулась из Сан-Диего? Я видел ваше выступление, ты была великолепна. Делаю глубокий вздох. Раз. — Ты сегодня такая красивая. Тебе так идёт это юбка. Два. — Лили? — встревоженно спрашивает тот, наконец посмотрев на меня. Стискиваю челюсть, подавляя нарастающую агрессию. — С тобой все хорошо? Ты какая-то расстроенная. Три. Всё. Больше не могу. Демонстративно усмехаюсь и отвожу взгляд от парня. — Со мной не все в порядке. Да и не может быть, когда ты ссоришься с родной матерью из-за того, что ты не рассказала ей про беременность. Даже если ты и не собиралась пока этого делать. Улыбка спадает с лица Кристиана. — Лили, я все могу объяснить... Поворачиваю голову в его сторону и презрительно фыркаю. — Даже и не пытайся. Я ничего не хочу слышать. Ты предал меня, Кристиан. Предал, рассказал моей маме про ребенка! — выкрикиваю я, чувствуя приближающую истерику. Дрожь окутывает меня, и мои руки начинают дрожать от накативших эмоций. Парень сжимает руки в кулаки. — Дай мне объяснить. — Нет! Замолчи! — пронзительный крик оглушает все пространство, разнося по округе. Эмоции берут верх, и я перестаю сдерживать все то, что так долго сидело во мне. — Ты не имел право рассказывать моей маме про малыша! Это был не твой секрет! Я не просила делать этого! И теперь по твоей вине моя мама злится на меня! Друг шумно вздыхает, давая понять мне, что он тоже не собирается молчать. — Да, я специально сделал это! Специально! Хотел, чтобы твоя мама отговорила тебя от этой глупой затеи рожать ребёнка от этого мудака! Потому что он — не пара тебе! Мгновенно оказываюсь рядом с ним и замахиваюсь, отвеснув тому звонкую пощёчину. — Не смей говорить так про Коула! Я люблю его и у нас скоро будет ребёнок! Кристиан озлобленно поворачивается ко мне, потирая красный след, оставшийся от моей ладони. — Ты ударила меня... Горько усмехаюсь. — Ты не имеешь право говорить, кто мне подходит, а кто нет. — Ты ударила меня. Облизываю пересохшие от волнения губы. — А ты разбил мне сердце своим предательством. А ведь я считала тебя другом. Шатен непонимающе смотрит на меня. — Почему в прошедшем времени? Глубоко вздыхаю, собираясь с мыслями. — Потому что я не смогу простить тебе твоего поступка. Мы больше не друзья, — прохожу мимо шокированного парня и направляюсь в противоположную сторону от него, отмечая про себя, что теперь это действительно конец. Я не прощаю предательства. Никогда. У меня больше нет друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.