ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Unicellular

Настройки текста
POV Lili. — Малышка, ты точно в порядке? Ты какая-то задумчивая. Что с тобой? —взволнованно спрашивает Коул, нежно поглаживая мою коленку, от чего мурашки пробежали по спине, а внутри все стало гореть от соприкосновения моей кожи и его пальцев. Электрический разряд прошёлся по ноге, заставив меня невольно дернуться и вздрогнуть. Щекотка разрастается по телу, дыхание вдруг сбивается, и пальцы начинают подрагивать от жгущего кипятка, разлившегося по моим венам. Как приятно. Близость любимого сбивает с мыслей о предательстве бывшего друга, на секунду отвлекая от съедающего меня утреннего разговора в парке, где я наконец высказала ему все, что собиралась. И нисколько не жалею. Кристиан причинил мне боль своими поступками, словами. Своим ненужным контролем надо мной, что окончательно и разрушило нашу дружбу. Мне с самого начала следовало понять, что после стольких лет разлуки мы оба изменились и не сможем оставаться друзьями. Даже и не стоило пытаться. Ведь эта попытка чуть не стоила мне двух самых дорогих мне людей —любимого мужчины и нашего малыша. Поджимаю губы и перевожу взгляд на Спроуса, который чуть сильнее сжал мое колено, продолжая успокаивающе поглаживать его. В любимых серо-голубых глазах отразилась тревога, от чего моей сердце пропустило удар, и где-то глубоко в душе появилось гложущее меня чувство стыда. Я не должна заставлять Коула волноваться за меня. Все, что произошло с нами за последнее время — только моя вина. Но никак не его. Трепетно улыбаюсь и подношу тыльную сторону ладонь к щеке парня, аккуратно погладив её. Брюнет довольно закатил глаза, тихо заурчав от удовлетворения. Смешок слетел с моих губ. — Ты такой милый. Спроус открывает глаза, и я с облегчением вздыхаю, когда больше не замечаю тревоги в его взгляде. — Ты не ответила на мой вопрос, детка. С тобой что-то не так и я вижу это. Может, расскажешь? Сомнения одолевают меня, услышав явный намёк на то, чтобы я рассказала все настойчивому парню все. Стоит ли ему вообще рассказывать о Кристиане? Если учитывать отношение любимого к нему, то можно с лёгкостью предположить, что очередной ссоры нам не избежать. Чего я совершенно не хотела, так это ссоры сейчас. Несколько секунд раздумываю над ответом, после чего выдаю: — Мы с Крисом больше не друзья. Я не хочу ничего о нем слышать. Парень мгновенно оживился. — Что произошло? Мне казалось, вы друзья навсегда, — скривившись, спрашивает тот, из-за чего очередной звук, очень похожий на смех вырывается из меня. Друзья навсегда? С Кристианом? После того, как он поступил со мной? Уж точно нет. — Нет, ничего такого, — стараясь отойти от ответа, промолвила я, подумав, что пока не буду говорить ничего о выходке шатена. Не хочу портить такой момент. Момент умиротворения и уюта. — Просто я поняла, что мы с ним стали слишком разные и перестали понимать друг друга. Вот и все. А вообще, я думала, что ты будешь рад. Коул усмехается, сразу после расплывшись в широкой улыбке. — Я безумно рад это слышать. Не хочу показаться мерзавцем, но я безумно счастлив, что это наконец случилось. Я всегда был против, чтобы ты общалась с одноклеточными. Расплываюсь в улыбке и обнимаю темноволосого за шею. — Ты самый лучший парень в мире. Любимый заправляет выбившую прядь из моего пучка за ухо, прочерчивая путь от моего уха к щеке, заставив меня извиваться от дрожи во всем теле. — Ты самая лучшая девушка в мире. И самая неповторимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.