ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Influence

Настройки текста
POV Lili. — Сладкая, ты скоро? Мы можем опоздать на съёмки, — ласковый голос парня пробивается сквозь терзающие мою голову мысли, посылая невидимую дрожь по телу, пока в то же тепло растекается где-то внутри меня, согревая все органы только от одного голоса любимого мужчины, от которого мои коленки задрожали, и немедленно захотелось вдохнуть заставляющий меня закатить глаза от удовольствия и погрузиться в этот терпкий запах табака. Но отрезвляющая мысль о работе отвлекает меня, от чего я грустно вздыхаю и оглядываю чёрный кружевной бюстгальтер, который вызывал ужасный дискомфорт, начав натирать мне и сжимая мою грудь, делая её ещё больше. Расстроенно поджимаю губы, очередной раз оглянув себя в зеркало и мысленно ударив за то, что не купила новый комплект белья. Из-за беременности моя грудь начала стремительно увеличиваться, что меня дико бесило, зато Коул приходил в неимоверный восторг от вида моей увеличившейся груди, от чего я лишний раз только закатывала глаза. Все мои бюстгальтеры так или иначе становились мне быстро малы, и мне просто необходимо было покупать новый. И самое главное— она продолжает увеличиваться. Раздраженно отворачиваюсь от зеркала, сложив руки на груди. Когда все мои проблемы закончатся? — Любимая, ты ещё не все? Поворачиваю голову и замечаю хитро ухмыльнувшегося брюнета, в чьих глазах зажглись озорные огоньки, увидев только он меня полуобнаженную. — Какой интересный вид... Кажется, я вовремя зашёл, — дьявольская ухмылка озаряет красивое лицо, и Спроус мгновенно оказывается рядом со мной, без стеснения рассматривая меня. Чувствую, как щеки начинают гореть от нахлынувшего стыда, и я отворачиваюсь. — Эй, Лил, посмотри на меня, солнце, —аккуратно поворачиваю голову, всеми силами стараясь подавить внутри себя поражающее мой разум смущение. С чего вдруг я стала стесняться Коула? — Ты прекрасна, слышишь? Не смей смущаться меня, — милая улыбка трогает уголки губ, а я ощущаю, как дышать становится легче. Парень осторожными движения поглаживает костяшки моих пальчиков, и смущение окончательно отпускает меня. — Мой бюстгальтер стал мал мне. Снова. Брюнет начинает заливисто смеяться, кидая внимательные взгляды на мою грудь. — И поэтому ты смущаешься? Лили, ты такая ещё малышка. Возмущённо приподнимаю бровь вверх, намекая тому, что он ошибается. — Эй! — Это правда, детка. Ты у меня еще совсем маленькая, раз смущаешься из-за таких естественных вещей. — Просто... Мы недавно купили мне новый и тут опять покупать... — бессвязно тараторю я, осознавая, что снова приношу какие-то проблемы. Черноволосый расплывается в улыбке, сделав один шаг ко мне и тем самым оказавшись очень близко. — Лили, ты носишь нашего ребёнка и для меня не составит труда купить тебе то, что будет хорошо для тебя и нашего малыша, — прозрачные капли соленой жидкости собираются у глаз, норовя вытечь. Органы сжимаются, а громкий крик так и хочет вырваться из меня. — Я сделаю все для того, чтобы вы были счастливы и довольны. Без лишних слов притягиваю парня за шею и завлекаю в чувственный поцелуй, сплетаясь с ним языком и хватаясь за его плечо, как за последнюю опору, ведь коленки начинают дрожать от переполняющего всю меня счастья. Я не хочу, чтобы это заканчивалось.

***

— Ну, Лили, рассказывай, — деловито начинает Камилла, а я издаю смешок, искренне не понимая, о чем говорит подруга. Камилла — очень непредсказуема и понять о чем она говорит, в принципе, бывает очень сложно. Мендес цокает в ответ. — Ой, все ты понимаешь, блондиночка. Ты последние дни ходишь вся такая довольная и счастливая, что я начинаю тебе завидовать. Признайся, это твой фотограф делает тебя такой или на тебя так беременность влияет? — озвучивает то, что думает девушка, а потом неожиданно ойкает, с ужасом посмотрев в сторону выхода съемочного павильона. Непонимающе оглядываюсь и поворачиваю голову в сторону, а после ощущаю снова возникшую панику. Шесть пар удивленных глаз прожигали нас взглядом, вынудив меня сжать руку в кулак, попытавшись тем самым успокоиться. — Прости, Лили, так что там на тебя влияет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.