ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Reaction

Настройки текста
POV Lili Волнение сковывает всю меня, до боли сжимая и наполняя душу поражающим все внутренности страхом, от которого у меня тут же закружилась голова, а я будто разучилась дышать, непрерывно наблюдая за до жути удивленными коллегами, все ещё стоящих в проходе и так же, наблюдая за нами с Камиллой, ожидая хоть каких-то объяснений. В панике закрываю глаза, издав судорожный вздох, слетевший с моих накрашенных для роли Бетти губ. Мысли смешались между собой, создав полный кавардак в голове, что окончательно заставило меня поджать губы и почувствовать, как что-то внутри меня сжалось, и ноги онемели. Случилось то, чего я на протяжении нескольких недель опасалась. Наши друзья и коллеги узнали о ребёнке. Мне нужно было быть осторожнее и остановить иногда слишком заносчивую Мендес. — Э, девочки, понимаете, я пошутила... Это шутка... Да, шутка... Лили не беременна! — затараторила девушка,параллельно жестикулируя руками, попытавшись выкрутиться из сложившейся ситуации. Открываю глаза и оглядываю друзей, искренне надеясь, что они поверили подруге и не станут расспрашивать меня об этом. Но если бы это действительно было так. — Вы, что, серьезно, девочки? Вы думаете, мы поверим тебе, Камилла? Да ты когда лжёшь, всегда тараторишь и без разбора говоришь, — демонстративно закатив глаза, говорит Мэделин, а Ванесса и Эшли лишь кивают в подтверждение. Вымученно стону. — Лили, это правда? Ты беременна? — поднимаю глаза наверх и сталкиваюсь с заставшими от удивления глазами Ванессы. Облизываю губы и отвожу взгляд подальше от любопытных подруг. Мне нужно попытаться скрыть это. — Девочки, да что вы пристали к ней? Лили устала, ей надо отдохнуть после сцены, — фальшиво улыбнувшись, проговорила черноволосая, решив постараться спасти неловкую ситуацию, но стало уже слишком поздно. Медленно поворачиваю голову и делаю ещё один вдох, прежде чем неуверенно кивнуть и смириться с тем, что скоро мой секрет придётся раскрыть всем. Неловкая тишина поглощает пространство, создавая неприятную обстановку, но уже спустя несколько секунд оглушительный визг доносится до ушей, и радостные девушки подбегают ко мне, принявшись по-очереди обнимать меня. — Это же потрясающе! Мы так рады за вас! — завизжала рыжеволосая, радостно захлопав в ладоши. Остальные девушки присоединились к ней, чем вызвали у меня милую улыбку. Камилла поражено уставилась на нас, все ещё приходя в себя после испытанных эмоций. — Какой срок? — Уже полтора месяца. Мэделин подходит ко мне и закидывает на плечо руку, довольно оглядев меня, заострив внимание на моем чуть более выпуклом, чем обычно, животике. — Раз у нас скоро появится новый член нашей команды, то я считаю, что мы непременно должны отпраздновать это! Ванесса утвердительно закивала, соглашаясь с лучшей подругой. — О, да. Мы должны устроить грандиозную вечеринку в честь скорого появления маленького Спроуса! Расплываюсь в согревающей всю меня улыбке, не собираясь игнорировать стянувшее мои мышцы чувство, когда я услышала: «Маленький Спроус». Удовлетворение разносится по организму, наполняя каждый атом сполна. «Маленький Спроус». Это так приятно звучит. — Спасибо вам за поддержку, но я хочу попросить вас пока держать в строжайшем секрете от прессы. Я не хочу пока раскрывать эту новость всем. Актрисы понимающе кивнули. — Не бойся, Лили. Мы сохраним эту чудесную новость в тайне от прессы. Пока ты сама не расскажешь им, разумеется. Мило улыбаюсь, осознавая, как мне повезло с друзьями. — Спасибо вам. Вы самые лучшие друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.