ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Yes

Настройки текста
Примечания:
POV Cole. 4 августа, 10:56 Ласковые солнечные лучи пробиваются сквозь мрак всегда пасмурного Ванкувера в комнату, освещая своим светом спальню и заставив меня мучительно поморщится и простонать от слепящего мои глаза солнца, которое было сложно увидеть в Ванкувере, где постоянные дожди и мрачные темные облака — совершенно нормальное явление. Недовольно жмурюсь и вздыхаю, как можно скорее отворачиваясь от редких солнечных лучей и провожу рукой по другой стороне, надеясь прижаться к любимой и зарыться носом в её блондинистые волосы, вдыхая сладкий аромат шампуня, от которого внутри меня каждый раз что-то замирало, а в глазах появлялся озорной огонёк. Медленно распахиваю глаза и непонимающе окидываю противоположную сторону кровати, на которой должна была спать моя девочка, но вместо неё вижу лишь сложённый пополам листик, который сразу бросается мне в глаза, после чего я беру тот в руки и сладостная улыбка расплывается по моему лицу, прочитав я только содержимое записки. «Доброе утро, любимый. Надеюсь, ты уже проснулся и вспомнил, что в этот день — 4 августа на свет появился человек, от которого у меня по всему телу пробегают мурашки, когда ты лишь смотришь на меня, мысли путаются, и я начинаю дрожать. С Днём рождения, моя любовь.» Откидываю записку и чувствую разливающееся по всему телу удовлетворение от слов моей малышки. «Моя любовь.» Радостно улыбаюсь и в спешке натянув на себя брюки, покидаю комнату, в надежде увидеть проворную Рейнхарт, которая сбежала от меня. Захожу на кухню и довольно ухмыляюсь, заметив стоящую у плиты девушку, полностью одетую лишь в мою рубашку, которая еле доходила ей до бедра, заставив меня напрячься, когда я почувствовал утреннюю эрекцию. Вот черт. — Проснуться в день рождения без самого главного подарка в своей жизни — хреново, — театрально вздохнув, пролепетал я, хищно улыбнувшись, когда блондинка поворачивается ко мне и подпрыгивает, тут же переключив своё внимание на меня. — Любимый, ты проснулся! С Днём рождения! — широкая улыбка озаряет лицо Лили, и я кидаю взгляд на её полные губы, позже не дожидаясь накрываю их своими, притягивая девушку к себе и сплетаясь с ней языками, после положив руки на ее талию. Я слишком сильно хочу её. Боксеры давят на эрекцию, принося невероятную боль моему телу, и я лишь жалобно скулю, когда девушка разрывает наш жадный поцелуй. — Коул... — с придыханием сказала она, закрыв глаза и оттолкнув меня, в попытках привести дыхание в норму. Сильнее стискиваю талию своей девочки. — У нас съемки сегодня. Мы не можем сейчас... Недовольно рычу, вызвав тихое хихиканье со стороны Лили, после чего я открываю и закатываю глаза. — Я уже ненавижу съёмочную площадку. Девушка скромно улыбается, проведя рукой по моей щеке. — Это наша работа. — Которая мешает нам заняться сексом, — ехидно говорю я, даже не пытаясь скрыть своё разочарование, а блондинка тем временем возмущённо вскрикивает, слегка ударив меня по плечу. — Какой ты пошлый! Пожимаю плечами. — За это ты меня и любишь. Лили выбирается из моей цепкой хватки, перед этим ещё раз чмокнув меня и покидает кухню, оставив меня одного с уже давно терзающей меня мыслью. Сегодняшний вечер изменит нашу жизнь навсегда.

***

— Я так устала, что готова проспать целых десять часов, — жалобно пролепетала Лили, на ходу скидывая свою обувь и направляясь в гостиную, и я с замиранием сердце ожидаю реакции любимой, после чего направляюсь вслед за ней, по пути достав из кармана куртки маленькую красную коробочку. Захожу в комнату и замечаю удивленные зеленые глаза Рейнхарт, от которых по коже пробежали мурашки, и во рту вдруг пересохло от волнения. Что она сейчас скажет? Как отреагирует на то, что я сделал? — Коул, когда ты успел устроить... это? — шокировано спрашивает зеленоглазая, все ещё осматривая помещение и небольшой миниатюрный столик с двумя бокалами шампанского и фруктами, а также букетом красных роз, цвет которых Лили просто обожала. Медленно подхожу к ней и провожу пальцами по мягкой коже, и блондинка начинает дрожать прямо в моих руках, а я лишь расплываюсь в улыбке. — Зачем.... это... все, — нечленораздельно говорит любимая, пока в то же время я убираю непослушные волосы в сторону, открыв вид на тонкую девичью шею и опаляю ту дыханием, тут почувствовав сжавшуюся девушку в моих руках. — Хочу отпраздновать свой день рождения с моими самыми дорогими людьми. Тобой и малышом, — опускаюсь ниже и оставляю крошечный поцелуй на открытых ключицах светловолосой. Лили издаёт слабый стон, а осознание того, что она уже готова приходит ко мне. Сейчас произойдёт то, что станет началом нашей новой страницы в книге. — Закрой глаза, — бархатным голосом прошу Лили сделать это и довольно улыбаюсь, заметив, что она сделала, что я ей сказал. Моя девочка. Открываю красную коробочку и достаю оттуда аккуратное маленькое колечко с камнем по середине, так превосходно подчёркивающее красоту кольца. Беру руку любимой в свою и осторожно, почти не касаясь надеваюсь украшение ей на пальчик, а после почти невесомо целую руку, отмечая про себя, насколько был прав, когда купил именно это кольцо. — Открывай. Девушка открывает глаза и тут же застывает на месте, когда замечает новое украшение на своём пальчике и поворачивается ко мне, все ещё пытаясь совладать с эмоциями. — Коул, это... —Да-да, детка, это именно то, что ты думаешь. Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Блондинка поражено смотрит на маленькое колечко, наверняка прокручивая в своей головке мои последние слова. — Но... — Любимая, — вмиг оказываюсь рядом с ней и беру ее руки в свои, плавными движениями поглаживаю кольцо. — Я уже делал тебе предложение и с того момента между нами ничего не поменялось. Я по-прежнему люблю тебя и готов сделать все, только бы ты была счастлива. Готов каждое утро готовить тебе завтрак, готов каждый день дарить тебе подарки, готов каждую ночь осыпать твоё тело поцелуями. Я готов на все ради тебя и нашего будущего ребёнка. Потому что я люблю вас. Лили Паулина Рейнхарт, ты выйдешь за меня? Прозрачные дорожки слез стекают вниз по щекам девушки, и я ощущаю дрожащие руки своей малышки. Голова закружилась, дрожь пробежала по телу, а во рту пересохло от поглощающего страха, что Лили откажет мне. Нет. Она не может. Я не отпущу её. Светловолосая несколько секунд раздумывает над ответом, а после я теряю способность испытывать хоть какие-то эмоции, кроме как одного-радости от одного короткого слова, навсегда изменившего нашу жизнь. — Да. Я стану твоей женой. Конец второй части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.