ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Changes

Настройки текста
POV Lili Пять месяцев спустя 25 декабря, Лос-Анджелес. Безмятежное небо заволокло угрюмыми тёмными тучами, застилая тёплое солнышко уже ставшего мне родным Лос-Анджелеса, заставив меня ощутить охватывающую все мое тело тяжесть, а настроение со скоростью света начинает падать, как только я заметила, что прозрачные дорожки проливного дождя медленно стекают вниз по стеклу, оставляя за собой следы капель, от чего мурашки побежали по телу от неприятной моему взору картины и от осознания того, что из-за мерзкого дождя я не смогу выйти хотя бы из дома и прогуляться на свежем воздухе, на чем в последнее время так настаивает Коул, аргументируя это пользой для малыша. Малыша. Тепло тягучей истомой разливается по организму, просачиваясь в каждый укромный уголок и заставляя мое сердце забиться быстрее. Тот факт, что я ношу ребёнка уже чёртовый восьмой месяц никак не желает укладываться у меня в голове, и новая порция радости снова заполняет меня как в первый раз, когда я узнала о беременности. Моя жизнь кардинально изменилась за эти несколько месяцев: я перестала посещать съемочную площадку, практически забросив собственную работу, от которой всегда была в полнейшем восторге и как-то однажды зареклась никогда не бросать актерство, мне приходится постоянно следить за собой, в следствие чего нести ответственность не только за себя, но и за ещё не родившегося малыша. И самое главное. То, от чего мой пульс каждый раз учащается, голова начинает кружиться, а кровь закипает, словно кипяток заполняет мои вены. Моя новая фамилия. Лили Паулина Спроус. Мы поженились со Спроусом четыре месяца назад здесь, в Лос-Анджелесе, пригласив минимальное количество гостей — только семьи и близкие друзья. Нам не хотелось, чтобы информация просочилась в прессу раньше, чем мы смогли бы открыть эту новость фанатам, поэтому пришлось быть очень осторожными, организовывая свадьбу в спешке, всего лишь за один месяц. В голову врезаются громкие слова любимого, забыть которые, увы, я смогу не скоро. Flashback Вымученный стон слетает с моих накрашенных персиковым блеском губ, после чего я устало откидываю голову назад и прикрываю глаза, прямо ощущая, как удовлетворение заполняет всю меня, а усталость от организации собственной свадьбы будто и вовсе покидает меня, оставляя только приятную радость от приближающегося мероприятия. — Эй, Лил, не спи. Нам ещё нужно посмотреть ресторан и пригласительные, — возмущённый голос подруги возвращает меня из мыслей, и я, промычав что-то себе под нос, открываю глаза и все-таки поднимаюсь с удобного дивана. Мендес тут же оживляется. — Отлично! Ты встала, значит, можно продолжать, — задорно пролепетав, черноволосая радостно хлопнула в ладоши, на что я лишь раздраженно закатила глаза. Вся эта предсвадебная подготовка уже начинала меня конкретно бесить, ведь на организации той свадьбы, которую хотели бы мы оба сил у меня одной явно не хватит, и именно поэтому пришлось поделиться с до сих пор визжащей от счастья Камиллы гораздо раньше, нежели с другими. Напряжённо поджимаю губы. — Ох, — вырывается из меня совершенно случайно, и я откидываю в сторону эскизы свадебных платьев, которые мне принесла дизайнер. Брюнетка удивленно смотрит. — Я устала. Честно, устала. Организация свадьбы требует много времени, а у меня его сейчас катастрофически не хватает, — жалуюсь я девушке, уныло очередной раз осмотрев разбросанные листки. Черноволосая усмехнулась. — А кто тебе сказал, дорогая моя, что это легко? Это совсем не так, Лили. Свадьба — очень важное мероприятие для многих девушек. И чтобы организовать его, требуется очень много времени, — улыбнувшись, пролепетала Мендес, а после продолжила. — Так что перестань жаловаться и давай смотреть дальше. Тяжело вздыхаю, обдумывая только что пришедшую мысль. — Может, нам стоит отложить свадьбу? Подруга не успевает что-то ответить, как возмущённый мужской голос обрывает нас, и я мысленно даю себе подзатыльник. — Исключено! Никаких переносов! Я не соглашусь на это. Закусываю внутреннюю сторону щеки от волнения. Зачем я только это сказала? — Но... Парень рывком поворачивается ко мне, грозно сверкнув глазами, что означало одно — все снова будет так, как скажет он. — Нет никаких «но». Я не позволю, чтобы мой ребёнок родился не в браке. И это не обсуждается. Конец Flashback Тёплые руки накрывают мой уже сильно округлившийся животик, бережно прижимая к себе, а горячее дыхание щекочет шею, и я только закатываю глаза от нашей близости. — Чем ты тут занимаешься, малышка? Скрываешься от моей семьи? — шутливо спрашивает тот, а неожиданный смешок вырывается из меня. Скрываться от семьи любимого? Что за бред? Родители Коула пригласили нас отпраздновать Рождество у них дома, предложив остаться на все праздники у них, что не могло меня не радовать. Когда семья Спроусов узнала, что я беременна и у них будет внук или внучка, к моему огромному удивлению, все очень обрадовались. Они сразу же пригласили нас в гости, желая обсудить с нами эту неожиданную новость. Мои опасения насчёт того, что родители черноволосого не примут нашего ребёнка и будут винить нас в том, что мы скрыли эту новость от них преследовали меня на протяжении всей дороги из Ванкувера до Лос-Анджелеса, сковывая всю меня. Страх, что все получится так же, как с моими родственниками словно парализовал, внушая заранее ужасный поворот событий. Но каково же было мое удивление, когда я поняла, что они рады. Рады, что у них будет внук или внучка, рады нашей свадьбе, рады за нас. Это действительно потрясающе. — Сладкая, нам пора спускаться на семейный ужин. Скоро наступит Рождество, — промурлыкав, брюнет оставил один маленьких поцелуй на ключицах, и электрический ток будто пробил все мои внутренности. Невероятно. Поворачиваюсь к счастливому Спроусу. — Но я даже не успела переодеться... —Тебе и не нужно, любимая. Это платье идеально на тебе сидит. Так облегает тебя, подчеркивает твой животик, — с любовью проворковал тот, кинув взгляд на него, а мое сердце сжалось. У меня самый лучший мужчина на свете. — Чем же мы займёмся после ужина? — кокетливо спросила я, проведя ногтем по немного открытой груди любимого, что заставило меня закусить губу в предвкушении продолжении ужина. Брюнет ухмыльнулся. — Узнаешь после ужина. Но я обещаю, что тебе обязательно понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.