ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Comfort

Настройки текста
POV Lili Звонкий заразительный смех, доносящийся из кухни, разносится по всему помещению, заставляя мое сердце забиться в бешеном ритме, пока уже привычное тепло медленно расползается по всем клеточкам тела, и я начинаю чувствовать, как нечто очень странное обволакивает меня, и то самое согревающее все мои органы изнутри чувство одолевает меня, и я сполна окунаюсь в это невероятную атмосферу уюта и тепла. Яркие неоновые огоньки, только что купленной гирлянды, красиво освещают искусственную ёлку, создавая ещё большую атмосферу той рождественской сказки, в которой я очутилась, проведя несколько дней в доме Спроусов. Тихие потрескивания камина посылают приятную дрожь по телу, а запах ароматного горячего шоколада пробивается внутрь, вытесняя все прежние ощущения и заставляя меня расплыться в блаженной улыбке, наслаждаясь этой умиротворенной обстановкой, которой мне так не хватало в мрачном Ванкувере, вдали от родной семьи. Легкие толчки внутри меня отвлекают меня от ненужных мыслей о моих родителях и сёстрах, вызывая приятное покалывание во всем теле, а также широкую улыбку, когда я ощутила ещё один толчок, а затем и ещё один. Малыш пинается. Кладу руку на уже достаточно большой живот и осторожно поглаживаю его, счастливо улыбаясь и ощущая трепещущее все внутри меня чувство, стоит малышу ещё раз пнуть меня. Он пинается уже несколько месяцев, а я все никак не могу привыкнуть к этому, каждый раз расплываясь в счастливой улыбке, озаряющей все лицо при воспоминаниях о его первом движении. Flashback —Коул, пожалуйста, давай закроем эту тему. Тот парень из массовки просто поднял мой сценарий и все. Больше ничего не было, — закатив глаза, вымученно пролепетала я, заходя в нашу квартиру и на ходу снимая достаточно высокие ботильоны, чувствуя как усталость все больше и больше одолевает меня. Раздражённый парень заходит следом, захлопнув входную дверь так сильно, что я сразу вздрогнула и расстроенно поджала губы, осознавая, что Спроус снова приревновал меня к очередному парню. Медленно окидываю взглядом Коула. — «Просто поднял сценарий и все?» Серьезно? Да я видел, как он подмигнул тебе! Какого хрена он это сделал? Его не учили, что чужих невест клеить нельзя?! — рявкнул он, зарывшись ладонью в густые темные волосы, в то время как его челюсть была сведена, что не смогло укрыться от меня. Коул определенно злой. Хотя, нет. Он в бешенстве. И мне нужно срочно его успокоить. Разворачиваюсь к брюнету и мгновенно оказываюсь около него, только собираясь сказать тому, что он напрасно злится, как неожиданно для себя замираю, ощутив странное шевеление в животе, а затем мой рот приоткрывается от шока, когда я смогла понять, что произошло. Малыш пошевелился. Разгневанное лицо молодого человека быстро сменяется на взволнованное, и тот сразу же заглядывает в мои глаза, надеясь прочитать в них ответ на его немой вопрос. — Лили, любимая, что с тобой? Малышка, что-то с ребёнком? Пожалуйста, не молчи, — с мольбой сказал парень, а я лишь без лишних слов протянула руку Спроуса к своему животу, после чего брюнет нежно накрыл его своей ладонью, шокировано взглянув на меня. — Это то, о чем я думаю? Взволнованно закусываю губу и киваю, не в силах ответить что-то. Темноволосый тут же расплывается в нежной улыбке, а я замечаю, как злость сменяет радость и облегченно выдыхаю. — Он... — Пошевелился. Первый раз, Коул, — не сдерживая радостной улыбки, говорю все ещё ошарашенному папочке столь неожиданное известие. Любимый нежно смотрит на мой живот, от чего я покрываюсь мурашками. — Это невероятно... Киваю, все ещё удерживая руку у живота. — Ты что-то хотел сказать, кажется? — хитро прищурившись, спрашиваю его я, заранее зная, что темноволосый не способен сейчас ничего вымолвить, все ещё находясь в шоке. Коул продолжает неотрывно смотреть на свою руку. — Только то, что я люблю вас. Конец Flashback. — Эй, Лили, все в порядке? — мягкий знакомый голос доносится до ушей, заставляя меня поднять голову и заметить в дверях улыбающуюся Крисси, в руках которой была какая-то тарелка с едой, увидев которую мой желудок сразу заурчал. Мило улыбаюсь, слегка кивая в ответ. — Да, все хорошо. Большое спасибо за заботу. Может, вам помочь? — собираюсь встать, как женщина взволнованно произносит: — Нет, нет, что ты. Тебе сейчас тяжело, не вставай. Я позову мальчишек, они помогут. Кратко киваю, чувствуя, как мои щёки становятся пунцовыми, и чувство стыда начинает охватывать меня, противно въедаясь в каждую клеточку. Семья Коула до такой степени окружила меня заботой, не позволяя элементарно помочь им накрыть праздничный стол, что мне тут же стало стыдно, что я не могу банально поставить тарелку на стол, не услышав возмущённые крики всех присутствующих в доме, что я не должна ничего поднимать, потому что беременна. Кажется, понятно, в кого Спроус такой заботливый. Перевожу взгляд на темноволосую женщину и устало вздыхаю, когда осознаю, что только приношу всем неудобства. Крисси недовольно качает головой и в следующую секунду громко кричит имена парней, наверняка собираясь попросить помочь их. — Дилан! Коул! Нужна ваша помощь. Не проходит и минуты, как в поле зрения появляется запыхавшийся и взъерошившийся Дилан, от вида которого у меня сразу поднялось настроение. Блондин заинтересованно окидывает комнату взглядом, после чего останавливается на мне и улыбается, а после говорит: — Привет, киндер-сюрприз. Закатываю глаза и улыбаюсь в ответ, игнорируя его глупую шутку. Видимо, чувство юмора у всех Спроусов одинаковое. Не успеваю что-то ответить Дилану, как сексуальный голос любимого врезается в уши, и я ощущаю внезапное желание, тягучей лавой разливающееся по венам, а мои новые трусики становятся влажными. Боже мой, я сошла с ума. Я возбудилась лишь из-за его голоса... — Эй, братец, ты куда пропал? Я тебя везде ищу, между прочим. Поворачиваю голову и мои мысли начинают лихорадочно проноситься в моей голове, сменяя одну за другой, стоило мне увидеть расстегнутую рубашку брюнета, как низ живота сразу стянуло. — Уже нашёл, между прочим, — в том же тоне отвечает близнец, как будто специально передразнивая младшего брата, что наводит меня на мысль — они никогда не повзрослеют. Качаю голову и пытаюсь всячески сдержать смешок. Любимый поворачивает голову в мою сторону, и его взгляд сразу теплеет, остановившись он на моем животике. Коул подходит ко мне и не говоря ни слова, накрывает мои полные губы своими, а я ощущаю пробежавший по всей коже электрический ток, и мое дыхание становится рваным. Между ног становится чертовски горячо. — Эй, вы вообще-то тут не одни. Если хотите уединиться — идите наверх. Коул отрывается от моих губ и раздраженно закатывает глаза, переплетая наши пальчики вместе, а после показывает фак брату, и я больше не стараюсь сдерживать себя и громко смеюсь, четко осознавая, что в данный момент по-настоящему счастлива. — Иди нахрен, Дилан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.