ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

A Christmas present

Настройки текста
POV Lili — Я хочу показать Лили кое-что очень интересное. Мы отойдём ненадолго. — родной голос доносится до ушей, пробиваясь внутрь моего сознания, и по телу вмиг пробежали мурашки, а сердце на мгновение замерло в ожидании, которое так мучительно сводило меня весь этот вечер, отдаваясь где-то глубоко в недрах моего разума, от чего между ног стало невероятно горячо. Мысли вихрем крутились в моей голове, сменяя одну другой. Возбуждение горячей лавой разливается по телу, внедряясь в каждый атом и наполняя его собой. Что задумал Спроус? Холодные пальцы переплетаются с моими, и брюнет помогает мне подняться, придерживая мой животик, вызвав дрожь во мне. И в какой момент я стала так реагировать на его и прикосновения? В какой момент я стала зависима от его ласкового взгляда, привычного ледяного касания, страстного поцелуя, разгорающего во мне непреодолимую дрожь и трепет, отдающийся гулким сердцебиением, стоит только Коулу сделать это? Ответ очевиден. С самого знакомства. С самого первого его хитрого, немного прищуренного взгляда его небесных глаз, цвет которых навсегда отложился в моей памяти. Тонкие пальчики обвивают мою талию и приподнимают меня с дивана, на что я лишь благодарно улыбаюсь, а парень тем временем окидывает меня оценивающем взглядом и подмигивает, расплывшись в озорной улыбке. Собираемся покинуть гостиную, только собравшись отправиться в совершенно незнакомое для меня место, как я кидаю взгляд на ухмыльнувшееся лицо Дилана, а затем брюнет выводит меня, предварительно закрыв глаза мне своей ладонью. — Коул, ты скажешь куда мы идём? — нетерпеливо спросила я, чувствуя разрывающее меня на пополам нетерпение, пока в голове крутился только один вопрос. «Куда он ведёт меня?» Коул усмехнулся, переплетя наши пальцы и продолжая вести меня в неизвестное место. Сильная рука продолжала обвивать мою талию, тем самым придерживая меня, от чего волна желания прокатилась по телу. Мертвая тишина давила на слух, заставляя все органы буквально сжиматься от напряжения, повисшего в воздухе, пока все, я находилась в абсолютном неведении о том, что происходит, слыша под ногами только скрип полов. Противный скрип разрушает умиротворенную атмосферу загадочности, и знакомая рука аккуратно тянет меня куда-то внутрь. — Можешь открывать глазки. Медленно раскрываю глаза, пытаясь сфокусировать зрение, а после тут же ощутив, как в ногах начинает покалывать от восхищения, когда я увидела где нахожусь. Темно-коричневый письменный стол, на гладко отполированной поверхности которого находятся несколько разбросанных листков, ноутбук и некоторые канцелярские принадлежности, на которых я особо не заостряла внимание, чёрное кожаное кресло, множество стеллажей, полностью заставленные книгами и красивая люстра, чем-то отдаленно напоминающие королевские. — Это кабинет нашего отца. Мы никому никогда не показываем его. Ни гостям, ни друзьям. Про него знаем только мы, — неожиданно отвлекает меня от рассматривания помещение, переводя все внимание на себя. — Когда мы были маленькие с Диланом, то очень любили проводить время здесь. Играли в прятки, спрятавшись под столом, разбрасывали все эти бумажки, а иногда даже и помогали отцу работать, — кожа покрылась мурашками, а в голове прокручивались слова любимого, а я пыталась понять чего имеет в виду Коул. — Это особенное место для нас. И я хочу, чтобы наш ребёнок тоже мог проводить здесь время, например, играя с дедушкой, — от услышанного перехватило дух, голова закружилась, а внутри меня что-то сжалось. Коул показал мне нечто очень важное для него. Приоткрыл завесу малой части своего детства, впустил меня в свой мир. Глаза защипало от осознания, что он делится со мной своими самыми сокровенными моментами и это при том, что Спроус достаточно скрытен. — Я надеюсь, что это место в будущем станет для него таким же важным, как и для его отца, — от его ласкового взгляда в мою сторону воздуха стало категорически не хватать, и коленки подкосились. — Даже не сомневайся. Наш малыш полюбит это место. Парень в одно мгновение оказывается рядом со мной и завлекает в трепещущий все внутренности поцелуй, и я сама не заметила, как обмякла в сильных руках, закрывшись пальчиками в его волосы. Коул слегка толкает меня спиной назад, после чего я упираюсь в гладкую поверхность и быстро понимаю, что это стол. Любимый сажает меня на него и раздвигает мои ноги, упираясь коленкой истекающий влагой центр моего желания. Электрический ток пробивает меня насквозь, когда брюнет дотрагивается рукой до моих промокших трусиков, и я невольно выпускаю тихий стон, закусив губу. — Моя девочка всегда готова для меня, — довольно пролепетав, Спроус неторопливо ввёл в меня два пальца, заставив меня вдаться ногтями в его плечо. Комок нервов постепенно скручивается, и неудовлетворение вклинивается в каждый атом, каждую клетку. Коул начинает двигать пальцами во мне, пока я закатываю глаза к потолку, наслаждаясь происходящим. — Нам пора сменить позу. Ляг, — приказывает тот, и я незамедлительно выполняю, потому что осознаю, что мне нельзя ослушаться его. Он все равно победит. Спроус поднимает мой белый сарафан, отодвигая нижнее белье в сторону и оголяя пульсирующий клитор. — Маленькая Лили вела себя в этом году хорошо? — спрашивает тот, и неожиданно вынимает пальцы, заставив меня дернуть бёдра от боли между ног. — Я не услышал ответ. Приоткрываю ротик и облизываю губы, крепко вцепившись в край мебели. Внутри все стянуло от напряжения, и я буквально почувствовала, как меня разрывает от дискомфорта и возбуждения. Двигаю бёдрами, почти проскулив. — Да... Я была очень хорошей девочкой... — Тогда получай рождественский подарок, — темноволосый дьявольски улыбается и мгновенно наклоняется ко мне, рывком стянув с ног мокрую ткань, отбросив куда-то в неизвестном направлении. Шершавый язык прошёлся по моим складкам, и я задрожала. Низ живота стянуло, и я закричала, стоило Коулу ещё один раз лизнуть мой набухший ктитор. От жара внутри хотелось закричать, в то время как брюнет ещё раз проникает в пульсирующее лоно, вынудив меня дёрнуться и прогнуться в спине, отчаянно впившись руками в край бедного стола. — Кончай, любимая. Сделай это для меня. Глаза застилает пелена возбуждения, температура поднимается на несколько градусов, и через пару движений языка Спроуса я рассыпаюсь на миллионы крошечных кусочков, и громкий крик наполняет все помещение, когда я в то же время ощущаю невероятное облегчение где-то глубоко в недрах своей души. Открываю глаза и через силу приподнимаю голову, замечая озорную ухмылку, застывшую на лице голубоглазого. — С Рождеством, сладкая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.