ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Treasure

Настройки текста
POV Cole. Разбросанные по всей подушке волосы с запахом земляники, так четко пробивающийся в ноздри и заполняющий все нутро собой — первое, что я почувствовал, как только разлепил веки и тут же неприятно поморщился от солнечного света, охватившее все помещение и заставивший меня впоследствии тяжко вздохнуть и попытаться сфокусировать зрение, чего сделать сейчас было чертовски сложно, если учесть тот факт, что заснуть я смог лишь три часа назад. Раскрываю глаза шире и сразу чувствую, как внутри все начинает гореть адским пламенем, и утренняя эрекция даёт о себе знать, когда в боксерах становится невыносимо тесно при виде полной груди, почти вывалившейся из маленьких чашечек чёрного кружевного бюстгальтера, который моя малышка надевала ещё вчера на ужин с моей семьей. «Кому-то снова лифчик маловат», — довольно ухмыльнувшись, подумал я, снова устремив свой взгляд на любимую, которая сладко посапывала сейчас, при этом смешно морщив носик. Вырвавшаяся из меня улыбка мгновенно озарила лицо. Сейчас Лили была полностью спокойна и умиротворенна. Её размеренное дыхание сливалось в напрягающей меня тишине спальни, пухлые губы чуть приоткрылись, так и говоря прикоснуться к ним и снова ощутить, как внутри все замирает от одного только касания к её губкам, целовать которые я мог бы вечно. Она невероятно красива. Перевожу взгляд на мобильник, с трудом отрываясь от постоянно притягивающего мой взор картины, и беру в руки гаджет, быстро пролистав многочисленные поздравления от друзей и откладываю его в сторону, снова заострив внимание на своей жене. Осторожно поднимаюсь с постели и в спешке натягиваю брюки, после чего медленно наклоняюсь к девушке и убираю в сторону одеяло, оголяя животик любимой. Не сдерживаю глупой улыбки и невесомо касаюсь животика, оставляя маленький поцелуй, всем своим нутром ощущая некое трепетное чувство, пошедшее по всему организму. Мое сокровище. Самое дорогое, что у меня есть. Мой ребёнок. Оставляю блондинку в комнате и тихо спускаюсь вниз на кухню, с удивлением чувствую запах жареного бекона и яиц. Захожу на кухню и поражено гляжу на стоящего перед плитой отца. Неужели он специально встал так рано для завтрака? Мужчина оборачивается и лучезарно улыбается, чем ещё больше удивляет меня. — Как спалось? — спрашивает отец, пока я все ещё пытаюсь отойти от увиденного. С каких пор отец готовит завтрак рано утром? — Нормально. С каких пор ты готовишь? Обычно это делает Крисси, — спокойно спрашиваю я, рассматривая разложенные продукты на столе. Тот усмехается. — Ты плохо меня знаешь, сын. Я часто готовлю завтрак для Крисси, поэтому решил приготовить его и матери моего внука. Удивление пробивает меня насквозь, заставив мои зрачки автоматически расшириться от услышанного, пока мозг отчаянно пытался переварить только что услышанные мной слова отца. «Решил приготовить завтрак для матери моего внука». — Подай пачку с беконом. Ребёнку нужен протеин. Все ещё удивленный действиями отца пытаюсь отойти от шока подаю пачку ему, недоверчиво разглядывая того. Неловкая тишина режет слух, все больше и больше заставляя меня погрузиться в атмосферу неуютности и какой-то недосказанности. — Знаешь, я бы раньше никогда не подумал, что в двадцать шесть ты женишься и у тебя будет ребёнок... Заинтересованно поворачиваю голову в сторону мужчины. — С чего ты взял? — нахмурившись, спрашиваю я, чувствуя как глубоко в сердце закрадывается обида на отца за его явный намёк на мою несерьезность, как многие считали и продолжают считать. Тот лишь пожинает плечами. — Ну, судя по тому, что у тебя начались съемки, и твоя популярность возросла, то я думал, что тебе просто не до детей. Внимательно выслушиваюсь в каждое слово и до меня медленно доходит смысл его слов. Раньше я бы сам не решился завести ребёнка на волне славы и популярности. Это произошло случайно. Мы не собирались с Лили заводить детей так рано. Отец в очередной раз был прав насчёт меня. И обижаться глупо и... по-детски? Неловко поджимаю губы. — Не буду лукавить, ты не далеко от истины, — мужчина ухмыляется, явно довольный собой. — Мы с Лили не собирались заводить во время съёмок ребёнка, но раз уж так получилось, то я нисколько не жалею об этом. Я полюбил этого ребёнка с того самого момента, как узнал о нем. Тогда я понял, что съемки, карьера и популярность — не самое главное в жизни. То, что я сейчас имею — гораздо важнее. Любимая жена и ребёнок, рождение которого я жду с нетерпением. Отец чуть улыбается, после чего разворачивается ко мне и в один миг оказывается рядом со мной, чуть хлопнув меня по плечу. — Я очень рад, сын, что ты нашёл своё счастье. Слегка киваю головой и перевожу взгляд на отца. — Ты прав. Я безумно счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.