ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Good morning

Настройки текста
POV Lili. Яркий луч солнца пробивается сквозь задёрнутые шторы, врезаясь прямо в глаза и заставляя неприятно поморщиться от света, немедленно отвернувшись в противоположную сторону от него, зарываясь головой в подушку и только собравшись снова провалиться в небытие, как внезапно оглушительный меня звук резко вырывает меня из полусонного состояния, буквально вынуждая резко распахнуть глаза и недовольно промычать, осознавая, что я совершенно не выспалась, и мой организм требует гораздо большего количества сна. Как можно осторожнее, насколько это возможно для беременной женщины приподнимаюсь не локтях и ловко хватаю источник пронзительного звука, который что-то напоминал мне. Беру в руки телефон и мгновенно ощущаю радость, заполнившую собой всю душевную пустоту после вчерашнего вечера, пока дрожь охватывает все тело, а глупая улыбка растягивается по всему лицу, стоило мне прочитать имя звонящего мне абонента. Звонок по FaceTime от: Любимый. Трясущимися руками отвечаю на звонок и с ожиданием увидеть любимого мужа, буквально перестаю дышать. — Доброе утро, сладкая. Я разбудил тебя? — весело спрашивает парень, довольным взглядом пробежавшись по мне, а после хитро ухмыльнувшись. С упоением начинаю осознавать, как где-то внутри сразу становится горячо только лишь от одного вида Спроуса. Скромно улыбаюсь, чуть заметно киваю, явно не собираясь обманывать Коула и говорить тому, что я проснулась сама, даже не обращая внимание на тот факт, я все ещё сонная. С противоположной стороны издаётся разочарованный вздох. Глупо хихикаю в попытках унять неконтролируемое желание прижаться всем телом к Коулу, зарывшись в его мягкие волосы пальчиками и вдохнуть аромат его одеколона, от которого сразу начинает кр житься голова. — Черт, малышка, прости. Я совсем забыл, что в это время ты ещё спишь. Я такой глупец, — издаю тихий смешок, когда вижу виноватый вид темноволосого. Сейчас Коул выглядит крайне милым: его взъерошенные волосы торчат в разные стороны, виноватая улыбка озаряет лицо, а ласковый взгляд пронзает насквозь всю меня, добираясь до самых глубин. Как бы это сейчас странно не звучало, но мне абсолютно точно нравился виноватый вид парня. Мне всегда нравилась его милая улыбка, его теплый ласковый взгляд в мою сторону, его милые ямочки на щеках. Коула редко можно было увидеть таким. Обычно при друзьях он старается сдерживать свои эмоции, скрывая их за глупыми шуточками или вечным сарказмом, и в данный момент я действительно наслаждалась тем, как выглядит парень. Прыскаю со смеху от его слов. — Милый, ничего страшного не произошло. Я все равно собиралась вставать, — мило улыбаюсь ему, пытаясь перестать заставить его чувствовать вину за то, что он разбудил меня. С тех пор, как Спроус узнал про беременность, он начал пристально следил за моим здоровьем, чем иногда невероятно бесил меня, но все же где-то в глубине души я всегда радовалась какому-нибудь несуразному замечанию по поводу моей одежды, еды или ещё чего-нибудь. Это действительно было приятно. — А ты так рано встал? Я думала, ты ещё спишь, — удивленно спросила я, когда заметила время. Сейчас всего лишь шесть тридцать. С чего вдруг Коул будет в выходной день вставать так рано? Любимый ухмыляется. — Роберто вчера прислал сообщение, в котором очень коротко было сказано о том, что скоро начинаются съёмки второй части сезона и мне нужно забрать сценарий, — сказал тот, а я сразу почувствовала некий осадок на сердце от слов Коула про съемки. Я все ещё ощущала себя виноватой в том, что до конца беременности точно не смогу сниматься в сериале, когда в то же время остальная часть каста усердно работает, пока я «отдыхаю». И дело было даже не в том, что мой живот был слишком заметным. Причина, по которой я перестала сниматься очень проста. Коул. Именно из-за переживаний Спроуса за меня и малыша мне пришлось прекратить сниматься, просто находясь дома и ожидая прихода черноволосого, который наконец стал довольным, когда запретил мне сниматься и оставил меня дома. Грустно улыбаюсь в ответ на слова парня. — Эй, детка, не расстраивайся. Ты же знаешь, что съёмки и актерская игра отнимают все силы. А особенно, если играешь Бетти Купер, которую за все три сезона так и не смогли сделать счастливой, постоянно издеваясь над ней, — закатив глаза, пролепетал тот, пока я, печально поджав губы и вздохнув, продолжала слушать Коула, все больше осознавая, что он прав. Актерская игра страдающей Бетти выжимала из меня все, что только можно и с каждым днём мне приходилось все сложнее справляться с жутким токсикозом, который только обострился ко второму триместру, а когда я чуть не потеряла сознание из-за тяжелого съемочного графика, до жути взволнованный одновременно с этим злой парень вывел меня за руку из съемочного павильона, всю дорогу говоря мне, что до самых родов я не вернусь туда. Успокаивало только то, что уже через некоторое время я вновь смогу вернуться к съемкам, снявшись хотя бы в некоторых сценах. Понимающе киваю. — Я знаю, Коул, просто я настолько привыкла к нашему сериалу, что двухмесячный застой уже действует мне на нервы. Ты даже не представляешь, как я тебе сейчас завидую, — капризно протянула я, надув губы. Спроус залился смехом. — Не стоит, уж поверь мне, Лилс. Мне уже через тридцать минуть надо быть у Роберто, а ведь я только недавно проснулся и скорее всего, опоздаю. Но я не мог не поговорить с тобой, любимая, — проворковал он, а я ощутила приятное тепло, разлившееся по венам. — Я очень по тебе скучаю. Расплываюсь в широкой улыбке. — Я тоже, малыш, и я думаю, что совсем скоро мы встретимся, потому что я действительно начинаю осознавать, что это все было зря. Я потом тебе расскажу, — заранее предвидя вопросы от парня, говорю я, отмечая про себя, что стоило бы посмотреть билеты на ближайшие рейсы, ведь выносить то, как моя мать слетела с катушек и постоянно милуется с Кристианом — невыносимо. Коул хмурится, но после задумчиво кивает. — Хорошо, но знай, что после всего, что ты мне сейчас сказала, я точно не отстану от тебя и потребую всех подробностей. И уж поверь мне, если кто-нибудь посмеет навредить тебе или моему ребёнку, я сам лично заберу тебя из этого дома, не спрашивая тебя. И не спорь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.