ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Welcome to this world

Настройки текста
Примечания:
POV Сole. — Знаешь, а ты неплохо выглядишь для человека, который никогда не проявлял особого рвения завести семью, — со смехом произносит Дилан, явно намекая на то, что до знакомства с Лили я никогда не проявлял особого желания иметь детей или семью, но эта маленькая блондинка смогла всего лишь за два месяца перевернуть мой мир с ног на голову, бесцеремонно ворвавшись и изменив его своим появлением. С каждым днём, проведённым с ней, я все больше и больше не мог сдерживать себя, свои желания, мысли, которые буквально съедали меня, ведь я просто не мог смотреть на наивную малышку Рейнхарт, слепо верящую в нашу искреннюю дружбу. И в один день я наконец смог стереть эту грань между нами, признавшись ей в своих чувствах, после того, как приревновал ее к тому оператору. С того самого момента началась наша история любви, переросшая в брак и маленькое чудо, которое носит моя любимая. — Коул? — подал голос брат, снова вырвав меня из беспорядочного круговорота моих мыслей. Все ещё задумчиво киваю, отзываясь на суше имя, немного отходя от воспоминай. Перевожу взгляд на парня. — Да, извини, Дилан. Задумался о Лили, — мечтательно сказал я, чувствуя, как все внутри приятно сжимается при мысли о любимой. Тот понимающе кивнул, а я заметил искреннюю улыбка, так внезапно промелькнувшую на его лице, что заставило меня усмехнуться, стоило мне только вспомнить истинную причину его понимающей улыбки — Барбара. Эта девчонка моментально вскружила ему голову. Они встречаются полгода, но кажется, что Дилан только сейчас смог по-настоящему понять меня, когда я два года назад постоянно заваливал его бесконечными разговорами о девушке, исполняющий роль миленькой Бетти Купер, что иногда сводилось к тому, что брат просто закатывал глаза на все мои фразы, касающиеся Рейнхарт. И теперь, когда у него есть Барбара, он действительно счастлив. И я рад за Дилана. — Ты как влюблённый идиот, — со смехом произносит тот, на что получает от меня кулаком в плечо, пока я стараюсь сдержаться и не расплыться в глупой улыбке, которая точно бы означала, что братец прав. В ответ лишь ухмыляюсь. — Я просто люблю Лили. Она невероятная... Спроус согласно кивает мне, хитро прищурившись и наблюдая за моей реакцией. — Да, с этим не поспоришь. Лили остаётся горячей штучкой даже на позднем сроке, — шутливо произносит тот, а я сразу кидаю в его сторону свирепый взгляд. — Если хочешь, чтобы я сломал тебе нос, братец, то ты на верном пути, — свирепо прорычал я, ощущая нарастающую злость на Дилана за его глупые шутки. Тем более, что тот знает, какой я собственник. Парень рассмеялся, а я устало закатил глаза, отмечая про себя, что он добился чего хотел. Тихая музыка в ресторане приятно расслабляла, как будто отвлекала от ненужных тревожных мыслей за жену, которая поехала навестить нашего общего друга — Кейси Скотта, заверив меня, что с ней ничего случится. Но ноющее чувство тревоги все не оставляло меня весь день ни на минуту, что ещё больше раздражало меня. Я не мог просто бросить брата и поехать к упрямой Лили, хоть мне очень хотелось. Назойливая вибрация моего телефона обращает мое внимание на себя, и я с радостью отвечаю на звонок, когда вижу на дисплее любимое имя, которое постоянно вертится у меня в голове и на языке, каждый раз оставляя приятное послевкусие. — Лили, детка, ты все ещё с Кейси? — спрашиваю я, буквально ощущая возникающее волнение, когда слышу на другом конце провода сбивчивое дыхание, и противная мысль сразу проскакивает в моей голове. С Лили что-то не так. — Малышка, ответь, — взволнованным голосом начинаю я, заметив смутившегося Дилана, который с тревогой поглядывал на меня, тоже понимая, что с Рейнхарт что-то случилось. — Я рожаю, Коул. Одна чертова фраза, от которой у меня леденеет все, что только можно, а сердце замирает, пока я стараюсь сделать хоть вдох, чтобы осознать, что мне нужно срочно оказаться рядом с ней, с моей девочкой. Сглатываю, вдыхая полной грудью воздух, которого как будто перестало хватать. — Детка, не нервничай, слышишь? Я скоро приеду, только скажи, где ты находишься, — с дрожью в голосе говорил я, стараясь не обращать внимание на шокированного брата, который, кажется, тоже понял, что произошло. Натягиваю куртку и резко встаю из-за стола, намереваясь забрать Лили, где бы она не была. Слышу тяжелый вдох с той стороны, от чего мое сердце пропускает удар. — Со мной Кейси, Коул, я стою на улице... — Я буду через несколько минут. Держись, любимая. Не теряя больше ни минуты, завершаю вызов, после чего сразу поворачиваюсь к парню, желая как можно объяснить все тому и отвезти свою малышку в больницу. — Как я понял, она рожает. Кратко киваю в ответ. — Да, и сейчас я еду к ней. — Я могу чем-то помочь? — взволнованно спрашивает Дилан, а я томно вздыхаю, судорожно кивнув. — Да. Позвони нашим родителям и сообщил им новость. Они будут рады. Он в ответ лишь кивает, наблюдая за тем, как я срываюсь с места, резво выбегая из ресторана, по пути чуть не сбив какого-то мужчину, на которого мне открыто плевать. Самое главное сейчас — это добраться до Лили.

***

— Лили! Детка, садись в машину, — протараторил я, быстро выскочив из машины и бегло оглянув девушку, которая одной рукой держалась за живот, а второй за Кейси, видимо, чтобы не упасть. Подбегаю к Лили, бесцеремонно проигнорировав рядом стоящего испуганного Скотта, который, кажется, первый раз видел рожающую девушку, поэтому совершенно не понимал, что происходит и что нужно делать. Беру ту за руки и медленно веду ее к машине, не забывая придерживать ее за живот, помогая идти к автомобилю. Открываю дверь, только собираясь посадить Лили в салон, как она начинает сопротивляться, чем невероятно удивляет меня. Что она ещё задумала? — Малыш, садись в машину. Я отвезу тебя в клинику. Ты же не собираешься рожать на улице? — объясняю все как маленькому ребёнку я, надеясь в душе, что упрямая Рейнхарт хоть раз послушает меня и сделает так, как я ей сказал. Но та как обычно делает все по-своему. Она судорожно мотает головой в знак протеста, чем начинает раздражать. — Нет, Коул, я не могу. Я испачкаю твою машину. Я... мокрая... Удивленно смотрю на неё, не веря, что это говорит Лили. Испачкает мою машину? Она серьёзно волнуется за мою машину, а не за себя? — Да забей ты на эту машину! Мне плевать, испачкаешь ты ее или нет. Садись, детка. Лили покорно садится в машину, после чего из нее вырывается громкий крик, заставивший мое сердце сжаться от боли. Чертовы схватки.

***

Волнение пробивает все тело, сердце отбивает бешеный ритм, а тревожные мысли никак не покидают мою голову, когда я вновь слышу душераздирающий возглас своей жены, от которого внутри все как будто болезненно сжимается в тонкую полоску, а кислород вообще словно перестал поступать. Мрачное небо за окном элитной клиники оповещало о наступлении вечера, чего я совершенно не заметил, каждый раз сжимаясь как трусливый мальчишка, стоило мне снова услышать, как Лили кричит от боли. Это больно. Больно слышать и осознавать, что любимому человеку сейчас невыносимо больно, словно часть меня сейчас безжалостно отрывают. Я не представляю, сколько прошло времени с тех пор, как я сижу здесь, но меня это совершенно не интересовало. Не интересовало бесчисленное множество звонков на моем мобильном, не интересовало, что я оставил шокированного Кейси одного. Ничего не заботило меня, кроме моей семьи. Нашей семьи. Громко хлопнувшая дверь вырвала меня из моих мыслей, заставив обратить внимание на мужчину средних лет, которого я узнал мгновенно. Это тот врач, который принимал роды у Лили. Резко встав с дивана, я быстро подбежал к нему, засыпав его вопросами о моей жене и моем ребёнке. — Успокойтесь, мистер Спроус. С вашей женой и ребёнком все хорошо. Роды прошли успешно. Не могу сказать, что без накладок, но в целом, ваша жена молодец. Поздравляю вас, — быстро сказав это, улизнул доктор, даже не дав спросить мне о поле моего ребёнка. Ощущаю, как внутри становится тепло от мысли, что я стал отцом. Отцом. У меня есть ребёнок. Боже, это невероятно. Самое лучшее, что со мной когда-нибудь происходило. — Мистер Спроус, — голос молоденькой медсестры заставляет меня повернуться в ее сторону, сразу заметив, как она застеснялась, увидев меня. Я ухмыльнулся. — Вы можете зайти в палату к вашей жене. Радостно киваю головой, не в силах сказать хоть слово. Я наконец увижу их! Опережаю девушку и захожу в палату первым, сразу почувствовав головокружение от увиденного. Моя любимая с растрёпанными волосами и усталым видом держала на руках новорожденного малыша. В глазах защипало от внезапно пришедшего в голову осознания, что это наш ребёнок. Прямо в этой палате. Прямо на руках у Лили. Господи, это невероятно! — Ты будешь стоять здесь или посмотришь на сына? — со смешком пролепетала она, от чего я широко раскрыл рот, не веря своим ушам. Сын. У меня сын. Как же я счастлив. На трясущихся ногах подхожу к кровати любимой, все ещё до конца не веря, что у меня сын. Счастье пробивает каждую клеточку тела, пока я с замиранием сердца разглядываю своего сына. Его крошечные пальчики, ручки, ножки. Какое же это чудо! — Знаю, ты хотел девочку, но... — Черт, Лили, ты не представляешь, как я счастлив! Да, я хотел дочку, но сын — это же нереально круто! — на выдохе протараторил я, до сих пор разглядывая нашего ребёнка. Девушка загадочно улыбается. — Ну, раз ты хотел ещё и девочку, то получай, папочка, — подмигнув, хихикнула она, в то время как я ничего не понимал, пока та не кивнула в сторону зашедшей медсестры, на руках которой был ещё один младенец. Я шокировано переводил взгляд с медсестры на Лили, пытаясь немым вопросом спросить, все я правильно понял. — Так у нас... — Разнояйцевые близнецы, — закончила за меня медсестра, а я тут же замер, как только услышал ее слова. Близнецы. У меня близнецы. Два ребёнка. Господи, спасибо! — Папаша, может возьмёте свою новорождённую дочь? Ничего не отвечаю, сразу подхожу к той и беру малышку на руки, чувствуя, как электрический ток пробивает кожу, а широкая улыбка расстилается по всему лицу. — Папина принцесса, — с любовью прощебетал я, продолжая разглядывать малышку, пока в то же время Лили с такой же улыбкой как у меня наблюдала за нами, покачивая на руках нашего сына. — Твои гены взяли верх, Коул. Согласно киваю, переводя взгляд теперь уже с дочери на сына, осознавая, что это моя семья. — Добро пожаловать в этот мир, малыши Спроус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.