ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Argued

Настройки текста
Примечания:
POV Cole. Блаженная тишина заполонила больничную палату, на удивление вовсе не режа слух необычным молчанием, даря ощущения умиротворённости и спокойствия, проникая в глубь души, заставляя меня умиротворенно вздохнуть, наслаждаясь тем, как уже знакомое тепло заполоняет всю пустоту внутри, как будто вытесняя все прежние эмоции, оставляя только самое главное — вожделение от осознания того факта, что моя семья здесь, в этой больничной палате, рядом со мной и в безопасности. Спокойное, размеренное дыхание крошечного спящего тельца на моих руках посылает приятные покалывания по телу, пока в голове бессознательным вихрем проносятся произошедшие события за эти двадцать четыре часа, пока я пытаюсь осознать самое важное для меня событие — я стал отцом. Отцом двух прекрасных малышей — близнецов, ради которых я уже готов на все. Готов каждый вечер целовать их перед сном, обнимать, читать им глупые сказки. Готов на все, чтобы сделать их счастливыми. — Вот ты какой красивый, малыш. Прямо как твоя сестренка, — с улыбкой проворковал я, разглядывая сонное лицо своего первенца — мальчика, который родился ровно на двадцать минут раньше своей младшей сестрички, пока та в этот самый момент так же умиротворённо спала, находясь в своей маленькой кроватке. Приглушённый стук в дверь заставляет меня вздрогнуть, отрывая от рассматривания своих детей, после чего я сразу хмурюсь, заранее чувствуя неожиданно охватившее меня раздражение от мысли, что кто-то чужой войдёт в эту палату. Мне не хотелось, чтобы кто-то врывался в наш маленький мир, где должны были быть только мы с Лили и нашими детьми. Поворачиваюсь в сторону открывшейся двери, а после замечаю знакомую чёрную макушку, которую было почти не видно за множеством голубых шариков, за считанные секунды ворвавшиеся в помещение. Усмехаюсь, когда понимаю, что за дверью стоит Камилла. — Эй, папочка, я конечно понимаю, что ты тут наслаждаешься, но в коридоре, между прочим, томится твоя семья, а также ещё несколько человек из нашего каста, поэтому имей совесть и покажи нам ребёнка, — возмущённо проговорила на выдохе та, на что я лишь ухмыльнулся, когда я осознанию тот факт, что девушка всерьёз думает, что у нас родился только один малыш. Прижимаю сына к себе, тихо встав с кровати и не спеша направился к Мендес, которая уже протягивала ручки к малышу, вовсе не обращая внимание на то, что он спит. Слегка нахмуриваюсь, как только понимаю, что Камилла настроена серьезно подержать ребёнка на руках. Черт, нет. Раздражение, словно быстро действующий яд, отравляет все внутренности, заставляя меня недовольно окинуть взглядом девушку, борясь с желанием спрятать близнецов от прочих глаз, не давая возможности другим посмотреть на них. Я прекрасно понимал желание Мендес подержать новорожденного, но я не был готов сейчас передавать ей в руки своего сына или дочь. Я не был уверен в том, что она не уронит или, к примеру, сможет удержать его. Они ещё слишком малы для всех этих знакомств с незнакомыми им людьми. — Камилла, мой сын ещё спит, и он точно пока не горит желанием, чтобы его взяли на ручки. Та обиженно фыркает. — Ну ладно. Но потом я все равно подержу. Пожимаю плечами, не желая ссориться с ней в такой важный для меня день. — А где наша счастливая мамаша, у которой родился такой замечательный сын? — обведя помещение глазами, спрашивает Мендес, видимо, намереваясь поздравить с таким событием мою жену. — У нас родились близнецы. Камилла охает, тут же открыв от неожиданности, пока я тихо покачиваю своего сына, с удовольствием наблюдая за удивленной девушкой. — Что? Где? Близнецы? О Боже, — протараторила она, сразу намереваясь задать вопрос про второго ребёнка, как тут же писклявый возглас заполняет палату, от чего я недовольно шикаю на ту, намекая, что ей нужно затянуться. Мендес маленькими шажочками подходит к крошечной кроватке, где прямо сейчас спала моя принцесса. — Какая милая девочка! — умиленно пропищала Камилла, а я в очередной раз сдерживал себя, чтобы не накричать на подружку Лили, которая очень сильно бесила меня в данный момент, пока любимая блондинка была в кабинете медсестры. — Только не разбуди ее. Та лишь демонстративно закатывает глаза. Тихо открывавшаяся дверь палаты отвлекает нас обоих, заставив посмотреть на дверь и заметить испуганного Кейси, который держал в руках связку розовых шариков. — Ну что ты так долго, Камилла? Ты не одна хочешь посмотреть на ребёнка. Тут очередь. Девушка ухмыляется. — У них родились близнецы, Кейси. Так что мы оба не угадали. Скотт шокировано раскрывает рот, оглядывая нас с сыном, после переводя взгляд на Камиллу, стоящую у кроватки. — Черт, мы оба проспорили Кей Джею! — досадно сказал тот, а я лишь улыбнулся, только услышав его слова. — Ну, ладно хоть шары пригодились, — широко улыбнувшись, пролепетал Кейси, после чего через пару секунд комната наполняется нашим тихим смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.