ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Accident

Настройки текста
POV Cole. — Черт, чувак, пацан же реально твоя копия! Это невероятно! — с явным восхищением в голосе проговорил на выдохе брат, с счастливой улыбкой наблюдая за тем, как я медленно покачивал сына, чувствуя просачивающуюся во все уголки тела радость, которая каждый раз наполняла меня, стоило мне хоть один раз взглянуть на своих детей. Детей. Так непривычно так говорить. Дрожь неожиданно пробивает все тело, посылая бесчисленное количество мурашек по спине, пока я отчаянно пытаюсь утихомирить своё сердце. Голова начинает кружиться только лишь одной мысли, что теперь я должен нести ответственность не только за себя и Лили, но ещё и за крошечных существ, ради которых я уже готов абсолютно на все. Все это до сих пор кажется чем-то фантастическим, необычным, ведь раньше я и представить не мог, что в двадцать шесть я уже буду иметь любимую жену и двоих детей. Все, чем я занимался с раннего возраста — это актерство и съемки, которые постоянно отбирали у меня все мое свободное время, как будто внушая мне уверенность, что самое главное в жизни — это карьера и деньги. И только когда я встретил Лили, я наконец осознал, насколько ошибался. — Ты прав, Дилан. Джеймс действительно похож на меня, — довольно пролепетал я, совершенно не скрывая гордости в голосе. Сам факт того, что мой сын похож на меня заставлял меня каждый, чертов, раз расплываться в гордой улыбке, пока радость от осознания всего происходящего наполняет меня, и я лишь невозмутимо подергиваю плечами, будто заранее знал, что все так и будет. Спроус недоверчиво ухмыляется, вопросительно подглядывая на меня. — Джеймс? Медленно киваю, соглашаясь с вопросом того. — Да. Джеймс Томас и Эшли Ариана Спроус. Дилан хмурится, а через секунду мило улыбается, все ещё поглядывая на спящего племянника на моих руках, который уже давно сладко спал, явно наслаждаясь нашей компанией. Проведя с ним только несколько часов после выписки, сразу стало понятно, с кем ему больше нравится проводить время, что, естественно, не могло меня не радовать. Этот мальчуган практически не плакал, в отличие от его маленькой сестренки, чем иногда действительно поражал меня. Он практически мгновенно засыпал на моих руках, как только я брал его, и это, несомненно, раздражало молодую мамочку, ведь та отчаянно пыталась заставить Джеймса поспать хоть пару часов, но тот не желал слушать ее, как будто всем своим видом показывая, что мама для него-не авторитет. — Неплохо. Звучит, — усмехнувшись, сказал тот, а я незаметно для него закатил глаза. — Естественно. По-другому и быть не могло. Дилан задумчиво кивает, наблюдая за тем, как я осторожно укладываю Джеймса в их общую с Эшли кроватку, пока в тот же самый момент малышка находилась у матери. — Знаешь, мне до сих не верится, что я стал дядей, а ты — отцом. Никогда бы не подумал, что ты в этой жизни решишься на детей, — ухмыльнулся он, а я, не теряя времени зря, толкнул того в бок, слегка посмеиваясь с его слов, хоть и четко осознавал в душе, что близнец прав. Поворачиваюсь к Спроусу и кидаю тому укоризненный взгляд. — Ой, только не надо делать вид, как будто я такой монстр, ненавидящий детей, — снова закатив глаза к потолку, сказал я, а после сразу продолжил. — Не спорю, что раньше я так и думал, но я тебе потом сразу сказал, что собираюсь в будущем обзавестись семьей, как только рассказал тебе про Лили, — только проговорил я, ожидая реакции Дилана, как внезапно резкий звук разбившегося стекла доносится до ушей, от чего сердце сразу болезненно сжалось, словно предчувствуя что-то нехорошее, пока самые страшные догадки того, что могло произойти проносятся в голове, будоража кровь. Что-то произошло с Лили. Переглядываюсь с братом испуганным взглядом, через секунду срываясь вниз, в один момент выбегая из детской и резво спускаюсь на первый этаж, сразу хмурясь от увиденной картины: мелкие прозрачные осколки расстелены по всему полу, перемешанные с кусочками овощей, рядом с которыми находился нож, а также то, от чего у меня затряслись руки. Моя девочка вся тряслась и плакала, держа в руках свой мобильный телефон, шокировано оглядывая все происходящее в данный момент, будто бы совершенно не осознавая, что происходит. И это чертовски пугало. — Лили, малышка, что случилось? — встревоженно спросил я, все так же оглядывая помещение, пытаясь разобраться что произошло. Но Лили не отвечала мне, лишь продолжая пялиться в одну точку, полностью игнорируя меня. Хмурюсь от ее реакции, решая ещё раз спросить ту. — Детка, что произошло? Я должен знать, ведь... Не успеваю ничего больше сказать, как мгновенно замолкаю, как только узнаю реальную причину случившегося. — Кристиан разбился на машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.