ID работы: 6873185

Конфликт братьев и сестёр

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 или СЛУЧАЙ

Настройки текста
— Ой, мамочки! Как же сегодня ветрено, — говорила я сама себе идя с университета, — Хм, кажется, я иду правильной дорогой. Ох, хоть бы опять мне не заблудиться. Я смотрела на листок бумаги, на котором был изображён маршут чтобы попасть домой, ведь сама я, не из Токио. Сейчас я иду к станции метро смотря на так называемую карту и сама того не заметила, как в кого-то врезалась. — Ой! — А? — передо мной был высокий парень с сигаретой во рту и рыжими волосами. — Прошу прощения! — Ничего, — сказал он и уже хотел уходить, как заметили лист бумаги у меня в руках, — Вы заблудились? — А? О, нет, что вы, хе-хе. — А помойму наоборот. — А? — он взял мой лист и начал его рассматривать. — Эй! — Хм, знакомый подчерк. — Подчерк? — А как… Тебя зовут? — А, меня зовут Ичиру. Ичиру Кисараги. Я недавно в Токио, приехала учиться и временно живу у своей сестры с её братьями. — Братьями? — Ага, их у неё очень много, правда, я ещё не со всеми познакомилась. — Я могу тебя подвезди, я как раз туда собирался. — Подвезти? Туда? Что? — Я Асахино Натсуме. — Асахино? — Да, пойдём, я расскажу тебе всё по пути к машине. — А, хорошо, — сказала я и мы пошли, пока он, начал говорить. — Я думаю, что ты уже знакома с Азусай и Цубаки. — Аааа, да! Азуса постоянно следит за Цубаки, чтобы тот сильно не распускал руки. — Хм, это здорово. — Здорово? — Ага. Мы пришли. — А? — Садись в машину. — Спасибо большое! Особняк Восходящего Солнца: — Я дома! — мы с Натсуме вместе вошли внутрь и оказались в гостиной. — Сестрёнка! — крикнул Ватару и прыгнул ко мне на руки. — Хи-хи, привет Ватару. О, и вам всем тоже, — обратилась я к Иори, Канаме и Луису, пока Укё возился на кухне. — Привет сестричка, — по приветствовал меня Канаме, — И тебе привет Натсуме. — Ага. — Канаме-Сан, я же вам не сестра, — сказала я, как есть. — Ничего страшного Ичиру, — сказал с нежной улыбкой Иори. — А? — Раз ты сестра Эммы, то ты и наша сестрёнка, — сказал с улыбкой Луис. — А? Н-ну ладно, — почему-то, из-за из улыбок, я почувствовала смущение. — Так что ты здесь делаешь, Натсуме? — спросил Укё выходя из кухни. — А, я случайно на неё наткнулся и решил подбросить. — Что? — протянула я. — Понятно, — сказал Укё. — Натсуме-Сан, разве не ты говорил, что сюда и так собирался? — Я тебя не обманул, Ичиру. — А? — Я правда к вам собирался. — Правда? — спросил с ухмылкой Канаме. — И зачем же? — также спросил Иори. — Я должен передать это Цубаки и Азусе, — сказал он достав с внутреннего кармана пиджака какой-то конверт. — Так вот в чём дело, — протянул Канаме. — Их сейчас нет дома, — сказал Иори. — Я могу передать им, — сказал Луис встав с дивана и подошёл к Натсуме, чтобы забрать конверт. — Спасибо Луис, — сказал он и отдал конверт ему. — Сестрёнка, — позвал меня Ватару. — Что такое, Ватару? — Давай поиграем? — Нет, Ватару, мне надо уроки делать. — В университетах есть тоже домашняя работа? — Конечно, — ответил за меня Укё. — Ну пошли поиграем, — сказал Ватару встав на пол и взяв мою руку. — Ватару… — Ну пойдём-пойдём! — просил он меня тянув за эту же руку. — Ватару, я… — Ватару, — строго произнёс его имя только что пришедший Масоми. — Масаоми-Сан! — Привет, всем, — поздоровался он со всеми и подошёл к Ватару, — Ватару, нельзя так делать. Ей же надо университет закончить с хорошими оценками. Правда, Ичиру? — А? Д-да! — Ладно, — протянул Ватару. — Хи-хи, спасибо Ватару, — сказала я немного нагнувшись и начала трепать его по голове, — я обещаю, что после уроков, мы с тобой обязательно поиграем. — Честно-честно? — Хи-хи, честно-честно, — ответила я ему с улыбкой. — Вот и чудненько, — сказал Масаоми. — Ну, а я пошёл, — сказал Натсуме и развернулся к выходу. — Пока Натсуме: Укё. — Пока: Ватару. — До свидания, Натсуме-Сан. Спасибо, что подвезли, — он ничего не ответив и не поворачиваясь ко мне, просто махнул рукой. — Ичиру, — позвал меня Иори. — А? Да? — Эмма и Юске разве не с тобой? — А ведь и правда, — подметил Луис. — Укё-Ни, они тебе звонили? — спросил Канаме. — Нет. Ичиру, ты что-нибудь знаешь об этом? — спросил Укё. — Я только знаю, что Эмма с Субару гулять пошла, а Юске-Куна я последний раз в окружении девчонок видела. — Хах… Вот это сюрприз, — протянул Масаоми. — Ты это о чём? — спросил Луис. — Я думаю, он имеет в виду Юске, — выдвинул свою версию Канаме. — Понятно. Ичиру, — обратился ко мне Иори. — Да? — Как закончишь с уроками, можешь помочь мне в саду? — Хорошо! — ответила бодро я, но почему-то, Канаме на него странно посмотрел. — Канаме, что-то не так? — спросил Укё. — Что? А не, ничего, — ответил с таким же взглядом он. Спустя какое-то время: — Фууух, наконец-то, я закончила с домашней работой, — сказала я сама себе дописывав последнюю строчку в тетради. Откинувшись на спинку стула, я начала тереть лоб, т.к., я не много устала. — Ой, точно! Я же обещала помочь Иори-Сану! — быстро собравшись, я спустилась вниз к выходу, а затем и на улицу, где уже работал Иори. — Иори-Сан! — крикнула я подбегая к нему. — Ичиру? — Прости, что задержалась, — сказала я, уже находясь возле него. Он сидел нам корточках и рассматривал растения. — Ничего Ичиру, ты как раз вовремя. — Как раз… Вовремя? — Верно, — сказал он и обрезал красный тюльпан. — Иори, ты что делаешь? Зачем ты обрезал цветок? — Чтобы подарить его тебе, — сказал он с улыбкой и протянул тюльпан мне из-за чего я почувствовала, как сильно горят мои щёки. — С-спасибо, — сказала я и взяла его в руки, — А, кстати, с чем я должна тебе помочь? — Я уже всё сделал, — сказал он вставая с корточек. — Ой, п-прости… — За что ты извиняешься? — Ну как «за что»? Я же обещала тебе помочь с садом, а сама заселась за уроками. Да и ты тоже учишься на 2 курсе университета. — Ахаха, ничего Ичиру. — А? — Я рад, что ты пришла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.