ID работы: 6873185

Конфликт братьев и сестёр

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 или "ПЛОХИЕ" БРАТЬЯ

Настройки текста
— Кошмар, а это только первый курс университета! Ух, почему так сложно учиться?! — жаловалась я, пока меня с двух сторон выслушивали Эмма и Юске. — А ты думала в сказку попала? Ха! Вообще-то, у нас тоже не всё, а порядке, — сказал задорно Юске. — Ну, Юске-Кун, — протянула Эмма. — Ахахах, прости Ичиру, просто ты такая милая, когда злишься. — Ч-чего?! — спросила я смутившись. — А? Н-нет, ничего! (Что? А ему-то чего смущаться?) — Юске-Кун, прекращай дразнить Ичиру, — попросила с улыбкой его моя сестра. — ЧТО?! — спросили мы одновременно. — Хи-хи, ребята, а вы забавные. — А.! Ммм… — я не знала что ответит ей и мы: Я и Юске шли, как два варёных рака, пока Эмма, невинно улыбалась. — Кстати, — начала Эмма, — У нас тоже с Юске-Куном полный завал с учёбой. — Правда? — спросила я. — Эмма! — крикнул возмущённо Юске. — Хи-хи, ты конечно прости меня Юске, но это правда. — Тц.! Примерно таким образом, мы вернулись домой. Наши университеты рядом, и если, у нас одинаковое колличество уроков, то мы идём вместе домой. — Мы дома! — сказала громко я войдя в гостиную. — Мы?! — А? — я ничего не поняла. Откуда не возьмись, на меня с объятиями набросился Цубаки. — Ичиру~ — Ц-Цубаки-Сан! — Цубаки! *хрясь* — Аааай, Азусааа, — Азуса стукнул его по голове, из-за чего он прервал обнимашки и начал тереть голову. — Ну сколько раз мне надо повторять, чтобы ты не кидался на людей ни с того, ни с сего? — спросил Азуса у своего брата. — А… Ха-ха, упс. — *вздох* — Эм… Я пойду делать домашнюю работу, — сказала Эмма и ушла в свою комнату. — И я пошёл! — сказал мгновенно Юске и тоже ушёл в след за Эммой. В помещении остались только я, Азуса и Цубаки. — Эм… А-Азуса-С-Сан. — Да? — С-спасибо… Что спас меня от удушья Цубаки-Сана, — сказала я смутившись. — Чего? Ну, Ичиру~, — надулся Цубаки и встал рядом с братом и обнял его за плечо, — Ну и ладно, у меня есть Азуса, а у тебя его нет~ — Ц-Цубаки: Азуса. — Ахахаха! Комната Эммы: — *вздох* как много работы, — произнесла Эмма пролистывая конспекты на столе, пока я читала книгу по анатомии на её кровати. — Да, ты права, — сказала я захлопнув книгу. — Ичиру, ты уже закончила? — спросила сестра развернувшись ко мне на стуле. — А? О нет, что ты! Мне надо почитать книгу по латинице, а то я с ума сойду от этого. — Хи-хи, тяжело тебе Ичиру. — Ну, зато, если я буду усердно учиться, то я приближусь к своей цели. — Ты права. *стук в дверь* — А? — я в непонятках. — Интересно, кто это? — спросила она и подошла к двери. — Если это Цубаки… То прогони его! — Ахахах, Ичиру, я не могу так. — Серьёзно?! Ну блин, — протянула я, положив голову на подушку и на лицо положила учебник. — А, это ты. — Чё?! — я сразу убрала книгу и села на кровать в позе лотоса. — Так ты сейчас свободна? — в двери стоял Субару, и было видно, что у него хорошее настроение. — Я ещё занята, давай по позже, — попросила его она с улыбкой. — Хм, ладно, — сказал он потерев затылок и с такой же улыбкой. — Эмма, — протянула я. —Да? — Слушай, тебе же 18 стукнуло, да? — Н-ну да. — Ясненько. Субару! — Что?! — Тебе сколько?! — 22. — Теперь у меня вопрос к вам двоим. Сколько вы встречаетесь? — Д-два года, — сказала смутившись Эмма. — Так-с… Субару, — начала я вставать с кровати, — Ты идёшь за мной! — сказала бодро я, взяв за капюшон его толстовки. — Э-эй, стой! Погоди, Ичиру! Эмма! — Хи-хи, удачи, — сказала сестра с улыбкой, пока я его оттаскивала от дверей комнаты. — Чего?! Эмма! Ну, погоди… Ты у меня ещё получишь 😏 — ИЗВРАЩЕНЕЦ! — крикнула я и ударила его по голове, пока Эмма, стояла красная, как помидор. — Что тут у вас происходит? — из соседней комнаты вышел Азуса, который задал этот вопрос, пока с другой вышел Цубаки и сказал: — Ого! — Ичиру! — позвала меня Эмма. — Дааааа? — Да ты как Азу-Ни! — крикнул на весь коридор Цубаки и… Тоже получил по голове и с трудом сказал, — Ну… Вот видишь? — П… Хах… Ахахах! Ахахах! — Субару? — Азуса в шоке. — Ты чё ржёшь?! *удар* — Ааай, а это за что?! — Поооошли! — сказала я и потащила его, в его же комнату, пока Цубаки, не выдержал и начал ржать, как конь. Комната Субару: — ТАК! — начала я и швырнула его на кровать, пока я встала напротив него, — Запамянай-ка дружок пару новых правил. — Что? Правил?.. Дружок?! — Аааага! — Тц, что происходит?! — Субару, не кипешуй, это насчёт Эммы. — Эммы? — Верно. — И какие правила? — спросил он, пока я взяла его за плечи и смотрела в его глаза, — Ч-что?! — Запамянай Субару-Сан… Если с ней что-то случится и в этом будет твоя вина, тебе придётся не только у неё прощения просить… Но у меня! — на последней фразе у меня было невинное личико. — Чего? — Балда ты! — крикнула я и снова ударила его по голове. Гостиная: Я сижу на диване, пока Ватару пытается выяснить, что со мной случилось. Но я, с невозмутимым лицом пью чай, который для меня сделал Укё-Сан. — Ичирууу. —… — Ну, Ичиру. — *игнор, игнор, игнор* — ИЧИРУ КИСАРАГИ!!! — Цубаки, со злобным взглядом крикнул и встал на против меня, положив руки на спинку дивана по обе стороны от него. — ВАААА, ЦУБАКИ-САН! — я вообще не понимаю, что происходит. Он… Смеётся? — Пхахаха! — Э-это не смешно! Я из-за вас чуть на себя кипяток не опролила! — Ахаха, прости Ичиру! — Цуба-Ни, — начал Ватару, — а если бы сестрёнка и вправду из-за тебя покалечилась? — Но не покалечилась же! — Цубаки, Ватару прав, — сказал он выходя из кухни, — Масаоми здесь нет, да и дело в принципе не в этом. Просто, это правда не хорошо — Ну… *вздох* Ичиру, — начал он. — Что? — Прости меня, — сказал он меня обняв из-за чего я сильно покраснела. — Ц-Цубаки-С-Сан! — Так не честно! — начал Ватару, — Я тоже хочу обнять сестрёнку! — сказал надувшись он и тоже обнял меня. Я пыталась сменить тему, так как я жутко стеснялась объятий Цубаки-Сана. Я почему-то принюхалась и почувствовала знакомый запах блюда: Карри. — Укё-Сан! — позвала его я. — Да? — А это у вас, Карри готовиться? — Верно Ичиру. — А-а рис вы ещё не начинали делать? — Пока нет. — Я-я займусь рисом! — крикнула я и освободившись от объятий побежала на кухню. — Эй~ ну, Ичиру~, — надул губки Цубаки. — Я скоро вернусь! (Что я только что сказала?!) — Хм… Я буду ждать, — сказал он мне подмигнув из-за чего я снова засмущалась. — Цубаки! — произнёс его строго имя Укё-Сан. — Ахаха (ах ему смешно? Смешно?! СМЕШНО?!) — ЦУБАКИ-САААААН!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.