ID работы: 6873185

Конфликт братьев и сестёр

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 или ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БРАТ

Настройки текста
Спустя несколько дней: Сейчас у нас завтрак. Я и Эмма сидим рядышком, а Цубаки сидит напротив меня и постоянно пялиться. На плече Луиса сидит белка Эммы и лопает орех. Как говорила мне сама Эмма, то вообще общие посиделки за столом, это большая редкость, но сейчас же нет ещё двух братьев, значит, это не совсем общие посиделки. — И… Ру… Ичиру… Ичиру! — А? Что? — меня оказывается позвала Эмма. (Боже, неужели я так сильно задумалась?) Цубаки немного хихикнул, пока остальные немного посмотрели в мою сторону, а другие, просто продолжали трапезу. — Ичиру, что-то не так? — спросил Иори. — А? Нет-нет, спасибо, всё хорошо. Просто… Я немного задумалась. — Задумалась? — переспросил Луис. — Интересно о чём? — спросил с ухмылкой Канаме. — Ну, просто мне Эмма говорила, что семейные посиделки у вас это большая редкость. — Ну, это так, — сказал спокойно Масаоми. — Но ведь… Здесь же не все братья. Похоже, из-за меня все немного призадумались, ведь все резко прекратили трапезу. — Ну, — Начал Субару, — Натсуме живёт отдельно от нас. — Понятно. Так вот почему когда он меня подвозил, он не прошёл в дом, а сразу же ушёл из него. — Верно, — сказал как-то грустно Азуса. — Азу-Ни, — произнёс его имя Цубаки, но тут вскочил Ватару и взял пульт от телевизора. — Ватару-Кун, что ты делаешь? — спросила Эмма. — А вот тут есть ещё один брат, — сказав это, он включил телевизор и на экране появился Асакура Футо. — Асакура? Нет, я конечно знаю, что он ваш брат, просто… — Просто немного не привычно, верно? — перебивая меня спросил Канаме. — Эм… Верно. А.? — и вот снова я не успела договорить. — И как обычно его фальшивая улыбочка, — произнёс Хикару. — Прямо как у тебя, Хикару, — сказал Укё. — Хм, зануууда, — протянул он и обнял его за плечо. — Хикару! — строго произнёс Укё-Сан, после чего сам Хикару начал смеяться. Спустя какое-то время: Сейчас примерно пол третьего дня и я иду домой. Одна. Немного скучно и не привычно, но в целом, всё хорошо. — Кошмар, столько всего надо узнать, хотя я тут уже почти две недели. Ох… — Хм… Ненормальная что-ли? — А? — недалеко от себя я увидела парня и было такое ощущение, что он прятался. Толстовка, на голове капюшон, джинсы, кеды и солнечные очки. — Вообще-то, это у вас надо спрашивать. — Что?! — Простите меня конечно, но… Зачем вы прячетесь? — Это не твоё дело! Иди куда шла! — Эй, вообще-то, вы первые начали! — Заткнись! — А вот и не заткнусь! Вы слишком грубы! — Ах ты.! — Чт.?! — не успела я ничего договорить, как меня схватили за руку и прижали к себе, рот закрыли рукой. — М? Ммм! — Тц… Да тихо ты! — я замолчала и только тогда он отпустил меня, — Умоляю, не ори! — Ладно, не буду, но… Зачем. Вы. Прячетесь? — мужчина тяжело вздохнул и снял капюшон с очками. Передо мной был парень—Асакура Футо, — И не пищи! — Зачем мне пищать? — Что?! — Я знаю, что ты звезда и всё такое, но в первую очередь, ты брат людей приютивших меня. — Чего?! — И в первую очередь, я должна не пищать и кричать на каждом шагу, а благодарить твою семью за доброту. — А ты не… Родственница Эммы? — Верно. Я Ичиру Ки… — Неважно! Лучше… Пойдём домой! — взяв меня за руку мы побежали домой. — Эй, стой! П-подожди! Особняк Восходящего Солнца: Это был кошмар! Да, давно я так не бегала. Забежав внутри дома я начала переводить дыхание, пока этот парень начал снимать толстовку под которой была салатовая футболка. — Прекрати так дышать, раздражаешь! — Ха… Ха… Ну уж прости… Ха…  — Тц.! — он ушёл к лифту и на нём же уехал, пока я в прямом смысле этого слова упала на пол. — Каков придурок. Flashback: —… я слышала, что он двуликий тип, — сказала я сестре. — Эм… Это правда. — Что?! End Flashback: — Тц.! Flashback: — И как обычно его фальшивая улыбочка, — произнёс Хикару. End Flashback: — Ах ты… Самовлюбленный придурок!!! — *звук падающей посуды* — А? — я быстро спустилась вниз, а именно, на кухню где увидела Укё который сидел на полу потерая голову, пока на этом же полу были: кастрюля, дуршлак и пару мисок, — Укё-Сан! — М… Ичиру? — П-простите меня пожалуйста! — сказала быстро я и протянула ему руку. — Да ничего, — сказал он приняв мою помощь. — Это… И-из-за меня? — Ну… Я так понимаю, что это не совсем из-за тебя. Что-то случилось? (Его рука… Д-до сих пор у меня. Такая большая и тёплая ладонь) — Ичиру? — А, я-я ничего! — крикнула я вся красная, как помидор. Укё, похоже понял в чём дело и отпустил мою руку, пока у него самого покраснели уши. — Э-это… Это… — А? — И-из-за Асакуры! — Асакуры? Погоди, ты о Футо? — Верно, этот самовлюбленный типо который делает всё по-своему, это отвратительно! Если бы у знали об этом его поклонницы то.! — Ахахаха! — Укё-Сан? — Прости Ичиру, просто, ты подтвердила моим ожидания. — А? — Я о том, что он ничуть не изменился. — А… Понятно. — Кстати. — Да? — Поможешь мне убрать посуду? — Ой, да я вам и с ужином помогу! — Тогда приступаем. — Ага! Спустя какое-то время: Укё-Сан отошёл на минутку и сейчас кухня полностью в моём распоряжении. — Хм… Надо ещё немного соли, — сказала я сама себе попробовав блюдо. — Ичиру! ~ — Вааа, Цубаки-Сан! — Ахаха, обожаю твою реакцию Ичиру. — Лучше бы вы обожали, не пугать меня! — А~ ну прости. — Кстати. — Даааа? — Азуса-Сан здесь? — Здесь. Азусааа! — Да? — спросил он входя в комнату. — О, Азуса-Сан, не могли бы вы пожалуйста… Убрать Цубаки-Сана с кухни! — Чтооо? Ну, Ичиру~ — Хм, ладно. Пойдём Цубаки, — сказал с улыбкой Азуса и увёл его из кухни. — Неееет! — Ох… Ну слава богу. — Рана радуешься. — А? Футо? — Сначала за одной потом за другой? Хм, точно бабник. — О чём это ты? — Скоро… Сама обо всём узнаешь, — сказал Футо-Кун уходя из моего поля зрения, оставив меня в догадках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.