ID работы: 6873679

Жизнь молодой омеги

Слэш
R
Заморожен
55
N_K_M_N соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конкурс

Настройки текста
Не успел договорить младший,как Санс взял его за руку и телепортировался прямо ко входу в зал, где Меттатон всегда выступал. От такого резкой перемены “локаций” Папса аж стошнило. Санс достал из сумки бутылку воды и дал брату. -Прости. Мне стоило тебя предупредить. Ты как? -Нормально. -Папирус выпил воды.- Не учитывая того,что меня только что стошнило,и у меня с таза течёт эта гадкая жижа! Шутник закрыли его рот рукой. -Шшш… Тише,бро. Никто не должен знать что ты омега. Хорошо? -,Санс говорил тихо,боясь,что его услышат. Тот махнул головой в знак согласия. -Но почему? -также тихо спросил младший убирая руку брата. -Не всё монстры умеют себя контролировать. А сейчас лучше никому не знать что ты омега и тем более течёшь. Они просто могут тебя тр… Кхм… -,старший кашлянул поняв что Папсу лучше этого не знать,он расскажет это позже. -Что сделать? -Не приятные вещи в общем. -он не хотел затрагивать эту тему сейчас. -Ладно, пошли,ты ведь не хочешь опоздать? Они зашли в зал и сели в первом ряду чтобы быть “поближе к звезде”. Папайрусу вдруг в нос ударили разные запахи,вместе с ними был и тот,который он почувствовал дома. Он закрыл шарфом носовую впадину,чтобы не чувствовать. Хоть Папс и скелет,но чувствовать он умеет. Санс посмотрел на брата который так старался спрятаться от посторонних запахов. -Ничего,Папс,скоро ты привыкнешь. Младший лишь устало выдохнул. И как брат это выдерживает? -Дать таблетку? Папирус отрицательно мотнул головой. Он великий,он справится. Хотя от странных запахов он снова потек. А это могло принести некоторые проблемы, его могли спалить. Ну вот свет потух и со всем знакомым и известным “Ооо, дааа!” на сцене оказалась звезда шоу. Старший иногда засыпал от скуки,младший будил его предлагая пойти в уборную,Папирус просто не мог терпеть эти запахи и липкость. У Санса в сумке нашлись даже запасные штаны. Под конец выступления Меттатон объявил конкурс,кто в нём победит получает право пойти с ним на свидание в ресторане бесплатно. Санс решил проспать этот конкурс. Когда он открыл глаза,на сцене уже стоял Папирус как победитель. Он обнимал звезду, комик заметил на лице железяки странную улыбку,но не предал этому значенич, мало ли он так на самом деле радуется. После выступления Меттатон поговорил с Папсом насчёт свидания,куда и на сколько,и попросил его прийти самому,а то это не будет настоящим свиданием. Санс разрешил брату идти,но перед этим завёл его за угол и силой запихнул таблетку,младший отказывался их принимать говоря,что они горькие. Старший понаслышке знал,что Меттатон бета,он сначала спросит разрешения,прежде чем тащить кого-то в постель,и по этому комик отпустил Папса с чистой совестью. Пожелав младшему хорошо провести время, он с сумкой телепортировался домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.