ID работы: 6873679

Жизнь молодой омеги

Слэш
R
Заморожен
55
N_K_M_N соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Извращенец

Настройки текста
Санс вернулся домой,ну как сказать,телепортировался,кинул сумку возле входа включил телевизор. Потом пошёл на кухню за едой. Когда комик открыл холодильник он “удивился”,его ассортименту состоящему из спагетти и кетчупа. Взяв с десяток бутылок приправы и несколько пачек чипсов с заначки которая находилась за холодильником,Санс пошёл к его любимому дивану. Сев и разложив “добро”,скелет попивая кетчуп начал слушать новости, сейчас там какой-то монстр говорил про погоду. Всё равно без брата делать нечего, никто не накричит,главное до его прихода убраться за собой. Скелет подумал,что если он не может убрать носок,то и с таким бардаком не справится,хотя… Хотя, только Санс знал что каждый раз это новый,постиранный носок,просто ему очень нравится когда Папирус сердится. Его мысли прервала новость, что он от неожиданности выплюнул кетчуп. “Сегодня была найдена новая жертва изнасилования,на этот раз возле курорта МТТ. Как утверждает жертва,вместе с ней было еще двое. На место преступления была отправлена Королевская Гвардия, на данный момент найден прах только одного из монстров. Гвардия предупреждает всех граждан сохранять спокойствие и не выходить на улицу после наступления темноты,так как убийца до сих пор на свободе. А сейчас о новом теле всеми любимой звезды Меттатона,которое вызвало недовольство со стороны родителей и любовь со стороны детей и подростков. Настолько ли плохо это тело? Об этом расскажет нам мой коллега …” Санс уже давно знал что в Подземельи бродит эта тварь. Сам он мог дать отпор в этом не было сомнений , он волновался за брата, даже когда тот забирал его с бара старший будучи пьяным был настороже. Сейчас он волновался. Почему ? Его брат в безопасности с ним Метатон, которого Санс ненавидел но ради брата скрывал это как и многое другое , плюс там обязательно должны быть и другие монстры. -Почему я волнуюсь? С ним всё будет в порядке. Там много монстров. -,начал разговаривать сам с собой скелет. -И в тот же самый момент Папса могут раскрыть. Но ведь с ним этот недотостер . Тогда почему я волнуюсь? -,обратился он с риторическим вопросом к камню, который лежал на столе. От такого разговора комик не успокоился ,а наоборот ему резко захотелось увидеть брата, узнать что он в порядке . Не в силах перебороть волнение он вышел из дома. На “короткие пути” у скелета сил уже не было и он решил прокатиться на лодке, тем более он уже давно не видел Паромщика. Дойдя до “остановки” Санс подождал несколько секунд лодку. Усевшись в нее и сказав куда слить скелет опустил руки в воду чтобы случайно не уснуть. Ему всегда было интересно откуда Паромщик знает где есть монстры которых нужно отвезти. Его мысли снова прервали уже второй раз за день. -Тра-ла-ла. Охраняй своего брата, ведь не все такие как ты. -Подожди, на что ты намекаешь!? -Воды сегодня тихие. - “Говорят, он иногда предсказывает будущее , но это бред. Хотя … нужно быть настороже” -, подумал комик. Так они доплыли до Хотланда. Дальше нужно было идти пешком . Всё это время он думал над словами Паромщика. Какая опасность предостерегает Папса? Не успев найти в своей голове он и не заметил как дошёл до курорта МТТ. Санса удивило что для места преступления очень тихо, здесь ,как и по пути, не встретился ни один монстр из Гвардии не было даже Королевских стражей что слегка удивило комика. Когда он вошел на входе его никто не встретил, что слегка напрягло Санса. -”А что если…”-, промелькнуло в его голове глазницы сразу потемнели ,а улыбка сползла. В сознание комика вернул голос который он узнает из тысячи ,его брат жив. Санс вздохнул с облегчением и пошел в сторону голоса который исходил из залы кафе где он разговаривает с человеком и иногда выступает. Когда скелет заглянул за угол он увидел Папирус и Метатона ,который сидел лицом ко входу но не замечал названного гостя, они о чем-то разговаривали у второго на лице снова была какая-то странная улыбка. Санс убедившись что его брат в порядке уже собрался выходить из здания. как только скелет добрался до двери он услышал глухой удар . Немного постояв прислушались комик услышал крики о помощи и сразу же побежав к тому месту где он только что стоял. От увиденного его переполняла злоба, левый глаз активировался. Тостер называемый Метатон прижал Папса ,у которого уже текли слёзы ,к дальней стене одной рукой держал его руки над головой ,а другой держал его череп . -Прости Папи дорогуша, но ты так вкусно пахнешь, наверное на вкус ты такой же .-, он повернул его голову в сторону и лизнул верхнюю челюсть . -Пожалуйста, отпусти! Я хочу домой ! Помогите! Пожалуйста! Кто нибудь! Санс! - Тебе нужно было думать прежде чем течь.-,он схватил Папируса за шейные позвонки -,Кстати тебя никто не услышит . Мы здесь одни, дорогуша. Не волнуйся я отошлю Сансу твой прах. -Он сказал тебе его отпустить. -,послышался сзади Метатона злобный голос. -Санс, пожалуй помоги! -Посмотрите кто к нам пришёл . Ну, как дела ,дор… -,начал убийца не поворачиваясь к противнику -Завали ебало и отпусти его. -С чего бы. Неожиданно его душа стала синей и Метатона откинуло в сторону . -Папс, бро, ты как? -,подбежал к нему старший и начал рассматривать синяк на шее. -Я… я в порядке. Берегись! Метатон отправил на них несколько роботов помощников . Не теряя времени Санс вызвал бластер и выстрелил в сторону робота, не дожидаясь второй атаки скелет собрав последние силы обнимает брата и использует “короткий путь” чтобы оказаться подальше от этого извращенца, всё-таки Паромщик был прав не все такие как он. Они оказываются в Ватерфоле возле телескопа ,на большое сил у него не хватило. Санс не в силах держать себя на ногах засыпает .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.