ID работы: 6873727

Я убью тебя медленно

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доверие и проблемы.

Настройки текста

      К ребятам подбежали Вася и Даня Кашин, схватили пару за руки и увели подальше, пока Никон, Саша и Дейдример отвлекали остальных. Спустя некоторое время пара вернулась к стенду, где их ждали взгляды множества шипперов и прочих тварей, как думал Миша. Оставшееся время Миша, Света, Даня и другие общались с фанатами. Вот, настало время, когда все начали уходить. Здание опустело. Ребята с облегчением выдохнули. Лиза, Миша и Света решили пойти в гости к Лизе. Они обнялись на прощание с остальными и ушли. Посидели они хорошо, если не считать то, что Лиза довольно сильно напилась, но вела себя более менее прилично. Ей так казалось. Когда она уже начала засыпать Миша отнёс её в спальню, положил на кровать и накрыл одеялом. Тихонько прикрыв дверь он вздохнул и опустил голову. Заметив то, что рукава закатились, он быстро опустил их и пошел к Свете. Они сидели, болтали о всяком, и тут Света спросила: — Миш, ты доверяешь мне? — спросила Турбина, смотря Мише в глаза. — Ну… Да. — Миша ответил немного в недоумении, но потом успокоился, ибо он уже успел с ней пообщаться и понял, что Света очень хороший человек. — Ты очень странно ведёшь себя рядом с Лизой. — Света оглянулась, проверив, не встала ли Неред. — Ты влюблён в неё? — шепотом проговорила Турбина, держа Мишу за запястья. — Ч — что? Н — неет! Ты что?! — Миша вздохнул. — Да… — Не бойся, мне доверять ты можешь. А вот насчет Дани… Ему пока не торопись открываться. Он с каждым по разному себя ведёт. — Ладн… — Мишу прервал взгляд Светы, который был на его руке. " Чёрт, ебучая кофта! Как же не во время… Мне пизда…» — подумал шатен. — Что это, Миша? Это… Ты с собой сделал? — Света отпустила его руки и положила ему на плечи. — Ты совс.?! — Миша прикрыл ей рот, чтобы та заткнулась. — Не кричи. Да, я. Имею право. И мне поебать, что мне скажут. Но ты не волнуйся… Я давно закончил. — шатен успокаивал Турбину, которая до сих пор сидела в шоке. — Миш… Аптечка есть? — спросила Света, кинув взор на шкаф около прихожей. — Думаю, да… Надо поискать. — Цыркунов тихо передвигался по квартире Лизы, искал аптечку.Спустя минут 10 поиска он сдался. Тут к нему подошла Света и показала спирт и пластыри. — Да ладно тебе… Заживёт само… Не над. — Миша тихо взвизгнул от боли, когда его ран коснулась ватка с спиртом. Раны были свежими и Света это поняла. — Миша, зачем ты мне врёшь? Я же вижу, что порезы свежие. — Света сурово осмотрела его, приподняв бровь. — И в конце концов, перестань визжать, как сучка, Миш! — Света улыбнулась и продолжила обрабатывать раны. — Прости, Свет… Продолжай, я постараюсь " не визжать, как сучка ". — парень процитировал слова Дейдример и усмехнулся.       Света закончила обрабатывать раны, Миша заебался сидеть на одном месте, а Лиза мирно спала у себя в комнате. Пара сидела, смотрела телевизор и общалась. Спустя час они уже спали. Света осталась спать на диване, а Миша в кресле.       Утро. 7:51. Лиза уже сидела на подоконнике, слушала музыку и сидела в инстараме, не зная, что вчера произошло. Тем временем Света лежала на диване и услышала Мишен стон. Она резко повернулась и увидела красного, как рак, Михуила. Дейдример подбежала к нему, потрогала лоб и поняла, что у него жар. Она побежала на кухню и увидела Лизу, сидевшую на подоконнике. — Лиз, привет. Прости, не могу говорить, у Миши жар. — проговорила Света, набирая воду. — Что? Жар?! Какого хуя ты молчишь?! — Лиза крикнула на Свету, потом извинилась, схватила таблетки и градусник побежала к Мише.Миша лежал на диване, убитый болезнью. Увидев Лизу, он покраснел ещё больше, но от чего, девочки не знали. Просидев почти весь вечер, Света ушла домой, а Лиза уснула на кресле, которое стояло рядом с диваном, где спал Миша.       Цыркунов лежал на диване, пил ромашковый чай с мёдом, смотрел телек. Каждый раз, когда Лиза приходила впихивать в Мишу таблетки, тот извивался, но потом, проматерясь, сдавался.       Утро пятницы. 10:53. Миша лежал на диване, смотрел в потолок и думал о чем - то, но эту идиллию прервал стук в дверь. Миша попытался встать с кровати, но у него резко помутнело в глазах и закололо в голове. Спустя 5 сикунд Мишу отпустило, и он направился к двери. Открыв её, он увидил высокого парня, с растрёпанными русыми волосами. На фоне этого " столба " Миша казался маленьким мальчиком. Русый принялся разглядывать Мишу, что его смутило. - Привет. Я Миша, знакомый Лизы. А, ты по чью душу тут ? - Миша часто так шутил, когда надо было разрядить обстановку. - Даня. Я к Лизе, пропустишь ? - Миша снова заметил взгляд Дани на себе. - Да, конечно. Подожди пока тут, я её разбужу. - Миша указал на кресло и ушёл в спальню Лизы. * в комнате Лизаветты *       В её комнате было очень красиво и уютно, но невыносимо жарко. Миша решил открыть окно, что успешно сделал. Сев на край кровати рядом с Лизой, он убрал пряди русых волос, что упали на лицо девушки. - Лиз, просыпайся... Там к тебе друг пришел. - Миша потрепал её по голове и улыбнулся. - Кто ? - проговорила Лиза сквозь стон. - Даня какой - то... Высокий такой, русый. - Миша пытался описать его, но это плохо получалось. - Чёрт... - ругнулась Лиза и закрыла руками глаза. - Миш, выйди, пожалуйста. - Лиз, я вижу, что что - то случилось... - парня перебил крик Лиза. - Вышел ! - " Злиззка " крикнула на него, указав на дверь.       Миша направился к выходу, но остановился. Он услышал тихие всхлипы и поспешил к девушку. - Лиз... - шатен приобнял Лизаветту, а та уткнулась ему в плечо и продолжила плакать. Тут в двери влетает Света, закрывает собой двери и смотрит на ребят взглядом голодного тигра. - Лиза, что Даня тут делает ?! - Света присела рядом с Лизой и обняла её. - Ёбаный в рот, Света, объясни, что происходит ?! - Миша психанул. Не злите Мишу. - Ну, слушай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.