ID работы: 6873727

Я убью тебя медленно

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слишком много сюрпризов.

Настройки текста
— Ёбаный в рот, Света, объясни, что происходит?! — Миша психанул. Не злите Мишу. — Ну, слушай… — Света вздохнула и тихо заговорила. — Когда Лизе было 18 она познакомилась с Даней. Он был очень классным, дарил нам конфеты, общался и поддерживал. Спустя 2 месяца он признался Лизе в любви. Она согласилась с ним встречаться. Повстречаясь год, как раз под встречу с тобой, Миш, они очень плохо расстались. Даня избил Лизу, но та быстро вылечилась, но шрамы, к сожалению, остались… Потом он начал приставать ко мне. Ну, я попыталась его отшить, и получила… — Света приспустила кофту с левого плеча, где красовался шрам. — Сейчас я даже не знаю, что ему от нас нужно… Но он ужасен. Врядли этот человек мог измениться за 4 года… — закончив рассказ, Турбина вышла из комнаты и направилась на кухню.  — Лиз, почему ты мне не рассказала? Я видел его много раз… И вёл он себя странно. Топтался около квартиры Светы, кидал что — то в твой мочтовый ящик… — Миша выпустил Лизу из объятий и стал всматриваться в заплаканые глаза. Утерев злёзы, шатен улыбнулся и продолжил пройти на кухню, ибо боялся за Свету. Лиза согласилась. * на кухне *       Рэнделл сидел на диване, пил чай и загадочно улыбался, пока Света наезжала на него. Миша не выдержал и подешёл к паре.  — Свет, можете с Лизой отойти? Хочу с поговрить с Даней… — нахмуревшись произнёс Цыркунов. Света увела Лизу за дверь. — Что такое, Миш? — Даня приветливо улыбнулся, но было видно, что он паникует. — Мне тут рассказали, что ты вытворял… Зачем ты опять пришел? Что тебе нужно? — сказал Миша, опираясь на стол так, что лешил Корнилова возможности уйти. — Что ты имеешь в виду, Миш? — парень попытался вынырнуть из ловушки Цыркунова, но попытки были тчетны. — Не прикидывайся, я все знаю. Чт… — Даня толкнул шатена в живот и забежал к Лизе в комнату. * у Лизы в комнате * Лиза сидела в на кровати вся заплаканная. Услышав шаги, она подумала что это Миша или Света. Подняв голову она была шокирована. Это был Даня. Он настойчиво шел ей на встречу с странной ухмылкой. — Даня? Что тебе нужно? Зачем ты пришел? — полушепотом сказала Лиза и начал отодвигаться назад. — Ну привет, Неред. Я пришел сделать то, что должен был сделать давно. — Корнилов пошло улыбнулся и посмотрел Лизе в глаза. — О, это так мило. Мне бы и дальше хотелось наблюдать за твоей беззащитностью, но я пришел сюда не за этим. — Лиза округлила глаза и уперлась спиной в стенку. " Всё. " — пронеслось в голове Лизы. Вот, Даня резким движением поваливает Лизу и нависает над ней. Та брыкается, бьет его ногами, но парень был настойчив. Он приблизился к лицу Лизы и накрыл её губы своими. Тем временем Миша лежал без сознания на кухне. К нему подбежала Света и начала теребить кофту, кричать и трясти его. Наконец — то Миша очнулся. — Где Лиза? — сказал Цвркунов, вставая и подавая руку Дейдример. — С Даней в комнате… Не наделай глупостей, я прошу тебя! — Помолчи, а. И дай мне что — нибудь острое. — скомандовал Миша. — Но… — Быстро! — крикнул Миша и указал на кухнонный прибор. — Хорошо… — Света послушалась его и дала то, что он просил. Забежав в комнату, Миша охуел. Шатен замахнулся с ножом на Даню и… Света остановила его, отобрав нож и порезав руку. — Света, блять, что ты творишь?! А, похуй, потом разберемся. — грозно прорычал парень и ударил Корнилова по голове. Лиза судрожно прикрылась одеялом и попросила ребят выйти. Взяв Даню на руки (S_v : чо) Миша вышел из комнаты, а за ним и Света. Когда Даня пришел в себя, Миша пинками выгнал его, дав поддых. * в гостинной *       Дейдример сидела на кресле около серванта с аптечкой, но не могла ее взять, ибо второй рукой она держала на порезе ватку. Постанывая от боли она пыталась достать ее, но у нее не получалось. Миша подошел к шкафу, взял аптечку и подал Свете. Та взяла ее, встала и отошла от друга. Совергон встал сзади нее и обнял. — Свет, прости меня, прошу. Я, блять, испугался и не знал, что делаю. Я пидор, можешь меня ударить после того, как я обработаю тебе рану. — Миша нежно взял её руку и вооружился ватой. Смочив ее спиртом начал обрабатывать рану. После сия действия он обматал руку бинтом, дал конфетку и улыбнулся. Тут Света залипла. — Миша… Обернись. — не поняв, что от него хотела Турбина он сказал, что ей нужно к психиатору, но он ей подыграл. Они залипли на Лизе. Она была прекрасна. Одета в длинную футболку " Little Big " и длиннын ласины. Прямые русые волосы еле прикрывали ключицы. — Вы чо, ребят? — Лиза с недоумением посмотрела на ребят и усмехнулась. Пощелкав пальцами перед глазами Миши дёрнулся. — Да, да, я тут. Просто задумался, да… — проговорил Миша с запинками. — Да, задумался, ахах. — шепнула Света, немного наклонившись к Мише. — Лиз, ты как? Что он с тобой сделал? — А вам точно нужны подробности? Я порнуху описывать не умею. — Лиза говорила все с шуткой. Она не была очень серъёзным человеком. — Ну, я бы не отказался, пахпха. — Миша получил подзатыльник от Светы. — Да я шучу, чо ты? — Так, ладно, давайте завтра об этом поговорим. Сейчас нужно идти спать, у меня для вас сюрприз и нужно встать пораньше. — Света подмигнула Мише и хихикнула.       Ребята разошлись по комнатам. Света сегодня осталась у них и спала на диване в гостинной. Все спали, кроме Миши. Он думал, что Света придумала и зачем она сделала акцент на слове " вам " ? " Что — то у меня плохое предчувствие " — с этими мыслями Миша уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.