ID работы: 6873727

Я убью тебя медленно

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый шаг на встречу Лизе.

Настройки текста
      Наступило утро. На кухне суетилась Света, готовила тот самый сюрприз. Закончив дела, она тихонько подошла к дивану, где спал Миша. Осмотрев и удостоверившись, что Лиза спит, Дейдример начала будить друга. - Чего тебе, Свет ? Ты помнишь, во сколько я спать лег ? - громко прошептал Миша и облокотился на локти. - Я обещала сюрприз и ты должен помочь. Теперь объясню, что тебе нужно сделать. Для начала, проснись, оденься и топай на кухню. Там завтрак. Пока ешь, я тебе все объясню. - проговорила тихо Турбина и ушла на кухню. - Ну, пиздец... Чо она до меня докапалась ..? - ругался шатен, надевая футболку. * кухня ( на ней все интересное происходит, ору ) *       Света заваривала кофе и ожидала друга. Прождав 20 минут, в конец охуевшая Света сидела и пялилась на парня, который все же соизволил явиться. - Цыркунов, блять, ты где был ? Я за это время поесть успела ! - наезжающим тоном проговорила Дейдример. - Ну, знаешь, не только вам, бабам, нужно с прической что - то делать. Ай, ладно, забыли. Что ты хотела ? - шатен присел на стул и стал внимательно слушать, отпивая кофе из кружки " Мне нужны деньги ". ( ссылочка где ? Нет, не в описании. ) - Слушай внимательно, хорошо ? Я хочу сводить вас в арендованное кафе. Кроме вас там никого не будет... - не успела договорить Света, как ее перебил Миша. - " вас " ?! Что ты имела в виду ? - Начал бомбить Миша. - Заткнись и слушай. Ты не можешь вечно молчать и бегать за Лизой. Нужно что - то делать. Ты мне спасибо должен сказать . Я дам тебе адрес и скажу то, что должен будешь сказать ты хозяину заведения. А насчет пригласить... Либо это делаешь ты, либо я. Решать тебе. - закончила свои слова Света и улыбнулась. - Свет. Я не пойду. - сказал, как оторвал Миша и собрался уходить. - Не так быстро. Пойдешь, еще как. - девушка схватила друга за запястье и развернула к себе. - Свет, за что ? Ты же знаешь, как это сложно. Я, блять, не могу нормально над Кашиним пошутить, ибо боюсь, что пизды даст, а тут такое. Она может меня отвергнуть. - вздохнул шатен и сел на стул. - А можеть и не сделать этого. Не попробуешь - не узнаешь. А над Кашиным шутить все ссут. Хотя он человек добрый и не примет это близко к сердцу. Собирайся, а я будить Лизу. Так что, ты ей скажешь или это сделать мне ? - спросила девушка, положив руку Мише на плечо. - Я попытаюсь. Спасибо, Турбина, я у тебя в долгу. - промычал шатен и обнял Свету. - Все, все, пиздуй в ванну и иди к Лизе. И без глупостей, прошу. - сказала Света и вышла за пределы кухни. Миша ушел в раздумьях кушать. Репетируя перед зеркалом он понял, что скатился. " Я просто подойду к ней, скажу, что мы идем в кафе и все. Это как я ее в бар звал, но тогда это было проще... " - проносилось в голове у Миши. Вот, мужчина мечты любой девушки готов. Миша решительно зашагал к дверям комнаты Лизы и тормознул. Сзади его остановила Света и пожелала удачи. Вот, Миша уже стоял в комнате Лизаветты. Та сидела, наигрывала что - то на укулеле. Заметив гостя, она отвлеклась от своего занятия и улыбнулась. - Привет, что - то хотел ? - проговорила русая, смотря другу в глаза. - Да, х - хотел... Не хочешь ли ты... Сходить в... - Да. - Лиза перебила Мишу, но положительным ответом. - Когда ? Во сколько ? - задорно сказала русая, смотря на друга. - Сегодня... В 6... - запинаясь сказал шокированный Миша. - Хорошо, договорились ! - в полголоса сказала Лизаветта и улыбнулась во все 32 зуба. Миша вышел из комнаты, где его ждала Света. Увидив Мишу она подумала, что все плохо. - Ну, что ? - тревожно произнесла Турбина по пути в гостинную. - Согласилась... - безразлично произнес Миша и налетел на Свету с обнимашками. - Ее ! Так, приводи себя в порядок и готовься к еще одной шутке. - подмигнула Света и скрылась за входными дверьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.