ID работы: 6873727

Я убью тебя медленно

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
      Вечер того же дня, 5 часов. Миша наконец - то ушел домой и готовился к походу с Лизой в кафе. Накормил котика по имени " Мамкин хиккан ", нашел, что надеть. Он особо не заморачивался, т.к. знал, что это не важно. Собравшись, Миша стал ждать 6 часов. Тем временем Лиза тоже не теряла времени. Оделась, собрала рюкзак и взяла влоговую камеру. Блогер, что сказать..       В доме Цыркунова стояла загадочная тишина. Тот лежал на диване, пялился в стену. Потом, взгляд упал на часы. * 18:09 * - Блять ! - громко матернулся тот и побежал за дверь. Лиза стояла около подъезда. Увидев знакомый силуэт она скрестила руки на груди и ухмыльнулась. - Ты очень пунктуальный. - с долькой сарказма произнесла Лиза. - Я рад, что ты заметила. Ну, что, пошли ? - протянул Миша и посмотрел в сторону кафе. - Пойдем ! - Лиза взяла Мишу за руку и повела в здание, ибо знала, где это. * в кафе *       Там было нереально атмосферно. Тусклый свет озарял зал. Играла тихая музыка и народу действительно не было. Осмотрев местность ребята прошли за стол у сцены. Заказ был сделан. Ждать нужно было 30 минут. Это время пара сидела разговаривала, смеялась и шутила. Тут на сцену вышли те, кого они точно не ожидали увидеть. Шары. Лиза не поверила в это и стала вглядываться. А Миша понял, что еще за сюрприз Света придумала. Она знала, что Лиза любит эту группу и позвала их. - Миш, это реально они ? Или я ебанулась ? - тихо проговорила Лиза, наклонившись к Мише. - Да.. ( ебнулась ) - Миша улыбнулся и смотрел на старых знакомых. Тут заиграла их любимая песня " Завтра понедельник ". Лиза подпевала песне, а Миша просто наблюдал за этим с улыбкой. Вот, отыграв все песни, ребята поклонились и скрылись в тьму кулис а потом и вовсе вышли. Заиграл медлячок. Лиза сидела, наблюдала за происходящим через окно, а Миша собирался с силами. - Лиз, потанцуем ? - Миша протянул руку девушке, а та положила туда свою. Плавным движением Миша притянул Лизаветту к себе и закружил в танце. Сердце билось в такт музыки и душе хотелось вырваться из тела. Им не хотелось ничего. " Пора. " - раздалось в голове и он притянул Лизу к себе. Та молчала и лишь смотрела ему в глаза с легкой улыбкой. - Лиз, я... - Лиза прикоснулась к губам Миши пальцем и сказала : - Тихо, ничего не говори... - сказав эти слова, она приблизилась к лицу Миши. Тот двинулся ей на встречу. Накрыв Лизины губы своими, он приобнял её за талию. Время остановилось. Воздуха не хватало. Миша отстранился от губ Лизы и стал всматриваться ей в глаза. Стояла странная тишина. Но тут эту идиллию прервал официант. Он принес заказ, посмотрел на пару и пожелал удачного вечера. Пара села за стол и принялась трапезначать. После сия действия Миша спросил : - Может... Ко мне ? - сказал шатен, почесав затылок. - С удовольствием. А... Надо счет оплатить. - тихо сказала Лиза и открыла буклет, где лежал чек и записка. - Ребятки, привет. Это Света. Я надеюсь, что вам все понравилось. Можете не платить, я обо всем договорилась. Хорошего вечера. - зачитала вслух Лиза и закрыла буклет. - Ну, что ж... Поехали ? - сказал парень, подавая руку русой. - Да, погнали. - ребята сели в машину Лизы и уехали на встречу приключениям. * дома у Миши *       Лиза была у него в первый раз. Было довольно уютно и классно, но, конечно, не такая большая квартира. Разувшись и всяв вещи пара прошла в гостинную. - Я сейчас, подожди тут. - полушепотом произнес Миша и ушел куда - то. Спустя минуту он вернулся с бутылкой виски и двумя бокалами. - Ого, вот это да. И давно у тебя такие " сюрпризы " дома лежат ? - промычала Лиза, разглядывая бутылку. - Относительно. - сказал Цыркунов, наливая виски в бокалы. - Выпьем ? - Миша протянул бокал Лизе. - Да... - сказала Лиза и взяла бокал. * через одну бутылку *       Бутылка пуста, но веди ребята себя относительно хорошо. Решив посмотреть фильм, Миша с Лизой свалились на диван. Миша искал что - то интересное, а Лиза лежала у него на коленях смотря на лицо. Миша это заметил. - Лиз, ты чо ? Что ты там увидела ? - Миша посмотрел вверх и ничего не увидел. - Да, тебя. - потянула Лиза и сглотнула. - Не пугай меня. Видимо, мы перепили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.