ID работы: 6873769

Двойная жизнь Адриана или Маринетт стала...

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава V - Первая ссора и долгожданный выпускной

Настройки текста
12:30 Комната была обустроена. Адриан и Маринетт решили разделить комнату на 2 части. 1 часть для Адриана, 2 часть для Маринетт. Вот как она выглядела. Начнём со стороны Маринетт. Рядом с кроватью стояла тумбочка, а на ней ночник. В тумбочке было 3 ящика. Рядом с тумбочкой лежал мягкий ковёр. На нём был рисунок эйфелевы башни. К стене был поставлен комод, а рядом с ним шкаф. Над комодом висело зеркало. Часть Адриана выглядела по другому. Но только тумбочка с ночником стояли одинаково, но на разных сторонах кровати. Ковра не было. Вдоль стены был большой письменный стол. На нём Адриан и Маринетт делали домашку.

***

13:00 Маринетт: Адриан, пожалуйста достань гладильную доску. Я поглажу костюмы. Адриан: Так они и так поглажены. Маринетт: Да кому ты сказки рассказываешь?! Адриан: Тебе, а кому ещё? Маринетт: Давай не начинай. Адриан: Это я ещё и не начинал. Маринетт: Да успокойся!!! Адриан: Я спокоен как удав!!! Маринетт: Не видно!!! Адриан: Да иди ты!!! Маринетт опустила глаза на пол,в них начали собираться слёзы. Адриан понял, что сделал больно и хотел обнять её, но она оттолкнула его и ушла в комнату в слезах. Из пиджака Адриана вылетел Плагг и пошёл разговор: Плагг: Ну Адриан. Ты настоящий лохотрон!!! Адриан: Знаю. Ну и что мне теперь делать? Плагг: Извинится. Адриан: Да ты чёртов гений. Она меня вообще не слушает. Плагг: А не надо было её посылать. Адриан: Да это само вырвалось. Плагг: Будешь фильтровать свой базар. Чего стоишь?! Иди да извинись!!! Адриан стал подходить к комнате как вдруг, он увидел Маринетт, разговарившая по телефону. Маринетт: Привет Аля!!! Она включила громкую связь, так что Адриан всё слышал: Аля: Привет привет. Как дела? Маринетт: Да всё нормально. Вот платье своё готовлю к выпускному. Аля: Ааа. Ясно. А мы с Нино сидим и телевизор смотрим. А что Адриан? Что он делает? Маринетт: Не знаю. Он меня послал. Аля: Лохотрон по жизни!!! Как можно послать такую красивую, умную девушку?! Маринетт: Я не знаю. Но всё равно люблю этого лоха. Аля: А ты его простишь? Маринетт: Да простила я его. Просто он мне сделал больно и я решила уйти. Пусть сам свой костюм готовит. Аля: А может мы вместе пойдём? Маринетт: Я не против. Аля: Тогда в 16:30 у парка возле школы. Маринетт: Ладно. Адриан случайно упал. Маринетт крикнула от страха: Маринетт: Ааа..... Ты что здесь делаешь? Адриан: Я...я Маринетт: Какого...Ты подслушивал за мной? Адриан: Нет нет нет. Я просто хотел извиниться за то, что послал. Оно как то само по себе вырвалось. Маринетт: Ладно. Прощаю. В 16:30 мы встречаемся с Алей и Нино в парке, а после идём на выпускной. Адриан: Ну у нас 1 час. Маринетт: Готовь костюм и так далее. Адриан: Уже всё готово. Маринетт: Зато я не готова. Адриан: Может тебе помочь? Маринетт: Да чем ты мне поможешь?! Можешь полы на кухне вымыть, потому что я не знаю на сколько мы уйдём. Мы можем вообще в запой уйти. Адриан: Ахаха. Понятно. Ладно, я пошёл. Адриан ушёл. Маринетт начала разговаривать с Алей. Аля: Ну я в шоке. Маринетт: Да не говори. Ладно. Я тоже пошла собираться. До встречи!!! Аля: Давай. Пока. 16:00 Маринетт пошла на кухню. А там пол очень скользкий. Она там чуть не грохнулась. А Адрина забыл надеть тапки и упал прямо на Маринетт. Маринетт: Мило!!! Адриан: Прости. Готов искупить свою вину. И он поцеловал Маринетт,но отстранилась: Маринетт: Не время целоваться. Одевайся и пошли. 16:30 Пары встретились в парке и начали говорить о своём. Сами того не ожидая, они пришли на 15 минут раньше, чем нужно. 16:45 Они зашли в зал и обалдели от увиденного...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.