ID работы: 6873769

Двойная жизнь Адриана или Маринетт стала...

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава VI - Месть - это блюдо, которое подаётся холодным, а последствия ужасны.

Настройки текста
16:45 Они зашли в актовый зал, выпускной был там, и обалдели от увиденного…

***

Стены зала были украшены гобеленами белого цвета с объёмным золотым рисунком. Полы отражали красивый узор потолка с заветующиемся линиями в стиле ампир. Люстры, которые они видели не первый раз за время своей учёбы, в этот час выглядели как-то необычно и красочно. Они светились золотистым цветом и иногда становились неяркими. Сам по себе зал был небольшим. И чтобы было больше места для выпускного вальса и других танцев, типа «медляка», вдоль стен стояли столы с разными вкусностями и шампанским (ну, как без алкоголя). Неподалёку стояли колонки JBL, которые играли спокойную музыку. Адриан, взяв за руку Маринетт, подошёл к столу и взял 2 бокала шампанского. Отдав один Маринетт, они стали пить шампанское, а в это время мимо проходила Хлоя, ну и как же без её выкрутасов, толкнула Маринетт на Адриана. Это было её местью за то, что Адриан не выбрал её. И вообщем падение было жёсткое. Маринетт упала на Адриана, а он упал на ноги Луки, который пил шампанское. От неожиданности он тоже упал, а бокал шампанского вылетел из руки и, перевернувшись раза 3, упал прямо на переносицу Луки, а он в свою очередь, заорал как будто его режут на 2 половины. Все уставились на них. Маринетт встала с Адриана и про себя сказала: «Ну Хлоя!!! Сама напросилась!!!» Она задумала план и про себя минут 5 говорила: «Я Хлою и Сабрину сведу в кладовку и там сниму их в нижнем белье. Но только как мне это сделать? Аааа. Хлоя сохнет по Адриану. Значит пошлю с его телефона смс. А Сабрина. Подойду к ней и скажу, что её звала Хлоя. Гениально!!! Вот только… Как телефон достать?» Адриан всё это время смотрел на неё. Наконец, она вышла из своего мира. Адриан: Маринетт, всё хорошо? Маринетт: Да всё прекрасно. Слушай, дай, пожалуйста, телефон. Мне надо позвонить, а мой сел. Адриан: Ну....хорошо. Адриан дал телефон. Маринетт вышла из зала и стала писать смс. «Адриан: Хлоя, а пошли в кладовку целоваться?» И Хлоя тут же ответила. «Хлоя: ПОШЛИИИ!» Маринетт подошла к Сабрине. Маринетт: Сабрина, тебя Хлоя зовёт на помощь в кладовку. Сабрина побежала туда. Забежав, она увидела Хлою в нижнем белье. Внезапно врывается Маринетт и фоткает их на телефон. Сабрину и Хлою дёргнуло в ужас. Хлоя про себя подумала. «А что если она выложит в интернет? Моя репутация будет самой худшей!» Хлоя начала плакать, а Сабрина пыталась успокоить подругу, но потом тоже начала плакать. В логове Бражника открылось окно и запорхали бабочки. Бражник: Оу! Чувство позора! Идеальная жертва для моей акумы. Он протянул руку и на неё села белая бабочка. Накрыв бабочку другой рукой, Бражник зарядил её отрицательной энергией. Бражник: Лети моя маленькая акума и вселись в неё!!! Акума полетела в зал.

***

Маринетт вернулась в зал и отдала телефон Адриану. Маринетт: Спасибо котик. Адриан: Всегда пожалуйста миледи.

***

Акума прилетела к Хлое и вселилась в неё. На глазах появилась маска. Бражник: Убийца, я Бражник. Ты с подругой сможешь убить своего обидчика, а взамен принеси талисманы Леди Баг и Кота Нуара! Хлоя и Сабрина: Да Бражник!!! После этих слов по Хлое и Сабрине прошла тёмная волна. У Хлои стал тёмный костюм. Её голова превратилась в зловещую тыква, а на ней появилась чёрная шляпа. Пальцы вытянулись вперёд и на концах они стали острые, как кинжал. На плечах появился чёрный плащ. Такое ощущение, что он сделан из тряпки. У Сабрины появился костюм палача, а в руках острый топор. Убийца: Маринетт! Тебе конец! Прощайся со своей жизнью. Злодей вдруг появился на всех телефонах в зале, где был выпускной. Убийца: Слушайте внимательно!!! Все выходы заблокированы кроме крыши. Приведите туда Маринетт Дюпен-Чен. Если вы этого не сделаете, я убью каждого мучительной смертью. У вас 10 минут. Воцарилась тишина, а потом. Кто-то из толпы: Чего вы ждёте? Хватайте её!!! После этих слов Адриан подбежал к Маринетт, взял за руку и заслонил спиной. А потом и все её друзья заслонили их обоих спиной. Аля: Вы что? С ума сошли? Маринетт вам всем помогала. И после этого вы хотите, чтобы её убили? И тут подошёл Лука. Лука: Аля права. Её нельзя отдавать. Аля: Остаётся только один вопрос. Что нам делать? Ведь все выходы заблокированы, а следовательно сбежать не получиться. Нино: А если через крышу? Адриан: А если она стоит прямо перед люком? Нино: Блин. И что делать? Адриан: Надо думать.

Прошло 10 минут.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.