ID работы: 6873769

Двойная жизнь Адриана или Маринетт стала...

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава VII - Смертное наказание

Настройки текста

Прошло 10 минут.

***

Злодей снова появился на экранах телефонов. Злодей: Как-то вы слишком долго думаете. Я помогу вам ускорится!!! Вдруг Аля закричала. Маринетт подбежала к ней. Аля продолжала кричать. Она держалась за голову. И резко крики прекратились. Аля погибла. Злодей: Через 5 минут еще одна смерть. Нино подбежал к Але Нино: Она не дышит. Неееееет!!! Нет!!! Нет!!! Маринетт прижалась к Адриану. Маринетт: Я пойду!!! Адриан: Ты что с ума сошла?! Маринетт: А если следующий будешь ты??? Адриан: Я тебя все равно не пущу. Маринетт: А если ты был на моем месте? Ты бы пошел? Адриан замолчал. А потом взял девушку за руку. Адриан: Я тебя не отпущу!!! Маринетт: Я не хочу чтобы еще одна смерть была из-за меня. Адриан обнял ее. Адриан: Я люблю тебя. Маринетт: И я тебя. Маринетт отстранилась от Адриана и пошла на крышу, а тот смотрел на нее печальным взглядом. Она уже поднялась по лестнице и открыла люк как тут в щеку Маринетт влетел кулак. Она облетела на 5 метров. На ее щеке появился красный след. От боли девушка не смогла сдержать слез. Пытаясь встать, ее схватил злодей за горло и прижал к полу. Убийца: Чё ревешь? Больно?! А мне не больно?! Адриан выбрал тебя, а ты меня еще и сфоткала в нижнем белье с Сабриной!!! У Маринетт по рекам прокатились слезы. Оставались секунды до ее смерти. Но вдруг по голове злодея ударило что-то тяжелое и железное. Этот кто-то сделал 3-е сальто и заслонил Маринетт. Это был Кот Нуар. Кот Нуар: Не трогай Маринетт!!! Убийца: Значит убью сначала тебя, потом тебя. Кот Нуар: Попробуй!!! Началась битва. Кот Нуар взмахнул жезлом, но злодей его опередил и своими острыми пальцами сделал рану в боку. Пока акуманизированная Хлоя пыталась убить Кота, Сабрина подошла к Маринетт и встала своими коленками на её руки. Сабрина достала нож с кармана, который находился с боку. Сабрина: Надеюсь ты попрощалась с Алей. На руке она стала писать слово «Шлюха». Маринетт кричала от боли. Кот Нуар: Маринетт!!! Пропустив удар, он получил ещё одну рану на спине. Хлоя врезала с ноги по паху Кота. Он скрутился, как креветка от боли. Ещё один удар и Супер Кот отлетел на 2 метра. Хлоя: Убей её!!! Сабрина поднесла нож к сердцу Маринетт. Подняла руку. И со всей силы стала опускать нож вниз прямо в сердце. Кот Нуар кинул в нож жезл и не промахнулся. Жезл попал в нож, и, вместе с ним отлетели в сторону. Акуманизированные Сабрина и Хлоя подошли к и тому уставшему Коту и начали его душить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.