ID работы: 6873769

Двойная жизнь Адриана или Маринетт стала...

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава VIII - Спасение и благодарность.

Настройки текста
Маринетт с трудом отползла за небольшую стенку и там перевоплотилась. Коту оставалось несколько секунд жизни, но Леди Баг, своим её, откинула злодеев. Они ещё сильнее разозлились. Внезапно появилась маска. Бражник: Не сдерживайте свою ярость. Покажите им свои зубы. Убейте их и избавьте Париж от этих надоед!!! Хлоя: А Леди Баг! Какая встреча! И Хлоя и Сабрина бросились на Леди Баг. Кот Нуар заслонил её и стал защищать и драться. И всё это одновременно. Леди Баг: Супер Шанс! Леди Баг подняла руку вверх и вместе с ней и йо йо. Множество искр создали воздухе верёвка. Леди Баг: Верёвка? Прекрасно! И что она мне скажет делать? Она стала осматриваться. И в голову пришла хорошая мысль. Она увидела Хлою и Сабрину, верёвку и кольца Кота Нуара. Леди Баг: Ясно!!! Выждав момента, она привязала Хлою и Сабрину. Леди Баг: Кот, примени на них катаклизм. Секунда и злодейские костюмы испарились, а девочки остались нетронутыми. Правда Кот Нуар еле еле смог применить катаклизм из-за большой потери крови. Леди Баг: Больше ты не сможешь творить зло акума. Наконец победа. Акума изгнана и все остались целы и невредимы. Ну почти. Герои упали на землю из-за недостатка сил, но при этом пытались ползти друг к другу. Со болью и мучениями, они доползли и всю эту тяжёлую битву закрепили страстным поцелуем. Леди Баг: Пошли домой. Надо обработать раны.

***

Бражник: Леди Баг, Кот Нуар, знайте, я скоро найду вас и отберу талисманы. А вдобавок убью мучительной смертью. Я исполню свою мечту. И после этих слов, окно закрылось.

***

После поцелуя, Адриан и Маринетт пошли домой. Кровь лилась со всех ран. Минут 20 они пытались добраться. Наконец виден дом. Зайдя в свою комнату, Маринетт нашла аптечку и стала обрабатывать рану. Взяв вату, она смочила её перекисью водорода. Адриан зашипел от боли. Маринетт: Терпи Адриан. Адриан: Терплю. Он взял её за руку. Адриан: Я уже думал, что потерял тебя. Маринетт: Я тоже. Спасибо, что пришёл на помощь. Адриан: Я не мог тебя отпустить. Маринетт: Как приятно, что ты меня защитишь. Адриан: Теперь моя очередь обрабатывать раны. Маринетт повернулась спиной, а Адриан сел рядом с ней. Маринетт не шипела от боли, а орала. Адриан: Прости. Маринетт: Я убью Бражника. Адриан: Я тебе помогу. Маринетт: Я и не думала, что он станет сильнее.Да и как это вообще возможно!? Адриан: Если будет подобная акума в ближайшее время, Париж лишится своих героев. Маринетт: Это точно. Адриан закончил обрабатывать раны и подвинулся к ней максимально ближе. Убирая её волосы, он нежно и мягко поцеловал её шею. Адриан: Могу ли я отблагодарить свою спасительницу? Маринетт повернулась и приблизилась к его губам. Маринетт: Можешь. И после этого начался страстный поцелуй. Руки Адриана потянулись к молнии на платье Маринетт. Расстегнув, он стал снимать платье. Но, а в это время Маринетт расстегнула пиджак и рубашку и переходила к штанам. Наконец Адриан расстегнул её бюстгальтер и начал облизывать её соски.И от этого Маринетт слегка стонала. И тогда она сказала ему одну вещь, на что Адриан впал в ступор. Маринетт: Адриан, я...я...д...д...девствен...ница. Адриан: Я тоже. Я же говорю. Мы созданы друг для друга. Я буду аккуратно. Маринетт: Хорошо. И вот наконец они остались без одежды. Маринетт наклонилась близко к бёдрам Адриана и взяла в рот его «друга» (16 см!!!). Так как у неё не было опыта, она заглотнула половину. Это раздражало парня, но всё равно получал удовольствие. Маринетт отстранилась. В её рту оставался кисло-сладкий вкус, что очень радовало девушку. Адриан приблизился к бёдрам девушки и своим «другом» резко вошёл в неё. Маринетт закричала на всю комнату, что означало, что девственность покинула её. Она кивнула парню, и он начал двигать бёдрами и при этом всё время наращивал темп. Через 10 минут, Адриан кончил на спину Маринетт. Она вздрогнула, когда что-то жидкое, тягучее и горячее стекало по бокам. Парень вытащил член, пытаясь отдышаться. Маринетт и Адриан вспотели от таких нагрузок. Она поцеловала его в губы. Маринетт: Адриан, собирайся. Выпускной ещё не закончился. Пока они занимались интимом, им пришло смс от Али. -Маринетт, в 18:00 мы идём на дискотеку. Если ты с нами, то оденься в повседневную одежду. И не забудь Адриана. И чуть не забыла. Я знаю, что тебя спас Кот Нуар. И ты сейчас дома. Встречаемся в парке. До встречи!!! Маринетт закатила глаза и вздохнула. Увидев время (17:30), Маринетт всё рассказала Адриану. Маринетт и Адриан: Твою крысу!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.