ID работы: 6873769

Двойная жизнь Адриана или Маринетт стала...

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава IX - Дискотека и утро после алкоголя

Настройки текста
Маринетт и Адриан: Твою мышь!!!

***

Они в темпе оделись в повседневную одежду. Маринетт одела обтягивающие джинсы, кроссовки «Nike», белую футболку и сумку, где всегда пряталась Тикки. Адриан надел также джинсы, но не обтягивающие, футболку с 5 полосками и свой белый пиджак. Ну короче говоря, как он всегда одевался. Все происходило в темпе и герои Парижа либо сталкивались головами, либо падали. Наконец они собрались и вышли из квартиры. Маринетт закрыла на ключ дверь и положила его в сумку к Тикки. А время 17:55. 18:03 Маринетт и Адриан побежали до парка. Добежав, они стали восстанавливать дыхание. Аля и Нино смотрели на них, будто они пробежали целый марафон. Аля: Ну приходить не вовремя — это у вас семейное. Адриан: Аля, апффф, и не говори. Парень не мог отдышаться. Аля: Ладно, идем. Мы уже итак опоздали из-за некоторых. Пока они шли, Адриан и Маринетт отдышались. Зайдя внутрь, все 4-ро начали танцевать. Но через 10 минут Адриан решил выпить, а Маринетт подошла к нему. Маринетт: Мужчина, угостите даму? Адриан: Что-за маскарад? Маринетт: Да ладно ладно. Просто хотела выпить с любимым человеком. Адриан улыбнулся и взял бутылку виски и при этом заметил, что Маринетт как-то напряжена. POW Адриан Почему Мари такая напряжённая? Боится что-то рассказать? Ладно. Выпью с ней, а потом спрошу. Будет немного нетрезвая и всё мне расскажет. Конец POW Адриан Маринетт: Адриан. Адриан: Да. Маринетт: Я...я п...по поводу этой мини ночи. Если честно, мне ооооочень~ понравилось. Тем более я берегла девственность специально для тебя. Адриан взял её руку. Адриан: Это я ещё не старался. Маринетт: Хи-хи. Ну тогда в следующий раз постарайся. Адриан: Обязательно. Может выпьем и потанцуем. Маринетт: Давай. Они выпили рюмку и пошли танцевать. Начался медляк. Все стали по парам. Адриан взял Маринетт и подтянул к себе. Двумя руками взял её за талию, а девушка положила руки ему на плечи и прижалась к нему. Они начали танцевать. Прошло пол песни, и Маринетт подняла голову, а реакции не какой. Девушка шёпотом сказала 3 слова: Я люблю тебя!!!. Адриан поднял голову и сказал тоже шёпотом: И я люблю тебя, жучок!!! Девушка чуть-чуть скривила рожу, а потом руки подняла к шее и потянула голову парня к себе. Неожиданно для него, Маринетт поцеловала его, а сам, не теряя времени, углублял поцелуй. Обычной поцелуй перерастал в поцелуй с языком. Парень по всей ротовой полости провёл языком и не желал отпускать девушку. Прошла вся дискотека и наступило утро. Маринетт очнулась дома на кровати. Тушь и губная помада размазались по всему лицу, и она была похожа на ведьму. По всей комнате были разбросаны вещи. Маринетт: Оооооой. Адриан! Адриан выполз из под кровати. Маринетт ахнула от неожиданности. Адриан: Да любимая. Маринетт: Эээээээээ. Ты что там делаешь? Адриан: Сплю. А разве не видно? Маринетт: Да видно видно. Только я там тебя не ожидала увидеть. Адриан: Я сама неожиданность. Маринетт: Блин. Зачем я столько выпила? Это всё ты виноват!!! Адриан: Я виноват. А кто после 3 рюмки взял бутылку крепкого алкоголя и вставил мне в рот. Я пока всё не выпил, ты не ушла. Ты сказала мол, если я не выпью всё, ты мне все органы переломаешь и поставила свою ногу мне на живот и давила, и давила. Маринетт: Прости...Мне не хотелось, Котёнок. Заглянув под одеяло, она прошептала: Я голая. А Адриан, подсев к ней, прошептал ей на ухо: Я тоже.. Но он закрылся подушкой. О Боги!!! Какой же его голос мягкий и ласковый. А какой он нежный. Маринетт облизнула языком свои губы и поцеловала голого Адриана, закрывшийся подушкой. Адриан внезапно оторвался и тихим, нежным и мягким голосом сказал: Мммм. Мы пили хорошее виски.. На это Маринетт просто хихикнула и продолжила поцелуй. Прошло 20 минут. Маринетт резко отстранилась от Адриана от недостатка кислорода в её лёгких. Пока она пыталась отдышаться, парень проделал дорожку засосов на верхней части тела. Когда он приблизился к шее и начал делать лёгкие засосы, а девушка в эту очередь немного постанывала от боли. Дело в том, что Маринетт неудачно легла и теперь у неё болит вся шея. Прошло ещё 20 минут и Адриан закончил делать поцелуи. Маринетт оделась, он последовал её примеру, заправила постель и пошла на кухню. Адриан залез в телефон и стал искать работу "Управляющего отеля". Маринетт приготовила завтрак и подошла к нему. Маринетт: А зачем ты смотришь работу "Управляющего"? Адриан: Я не хочу идти по стопам моего отца! Маринетт: Мммм. Моя модель будет управляющим...Как это меня заводит. Адриан посмотрел в её голубые глаза. В них он увидел страсть, возбуждение и завтрак, который ждёт его на столе. Маринетт: Адриан Агрест, кушать подано. Адриан: Оооо величественный дизайнер, большое спасибо. Сейчас приду. Маринетт: Адриан, знаешь, я хочу работать с тобой. Адриан: Да? А знаешь, я тут посмотрел один отель, где как раз нужны управляющий и дизайнер со знаниями креативного директора. Маринетт: Ммммм. И как называется этот отель? Адриан: Отель с 5 звёздами. Его название Hotel Panache Маринетт: Ммммммм. И когда собеседование? Адриан: Завтра. Маринетт: О. Как раз всё успею подготовить. Ладно, пошли есть. Когда Адриан зашёл на кухню, то обалдел от увиденного. На столе его ждала яичница с зажаренным беконом и помидорами, кофе Латте и именно то, которое любит Адриан и Маринетт. В центре стояла ваза с цветами. Адриан: Маринетт, как ты успела всё это приготовить и так быстро? Маринетт: Старалась. Адриан и Маринетт сели за стол и принялись есть завтрак. Адриан: Боже! Как вкусно! Маринетт: Спасибо. Позавтракав, они вместе помыли посуду и сейчас готовятся к завтрашнему собеседованию. Прошло в итоге 2 часа. Маринетт и Адриан сделали красивое резюме, где отобразили свои навыки, умения и так далее. Адриан: Ну что? Пойдём в парк? Маринетт: А пойдём. Парочка гуляла по парку, наслаждаясь красотой Парижа. Адриан отошёл купить мороженного, а Маринетт тем временем позвонила Алье для того, чтобы похвастаться о собеседовании. Аля: Алло Маринетт: Привет. Алья: О подруга! Какими судьбами? Маринетт: Хочу похвастаться. Завтра с Адрианом мы идём на собеседование в отель 5 звезд "Hotel...". Ээээээээээээ. Я не помню название. Короче, Адриан устраивается управляющим, а я дизайнером. Ну можно сказать, что креативный директор. Аля: Вау. Нино устроился в официантом, ну и я туда же. Маринетт: Понятно. Ой ладно. Пора бежать. Адриан у нас ждёт. Да у нас свидание. И да мне не мешать. Аля: Океюшки. Маринетт выключила телефон и, повернувшись, столкнулась с Адрианом лбом. Маринетт: Ай... Адриан: Прости. На держи. Маринетт: Ммммм. Мороженое с зефирками. Моё любимое. Спасибо. Адриан: Всё для тебя моя леди. Маринетт ухмыльнулась, и пара пошла вперёд. Они разговаривали о жизни, о свадьбе и всякой мелочи. Наступил день собеседования...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.