ID работы: 6873769

Двойная жизнь Адриана или Маринетт стала...

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава X - Два вида Адриана

Настройки текста
Адриан и Маринетт приехали в отель. Зайдя внутрь они сделали удивлённую гримасу. Весь хол в отеле был сделан из дорого мрамора. Стояли высокие колонны. В центре находился большой фонтан, а на вверху была большая люстра, светившееся белым, нежным светом. Ресепшен был сделан из дорого дуба. На нём располагались небольшие листочки с изображениями номера и их ценами. В целом отель выглядел по богатому. Парочка подошла к ресепшену. Адриан: Здравствуйте, мы на собеседование. Портье лишь глазами показал, что к ним направляется хозяин отеля Дмитрий. Они поблагодарили и направились к хозяину. Через 5 минут они уже шли к кабинету управляющего. Все горничные пялились на Адриана, а Маринетт поняла, что они захотят с ним переспать, тогда она взяла его за руку, а он в свою очередь чмокнул её в щеку. Через 15 минут оба были приняты на работу. Адриан начал проверять все бумаги, касающихся как и кухни, так и отеля. Маринетт дали задание. Придумать новый дизайн для холла, так как он был весь в белом мраморе. 19:00 Рабочий день близился к концу. Дмитрий решил представить новых работников на вечернем собрании. Все шептались о том, зачем их собрались. Наконец пришёл Дмитрий, а за ним Адриан и Маринетт. Дмитрий: Спасибо, что быстро собрались. Сегодня утром я устроил на работу двух новых работников. Знакомьтесь. Адриан Агрест, ваш новый управляющий. И Маринетт Дюпен-Чен, креативный директор. Все начали хлопать в ладони, а в это время все женщины смотрели на Адриана, как на жертву. Неожиданно Адриан начал говорить. Адриан: Спасибо. Но я здесь и не только для этого. Так как отель имеет 5 звёзд, персонал обязан знать иностранный язык. Я завтра буду брать по 6 человек к себе в кабинет и проводить тест. Те кто не сдадут, я дам им месяц на повторение и на повторную сдачу. А ещё, мне нужно поговорить с шеф поваром. Все разошлись, а шеф повар сел напротив Адриана за ближайший стол. К ним подсела Маринетт. Адриан: Мари, ты чего? Маринетт: Да просто послушаю. Адриан: Ну ладно. Адриан развернулся к шеф повару. Она была девушка со светлыми волосами. Ну у неё была одна фишка. У неё была большая грудь. Неудивительно, что Маринетт заревновала и подсела к ним. Маринетт всё время смотрела на Адриана, пытаясь понять куда он смотрит. Как оказалось, он смотрел в глаза. Маринетт успокоилась. Перед носом Адриана лежала куча бумаг и записная книжка. Адриан: Шеф, я к сожалению не знаю вашего имени и отчества, у вас большие проблемы на кухне. Ресторан на грани банкротства. Вы очень много требуете денежных средств за продукты. Шеф: Ну так кризис везде. Адриан: Приведу пример. За помидоры и огурцы по 1 килограмму, вы платите 50 франков. (3 201 рубль). Шеф: Ну такие поставщики. Адриан: Значит меняйте поставщиков. Отель не будет под вас подстраиваться. Адриан собрал все бумаги и встал. Адриан: Не будет результата, уволю. Только и всего. Адриан ушёл, а Маринетт побежала за ним. Маринетт: Такие большие проблемы на кухне? Адриан: Да. И в отеле тоже. Придётся много поработать с доходами. А ещё тест составлять. Маринетт: Я могу помочь? Адриан: А ты знаешь английский? Маринетт: Еще как. Адриан: Ну ладно. Ладно, поехали домой. 21:00 Сделав все водные процедуры, Адриан лег на кровать, сделав себе удобный подголовник. Он взял компьютер и принялся печатать задания для теста. Маринетт легла рядом с Адрианом и очень нежно взяла его руку. Парень лишь устало вздохнул. Маринетт: Ну что с тобой? Адриан: Проработал один день, а ощущение, что весь год. Маринетт: Ты просто сильно напрягся. Хочешь я тебе плечи помассирую? Адриан: Было бы неплохо. Адриан поднялся и сел спиной к Маринетт. Она нежно взяла его плечи и немного сдала их. Адриан немного вздохнул. Девушка начала массировать, а парень стонал от удовольствия. Маринетт: Что ты напрягаешь плечи? Расслабься. Адриан:Ты моё расслабление. Маринетт смущенно улыбнулась. Адриан повернулся, взял ее руку и втянул в страстный поцелуй. Она углубила поцелуй и положила руки на его шею. Парень лишь усмехнулся ей в губы. 23:00 Адриан доделал тест и лёг в постель. Маринетт ждала его. Он взял ее за шею и потянул к себе. На этот раз Маринетт его втянула в поцелуй, а он сразу же углубил поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.