ID работы: 6873769

Двойная жизнь Адриана или Маринетт стала...

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава XI - Неожиданное воспоминание.

Настройки текста
Наступило утро. Все сотрудники подходили к отелю и конечно боялись теста. Адриан и Маринетт уже работали. Все сотрудники подошли к директору ресторана, который сообщил, что Адриан Агрест будет брать по 6 человек. Первая 6-ка пойдет через 15 минут. Так как пол отеля ничего не учило, думали, что это шутка, некоторые начали быстро листать справочник с правилами и записывать на руку. 9:15 Первую 6-ку забрали. Это оказались горничные у которых не было работы. Зайдя в кабинет, они почувствовали, что в нём хорошо дышится и довольно таки комфортная температура. На столе были ручки и бутылки с водой. Все расселись по местам и Адриан раздал тест. В нём было 3 части. 1 часть это устный опрос. 2 часть выбор правильного ответа. 3 часть написать письмо. 1 часть решили перенести на последний черёд. Некоторые "умные" люди пронесли телефон. Начался тест. Адриан сидел за ноутбуком и печатал отчёт о состоянии отеля. Все начали использовать свои шпаргалки. Некоторые пытались смотреть на Адриана и пытаться достать телефоны. Но вдруг парень посмотрел на тех кто доставал телефон и они же резко посмотрели в листок. Адриан закатил глаза и стал дальше печатать. 15:00 Все тесты закончились, и те кто не готовился его провалили. Ещё бы. В кабинете стоял глушитель. Связи не было. Все очень до смерти перепугались. Начался обед. Адриан и Маринетт не пошли, а остались в кабинете. Она решила дать часик поцелуев перед проверкой теста. Когда она зашла в кабинет, он разбирал бумаги. Она медленно подошла к нему и обняла его со спины. На это он радостно вздохнул и за руку потянул к себе, а после усадил её на коленях. Адриан: Ты чего обедать не пошла? Маринетт: Без тебя я никуда не пойду. Адриан: Хочешь пойдём? Маринетт: Нет. Я хочу лишь одного... Адриан: И чего же ты хочешь? Маринетт: Тебя. И Маринетт яростно вцепилась в его губы, на что он быстро ответил, прикусывая нижнюю губу. Этим, он заставил Маринетт приоткрыть рот и просунуть туда язык. Он провёл им по каждому сантиметру и отстранился, переходя к шее и оставляя там засосы и при этом нежно целуя. Она вздыхала от каждого его прикосновения губами к шее. Не оставив на шее сантиметра поцелуя, он перешел к плечу, а позже и ключице. Их поцелуи могли продолжаться вечно, но тут кто-то зашёл. Адриан резко отцепился от Маринетт и поставил её на пол, а сам упал с кресла. Директор ресторана: Эээээ...Извините, я наверно не вовремя. Адриан выполз из под стола. Адриан: Нет нет нет. Вы как раз нам не помешали. Мы аххх только что аххх закончили обсуждать аххх дизайн отеля. Маринетт ахх вы можете идти. Маринетт удовлетворённо улыбнулась и пошла к выходу. Адриан смотрел на неё хищным взглядом и при этом, облизывая губы. Когда она вышла, Адриан посмотрел на директора, который смотрел на него с удивлением. Директор ресторана: Так у вас ней роман. Адриан: У меня? С ней? Да вы что? Мы с ней тут...это... Директор ресторана: Да я поняла. Просто обсуждали дизайн отеля на коленях. Адриан: Я надеюсь это останется между нами. Директор ресторана: Да конечно. Адриан улыбнулся. Адриан: Так, что вы хотели? Директор ресторана: Ааа, я хотела спросить, когда вы объявите результаты теста? Адриан: Сегодня вечером. Директор ресторана: Аа, ну...хорошо. Я тогда пойду. Адриан: Да. И пожалуйста, никому не говорите. Всё оставшееся время, Адриан проверял тест. 19:00 Близилась вечерняя планёрка. Весь отель шептался от теста. Пока все собирались, Адриан и Маринетт подошли к Дмитрию. Маринетт показала некоторые дизайны для фасада отеля, а Адриан рассказал о доходах и расходах, ну а также и результаты теста, которые он напечатал на бумаге. По выражению лица хозяина, он был удивлён. Наконец все собрались и Дмитрий рассказывал о результатах. А Адриан вдруг увидел силуэт бабочки на одной из колон, напоминающую ему мать. И ему стало очень плохо. Даже дышать было трудно. Парень решил уйти нед ожидаясь конца планёрки. Маринетт почувствовала, что что-то случилось и тоже поспешила уйти. Адриан уже очень быстро шёл, а Маринетт кричала его имя, но у него всё звенело в ушах. 19:30 Адриан и Маринетт были дома. Парень лежал на кровати, а Маринетт сидела на краю и держала его за руку. Маринетт: Адриан, что случилось? Адриан повернул голову в её сторону. Адриан: Мари, мне просо резко стало плохо. Маринетт: От того, что ты тупо смотрел в одно место. Адриан: Ну...ну да. Маринетт: Говори правду. Адриан: Ну хорошо. Давным давно жива была моя мать. Мы с отцом её очень любили. Но в один день, она ушла на улицу и больше не вернулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.