ID работы: 6873769

Двойная жизнь Адриана или Маринетт стала...

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава XVII - Кот, не покидай меня!

Настройки текста
В капсуле лежала женщина. Её глаза были немного похоже на китайскими. Волосы были нежно пломбирного цвета, как у Адриана, и сплетены в косичку. На ней был надет белый, женский костюм. Она была очень похожа на маму Адриана. Так и было. Маринетт это тут же поняла. Разглядывая её фигуру, её отвлёк мужской голос Габриеля. Габриель: Неужели ты нашла то, над чем я боролся больше 2 лет?! Маринетт: ГАБРИЕЛЬ!!!! Где Адриан? Габриель: Какой Адриан? Ах да. Адриан. Маринетт: Хватит мне зубы заговаривать!!! Где он?! Габриель: Зачем тебе он? Маринетт: Мне нужно с ним поговорить. О наших отношениях. Габриель: Пффф. Он тебе и не вспомнит. Его сознание полностью контролирую я. Маринетт: Это да. Но не его душу. Уверена, он меня вспомнит. Габриель: Хочется насмеяться. Ну что ж. Если ты так уверена. В 4 под мостом Согласия. Буду смотреть и наслаждаться как Адриан будет убивать тебя. АХАХАХАХА. После этих слов, он испарился в воздухе. Маринетт удивленно смотрела на место, где только что стоял Агрест-старший. Посмотрев на время, которое показывало 14:30, Маринетт пошла на место встречи.

16:00

Маринетт спустилась под мост и увидела Кота. Её Кота. Но только, он ничего не помнит. Маринетт: Привет, Котёнок. Кот Нуар: Ну привет, Жучок. Зачем ты хотела со мной поговорить? Ты не боишься, что я могу прямо сейчас тебя убить? У Кота на гримасе появилась злобная улыбка. Маринетт: Нет. Послушай и не перебивай. Адриан. Кот. Любовь моя. Я даже не знаю как мне тебя ещё назвать. Адриан, я же знаю, что где-то в глубине ты тот же парень, которого я люблю. Кот Нуар: А была ли твоя любовь настоящей? Маринетт: Ещё какой. Ты может не помнишь. Но когда ты мне протянул зонт в тот дождливый день, я влюбилась в тебя. Прошло более 4 лет. Я боялась тебе признаться. Но решилась. Ты ответил на мои чувства взаимностью. Потом ты узнал, что я Леди Баг. Мы с тобой жили вместе. Готовили вместе. Мы с тобой не раз занимались сексом. Маринетт сделала шаг вперёд. Маринетт: Ты очень меня страстно целовал. Ты всегда заботился обо мне, как о бездомном котёнке. Ты любил меня. Но потом, ты узнал, что тебя твой папа и не любил. Ты очень сильно плакал. Я тебя не могла успокоить. Но ты взял своё мужество в кулак и написал мне на запястье ножом "Слава мы". Маринетт показала ему надпись, которая ещё не зажила и сделала ещё один шаг. Оставался один шаг. Но и она его проделала. Маринетт: Ты старался не показывать свою усталость на работе, но я чувствовала всё это. Она положила руку к его груди, что можно было почувствовать работающее сердце. И только сейчас поняла, что Кот плачет. Маринетт: Вспомни, Котёнок. Ты гонялся за Леди Баг, а потом узнал, что я - она. Ты так радовался. Ты очень жаждал поцелуя. И ты его получил. И не один. Котик, ты единственной, что у меня есть. Кот заговорил с неё дрожащим голосом от слёз. Кот Нуар: Мари, помоги. Мне очень больно. Маринетт поняла, что она нашла того Адриана. Медленно сплетая руки вокруг его туловища, она обняла его. Руки медленно ходили по его спине, а одна из них тянулась к его шеи. Дотянувшись до цели, она начала срывать чип. Он впился в кожу глубоко. И когда чип начал потихоньку отстраняться, Кот зашипел от боли. Всё его тело ныло от режущей, но очень тупой боли. Маринетт почувствовала его напряжение и начала гладить второй рукой по спине. Наконец мучения закончились. Кот перестал шипеть. Кот Нуар: Мари? Маринетт: Котик? Он немного отстранился, но продолжал её обнимать. В животе стало очень тепло, а на душе радостно, когда Маринетт увидела его зелёные глаза, а не фиолетовые. Кот Нуар: Я люблю тебя. Маринетт: Я тоже люблю тебя, глупенький. Но краем глаза она заметила приближающегося Габриеля сзади Кота с ножом в руках. Маринетт: Котёнок, берегись!!! Но не успела она это сказать, как в бок Адриана вонзился нож. Ноги стали подкашиваться, и Кот упал, но ещё в сознании. Маринетт: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Габриель подбежал к Маринетт и забрал свой камень чудес. Габриель: Я ещё вернусь. И радостный, убежал. Маринетт позволила течь слезам из глаз. Адриан всё ещё был в сознании, но осознавал, что теряет силы и вот-вот должен упасть в обморок. Кот Нуар: Мари, я люблю тебя. Маринетт: Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Даже не думай покидать меня. Нет. Кот только улыбнулся. Маринетт ещё сильнее стала плакать. Он положил руку ей на плечо, как бы успокаивая её, на что она улыбалась. Но вдруг хватка Кота ослабла, а скоро вообще упала на землю, а глаза закрылись. В душе Маринетт стала очень темно. Радости не было. Все её положительные эмоции улетели. Маринетт: Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! Кот! Котик! Нет. Маринетт достала телефон и вызвала скорую. Потом она стащила кольцо и забрала себе. По Коту прошлась зелёная вспышка, снимая костюм. Теперь перед ней лежал Адриан.

***

Скорая приехала быстро и отвезла Адриана в больницу. Маринетт сидела рядом с ним в машине.

***

Бедная девушка сидела на стуле рядом с кабинетом, где врачи сейчас делают необходимые действия. Её заплаканное лицо, размазанная тушь, немного дёргающийся глаз. На город давно опустился вечер. Сейчас было в районе 9. В коридоре ласково горел белый свет и стояла гробовая тишина. Вот только всю эту тишину разрушал стук обуви девушки. Она нервно стучала по полу и думала о хорошем, но все её мысли были только об Адриане. Как он там? Что с ним будет? Выживет он? Какие последствия будут? Виной была только любовь. Точнее безответная любовь. Виной была Хищная Моль. Габриель. Бражник - Багажник. Но вдруг все её мысли прервал вышедший из кабинета врач. Врач: Маринетт? Маринетт: Да я. Врач: Ну что же. С Адрианом всё в порядке. Сейчас он лежит без сознания. Когда очнётся дать ответа не могу. Много было потеряно крови. Скорее всего, нужен будет донор. Маринетт: А м...могу я его ув...видеть? Врач: Да. Но только не долго. Больница закрывается. Минут через 10, вы сможете войти. Врачи собирают вещи и скоро покинут кабинет. Всё будет хорошо. Маринетт: Спасибо.

***

Адриан, тем временем, находился в каком-то чёрном пространстве. Ничего нельзя было разглядеть. Только своё тело и линию, которая проходила рядом с парнем. На линии были написаны красными буквами "Смерть". Адриан не понимал, что это такое? Где он? Всё что ему оставалось делать - это сидеть и ждать.

***

Прошло 10 минут, и Маринетт зашла в кабинет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.