ID работы: 6873769

Двойная жизнь Адриана или Маринетт стала...

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава XVIII - Жизнь - боль!!!

Настройки текста
Маринетт зашла в кабинет. Стены были покрашены в белый цвет. Где-то в метре, а то и в два, находилась кушетка и какое-то оборудование. На кушетке лежал без сознания Агрест. К его рту была надета кислородная маска. Иногда она запотевала от дыхания. Рядом с, временной кроватью, стоял прибор и издавал звук, показывающий работу сердца. Маринетт подошла к кровати и села на край. Взяв руку своего парня, она почувствовала температуру. Рука была ледяная, будто ее опустили в очень холодную воду. Маринетт: Адриан, милый мой, прости меня. Я не смогла тебя спасти. Мне очень стыдно. Ты мой самый любимый человек. Мне будет тебя не хватать. Твой отец настоящая мразь! Я очень переживала за тебя. Чтобы не случилось, я всегда буду любить тебя, мой котик. Девушка замолчала, будто ждала ответа, но вместо него был противный писк прибора с частотой в 1 секунду. Девушка просидел минут 10 в молчании, разглядывая своего Адриана. Маринетт: Мне пора. Я завтра вернусь. Пожалуйста, вернись. Я люблю тебя. Девушка встала и ушла из кабинета.

***

"Маринетт: Адриан, милый мой, прости меня. Я не смогла тебя спасти. Мне очень стыдно. Ты мой самый любимый человек. Мне будет тебя не хватать. Твой отец настоящая мразь! Я очень переживала за тебя. Чтобы не случилось, я всегда буду любить тебя, мой котик." Адриан: М-маринетт? Но ответа не было. Все что он слышал было в каком-то черном пространстве. Парень улавливал голоса из настоящего мира, а разум находился в пространстве, улавливая голоса. Адриан не выдержал и заплакал. Слёзы лились рекой.

***

Маринетт шла по улице и размышляла о своем, но все ее мысли прервал телефон. Маринетт: Алло. Дмитрий: Маринетт, здравствуйте. Я до Адриана не могу дозвониться. Вы не знаете где он? Маринетт: Он попал под атаку акумы. Сейчас он в больнице без сознания. Дмитрий: Ох, простите. Я не хотел. Маринетт: Все нормально. А что-то случилось? Дмитрий: Ну не совсем. Адриан не доделал отчет о доходах и расходах кухни. Вы в этом разбираетесь? Маринетт: Немного. Дмитрий: Отлично. Вы не могли бы доделать? Маринетт: Ну я не знаю. Я в этом деле не супер, но что-то соображаю. Не могу гарантировать вам 100% результат. Дмитрий: Ну вы хотя бы доделайте как-нибудь, чтобы мы смогли приблизительно внести цифры в базу данных. Если будут ошибки, исправим. Маринетт: Ну, я попробую. Дмитрий: Отлично. Завтра в кабинете управляющего в начале рабочего дня. Маринетт: Хорошо.

***

Маринетт пришла домой и легла на кровать. Ей сейчас нужно тепло своего любимого человека. Своего котёнка. На покрывале все еще держался запах Адриана. Тикки решила ее не тревожить. Сейчас ей надо побыть одной со своими мыслями. Но вместо мыслей лились слезы. Маринетт бы отдала все, только чтобы с Адрианом было нормально. Габриель украл ее счастье. Благо что кольцо Нуара у нее. Заноза в заднице не доберется до него. Решив смыть с себя все негативные эмоции, Маринетт пошла в душ. Струя холодной воды успокаивала тело, но душу нет. После холодного душа девушка легла спать.

***

В Париже настало солнечное утро. Люди с счастливой улыбкой шли по своим делам. Слышны звуки машин, сирен и прочих. В общем все как для обычного мегаполиса. Для героини утро настало с раздражающего будильника и головной боли. Она включила будильник и хотела кинуть его в стенку, но на это не было сил. Кое как встав, умывшись, Маринет пошла на работу. Все встречные шли парой. Маринетт ели сдержавала слезы. Как же ей хочется обнять Адриана. Почувствовать вкус его губ. Тепло тела. С тяжелой тоской она пошла на работу.

***

Зайдя в кабинет Адриана, в нос Маринетт попал запах его парфюма. Все осталось на своих местах. Длинный стол, за которым сидели сотрудники. По бокам стояли стулья, а рядом с ними еще один стол, за которым сидел Адриан. На нем были канцтовары, ноутбук и документы. Девушка погладила спинку кресла, а потом уже села. Открыв крышку ноутбука, высветилось окно с паролем. Маринетт стала искать во всех документах пароль, но нашла маленькую книжку. Открыв, первое что ей бросились в глаза - пароль от ноутбука: "Любимая Маринетт". Незамечая слезы, девушка ввела пароль и высветились обои с ней. Не выдержав, девушка заплакала и стала звонить своей подруге. Аля: Алло? Маринетт: Аля!!! Сказала девушка дрожащим голосом. Аля: Что случилось милая моя? Маринетт: Адриан попал под атаку акумы и сейчас находится в больнице. Аля: О боже. Мари, я бы к тебе приехала, но не могу. Прости. Маринетт: Ничего. Все хорошо. Просто мне нужно было высказаться. Аля: Мари, ты только не плач. Я вытащю его из того света. Хватит рыдать. Маринетт: Хорошо. Спасибо. Аля: Пока. Маринетт: Пока. Маринетт отложили телефон и села на место Адриана и стала делать отчет.

***

Маринетт собиралась домой как ей позвонили. Маринетт: Алло? Врач: Это Маринетт? Маринетт: Да здрасте. А вы кто? Врач: Я врач Адриана.

***

Маринетт неслась в сторону больницы как только могла. Забежав, она раскрыла рот. Перед ней стоял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.