ID работы: 6873769

Двойная жизнь Адриана или Маринетт стала...

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава IXX - Забытое чувство любви.

Настройки текста
От увиденного у Маринетт волосы встали дыбом. У проходной к кабинетам и палатам стоял Габриель Агрест. Только этого не хватало. Что эта мразь забыла здесь?! Сам он был одет в модную одежду и что-то спрашивал у персонала. Маринетт подошла к нему. Маринетт: Что вы здесь делаете? Габриель: Оооо. Маринетт! Как же я по вам соскучился. Я думал, что вас уже убил Адриан. Хах. Недоработка. Маринетт: Повторю раз вы такой глухой. Что вы здесь делаете? Габриель: Фи. Разве я не могу проведать сына?! Маринетт: Вы его не любите. Зачем он вам? Вы можете оставить его и мою жизнь в покое?! Габриель: Могу. Но только когда вы мне отдадите талисманы и умрете. Маринетт: Никогда. Габриель: Что ж, придется мне Адриана пытать, чтобы отдал талисман. Маринетт: Размечтались. И вообще. Пошли вон отсюда. А то больница узнает кто здесь Бражник. А потом и город. Габриель: Хорошо. Но можете писать завещание. Вы с Адрианом умрете!!! Габриель развернулся и покинул больницу. "Вот ведь мразь!!! Причём подлая!!!" - думала про себя Маринетт.

***

Врач: Маринетт? Верно? Маринетт: Да. А что такое? Врач: Я врач Адриана Агреста. А вы ему кто? Маринетт: Я его девушка. Врач: Ясно. Адриан Агрест потерял много крови. У него 4 группа крови. Редкая. А у вас какая? Маринетт: Такая же. Врач: Вы дадите ему свою кровь? Маринетт: Да, конечно. Врач: Тогда пройдите за мной. Они шли по длинным коридорам. Пахло йодом и спиртом. Вскоре врач и Маринетт пришли к палате, где лежал Адриан. Дверь открылась. Все тот же кабинет. Все тот же лежащий Адриан. От увиденного у Маринетт навернулись слезы. Врач уложил рядом с Адрианом и вогнал иголку в руку Агреста и Дюпен-Чен. По маленькой трубке пошла кровь прямо в Агреста.

***

Адриан сидел в темноте и грустил. Он слышал как кто-то вошел в кабинет и начал плакать. Темнота, сидящий парень. Все эти дни он находился в какой-то темноте и слышал все звуки. Он слышал плачущую Маринетт, говорящая слова любви и надежды. От этого в душу парня вонзился укол с огромной болью. Все время, проведенное в потустороннем мире, он чувствовал слабость, но сейчас он чувствует как силы возвращаются, потому что Маринетт дает ему свою кровь.

***

Маринетт чувствует как силы уходит, и она хочет спать. Но она держится ради Адриана. Ради котенка. Ради любимого человека.

***

Прошёл час. Нужное количество крови вошло в Адриана. От Маринетт отсоединили трубку. Врач ушел. Девушка сидела рядом с парнем своей мечты и гладила его руку. Маринетт: Ты должен проснуться. В тебе моя часть. Прошу проснись. Маринетт умоляла его, но все проходило мимо него. Девушка тяжело вздохнула. Маринетт: Ладно. Я пойду схожу в туалет и вернусь. С этими словами, она покинула кабинет.

***

Адриан сидел и слушал речь Маринетт. Маринетт: Ты должен проснуться. В тебе моя часть. Прошу проснись. Повисла тишина. Маринетт: Ладно. Я пойду схожу в туалет и вернусь. И казалось бы, что опять будет тишина, но вдруг весь низ черный пустоты начал заполняться чем-то горячим, густым и красным. Эта субстанция не заливалась, там где была линия с надписью Смерть.. Адриан: Прости меня, Маринетт. Он забежал за эту линию и...

***

В кабинете заорала вся аппаратура. Обычные пиликанья превратились в огромный писк. Кислородная маска стала очень сильно потеть, едва успеваю высосать углекислый газ. Все продолжалась 30 секунд, и казалось бы, все это продолжалась вечность, но в один момент Адриан открыл глаза. Приборы успокоились. Сорвав все датчики и маску, он захотел выйти. Открыв дверь, он увидел Маринетт, раскрывшую рот.

***

Маринетт подошла к кабинету и открыла дверь. На нее испуганными глазами глядел Агрест. Она раскрыла рот. Простояв 5 секунд, она набросилась на него с поцелуем. Адриан только не успел закрыть дверь, как с него полетела футболка. Девушка стала водить по его прессу, накаченной груди и ущипнула за сосок. Адриан промычал в губы. Не разрывая поцелуй, она сняла пиджак. Адриан наклонил голову к шее девушки и начал делать засосы, но ему не дали, так как девушка прижала его к стене и сама начала делать поцелуи. Маринетт покусывала шею возлюбленного,а затем зализывала. Спустилась к ключице,к прессу. Встала на колени рядом со штанами. Вскоре на пол полетели боксеры. Маринетт наклонилась над стоящим членом и провела по основанию, а потом вообще заглотнула целиком, делая сосательные движения. Адриан стонал и стонал. Девушка кончиком языка массировала головку члена. И из-за этого блондин похотливо стонал. Парень чувствовал, что уже на подходе. Он попытался отодвинуть девушку, но она только прижалась сильнее и движения головой стали быстрее. Адриан: Маринетт... аааааа... Маринетт. Девушка убыстрила темп. Адриан: Мари, я сейчас аааааах... Адриан вернулся, и девушка почувствовала что-то соленое. Проглотив, оба легли на кровать. Девушка лежала на его плече, а он обнимал ее. Маринетт: Адриан, я так рада, что ты вернулся. Я так по тебе скучала. Адриан: Маринетт. Маринетт: Я так по тебе скучала. Я боялась, если ты умрешь, то я умру тоже. Адриан: Мари. Как же я по тебе скучал. Маринетт: Адриан. Адриан: Теперь я никуда не денусь. Я буду с тобой. Прости, то что заставил тебя волноваться. Маринетт: Да все хорошо. Главное ты со мной. Маринетт легла ему на плечо. Адриан поглаживал ее спину, носом зарываясь в волосы.

***

Адриан: Ну ты куда? Маринетт: К нам домой. Я разговаривала с врачом, он должен выписать тебя завтра утром. Я за тобой приду. Адриан: А может останешься со мной? Маринетт: Я бы с удовольствием, но меня выгонят. Адриан: Эх. Ладно. Маринетт подарила парню короткий поцелуй в губы, от чего тот надул губки. Адриан: Так нечестно. Маринетт: Ох ты мой котенок. Мне правда пора. Пока, котик. Адриан: Пока,леди.

***

Адриан почти уснул, как вдруг кто-то сильно постучал в дверь. Послышался очень страшный голос, и дверь открылась. Адриан: Твою крысу!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.