ID работы: 6873769

Двойная жизнь Адриана или Маринетт стала...

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава XX - Наслаждения или сон Маринетт.

Настройки текста
Адриан почти уснул, как вдруг кто-то сильно постучал в дверь. Послышался очень страшный голос, и дверь открылась. Адриан: Твою мышь!!! Леди Баг: Прости. Не хотела тебя напугать. Меня охрана пропустила, мол я провела сюда жертву акумы и мне нужен допрос. Адриан: Хитрюга. Маринетт, а зачем ты пришла? Леди Баг: Ну как зачем? Я же сказала, что я не против провести всю ночь с тобой. Ииииии… Конец трансформации. Девушка забралась под одеяло к парню и стала смотреть на него, как на добычу. Она приблизилась к его уху, и он почувствовал ее горячее дыхание, но неожиданно она лизнула мочку уха. Адриан: Маринетт? Маринетт: Адриан, ты не представляешь, что я чувствовала, когда ты потерял сознание. Я забыла как дышать. Но теперь, ты снова со мной. И сейчас ты будешь исправлять, то что натворил за эти дни. Парень хотел спросить, что именно он сделал, но ему не дали, так как девушка заткнула его рот поцелуем. Глубоким, мягким, нежным. Прикусив нижнюю губу, Маринетт протолкнула язык в рот. При встрече, они вцепились в схватке. Но немного победив, девушка начала водить языком по каждому зубу, щеке, губам и снова, и снова. В легких кончался кислород, поэтому Маринетт отстранилась. Глубоко вздохнув, она припала к нежной шее зеленоглазого, оставляя новые отметки. После шеи девушка перешла на пресс. Рельеф мышц, плавно поднимающийся живот будоражит воспоминания. Всё новые, и новые засосы появлялись на теле. Настала очередь Маринетт. Адриан перевернул её на живот и снял футболку. Шейку девушки он покусывал. Маринетт издавала сдержанные стоны, чтобы их не услышали. Вскоре на пол полетел лифчик. Парень ущипнул за возбудившийся сосок, на что Маринетт пискнула. Наласкавшись грудью, Адриан стянул мокрые трусики и принялся разминать клитор. В него вошёл язык. Маринетт жадно хватала воздух. Горячий язык парня двигался вверх и вниз. Вперемешку с жадным хватанием воздуха, девушка сдерживала в себе стоны. Было ясно, что она получает удовольствие. И вот. Она на пределе, стоны стали выходить наружу всё чаще и чаще. Вот вот, и накроет её волной удовлетворения. Язык начал работать быстрее. Она чувствует, что подходит и… Агрест вынимает свой язык. Маринетт посмотрела на него недовольной выражением физиономии. Адриан снял боксёр, перевернул девушку на живот, и вошёл в брюнетку. Адриан сглотнул и приготовился к тому, как сейчас будет хорошо. Он сосредоточился на толчках. Маринетт задохнулась в стонах, когда он попробовал сменить угол. Адриан пришел к устойчивому ритму, и тело начало покалывать от удовольствия. Он не мог сдерживать голос с каждым толчком и, наклонившись вперед, поцеловал ее плечи. Маринетт распахнула глаза, когда ощутила его губы между лопатками. Адриан двигался быстрее, а его губы прокладывали дорожку поцелуев все выше по спине. Маринетт заскулила и зарыла голову в руках. Но вдруг он начал массировать клитор. Маринетт от этого ахнула. Никогда такого ещё не было. Она чувствовала, что каждый нерв в теле натянут до предела. Она была так близко. Так близко. Маринетт: Адриан… чёрт… я сейчас… ааах… Адриан: Маринетт. И убыстрил движения пальцев. Маринетт: Вот… вот… я конча… ах… Теплая жидкость стала вытекать из клитора. Внутри всё требовало передышки. Всё очень болело. С каждым движением Адриана становилось больнее. Но она терпела, издавая стоны. Адриан: Я… я сейчас… ааа… Адриан вынул член и кончил на спину девушки.

***

Адриан и Маринетт лежали и наслаждались присутствием друг друга. Не было сил двигаться, что-либо делать. Маринетт: Адриан? Адриан: Да. Маринетт: Ты любишь меня? Адриан: Конечно. Маринетт: И я тебя. Спокойной ночи. Адриан: Сладких снов. И комната погрузилась в тишину.

***

Она под­ня­ла го­лову и уви­дела пе­ред со­бой дверь. Боль­шую, бе­лую. Та­кую та­инс­твен­ную, как буд­то за ней на­ходит­ся меч­та всей её жиз­ни, но эти зву­ки… Стук… Ещё один. Ещё. Щел­чок. Они оп­ро­вер­га­ли это, и вол­на ин­три­ги нак­ры­ла ге­ро­иню с го­ловой. Она не по­нима­ла, где на­ходи­лась, но од­но зна­ла точ­но: дверь нуж­но от­крыть. По­тяну­тая за руч­ку, тя­желая дверь мед­ленно от­кры­лась, и она уви­дела Ад­ри­ана, нер­вно на­реза­юще­го кру­ги по ком­на­те. Она зас­ты­ла на мес­те, не по­нимая, по­чему он не за­меча­ет её. Най­дя пульт окон­но­го уп­равле­ния, па­рень зас­та­вил же­лез­ные став­ни опус­тить­ся, и тог­да во­царил­ся толь­ко приг­лу­шен­ный свет. Боль­шая лам­па на компь­ютер­ном сто­ле ос­ве­щала по­лови­ну ком­на­ты. Ле­диБаг сде­лала нес­коль­ко ша­гов впе­ред, но он как буд­то её не ви­дел. Де­вуш­ка сде­лала вы­вод, что он на­мерен­но её иг­но­риру­ет. Так стран­но… Мыс­ли бы­ли пус­ты, но сер­дце ба­раба­нило так, как буд­то всё бы­ло по-нас­то­яще­му. Ква­ми пар­ня, нас­то­рожен­но взгля­нул на не­го, ког­да тот под­ви­нул стул на ко­леси­ках в центр ком­на­ты. Блон­дин дос­тал пис­то­лет и сел на стул, при­нима­ясь ос­матри­вать ору­дие. Он дол­го о чём-то ду­мал, дол­го о чем-то раз­мышлял, пы­тал­ся соб­рать мыс­ли в ку­чу, и Ле­диБаг мол­ча наб­лю­дала за ним, но уви­дев пис­то­лет — гла­за рас­ши­рились с не­умо­лимым ужа­сом. Что он де­ла­ет?.. Он вздох­нул, а за­тем прис­та­вил пис­то­лет к под­бо­род­ку и по­ложил па­лец на ку­рок. Ма­ринетт дер­ну­лась с мес­та, и при по­пыт­ке отоб­рать ору­жие, её ру­ки прош­ли нас­квозь, слов­но та бы­ла приз­ра­ком. Она удив­ленно ус­та­вилась на свои ру­ки, а за­тем рез­ко вздер­ну­ла го­лову, под­ни­мая взгляд на пар­ня. Его па­лец, рас­по­ложен­ный на кур­ке, стал мед­ленно сжи­мать­ся. Ад­ри­ан, заж­му­рив гла­за и стис­нув зу­бы. Прог­ре­мел выс­трел. Пу­ля рез­ко вон­зи­лась в не­го. Маринетт: АДРИАН!!!

***

Маринетт попала в какое-то белое пространство. Она вроде летало, а вроде стояла. Было непонятно. Ей слышались голоса. Все шептали слова любви и убийства. Предупреждение или угроза??? Слышались голоса и летали куча знаков вопросов, приближаясь к девушке. Она начала кричать. Очень громко. Но даже при таком оре слышались слова любви и угрозы.

***

Маринетт попала домой. Там стояли мама, папа и Адриан. Сабина: Я не могу поверить. Как так Маринетт могла поступить. Том: Я сам не понимаю. Наша девочка — выросла сволочью. Адриан: Я вообще не понимаю. Как я в нее влюбился?! Она не достойна быть ни Леди Баг, ни девушкой хорошего парня. Маринетт: Ад...дриан?! Сабина: Кошмар. Адриан, давай ты будешь нашим сыном? Адриан: Давайте, но, а как же Маринетт? Сабина: Убьем. Она вообще не достойна быть нашей дочерью. Маринетт: Мама!!! Не достойна быть дочерью. Не достойна жить!!! Маринетт закричала, что есть мочи.

***

Утром Адриан сильно толкал Маринетт, пытаясь разбудить. Маринетт подскочила. Маринетт: Адриан. Она обняла его, положив голову на плечо. Парень обнял ее в ответ. Адриан: Что случилось? Маринетт, проанализировав сон, поняла, что должна бросить Адриана. Иначе парень умрет, а родители отвернутся как и все друзья. Ей больно. Но это ради его безопасности. Маринетт: Адриан, прости, но нам нужно расстаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.