ID работы: 6873976

Любви, которой больше нет.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
Ещё несколько пропущенных. Несколько гневный СМС от начальника. И долгая дорога в больницу… Н-да. Я оказалась права. Одиннадцатый час, а я ещё не на работе. Эффективно работаете, Евгения Павловна. Последний поворот, и вот, наконец, я на работе. Выйдя из машины, быстро захожу в отделение, и тут же сталкиваюсь с недобрым взглядом заведующего. Расписываюсь на посту и, под внимательный взор Ильи, ухожу в ординаторскую. Стягиваю тёплый свитер и тут же чувствую как тело покрывается противной дрожью. Провожу руками по плечам и достаю из шкафа свою хирургическую пижаму. Успеваю накинуть на плечи рубашку и расправить распущенные волосы, когда в кабинет врывается… Илья. — Стучаться не учили, начальник? — застегивая маленькие пуговицы, поинтересовалась я. — Ты где была? У тебя, между прочим, рабочий день с восьми утра начинается… — Так. Закончите эту словарную диарею, пожалуйста. Что-то я не припомню, когда мы успели перейти на-Ты? — Ты издеваешься? Почему ты не понимаешь, что так лучше?! — Кому? Вам? — спросила я и, немного помолчав, произнесла: — К Вашему сведению, Вы сейчас сами меня задерживаете. Покиньте, пожалуйста, кабинет. Он, скрестив руки на груди, испепелял меня взглядом. — Мне как? Перед тобой переодеваться?! — Что я там не видел, — усмехнулся и ушёл. «Прекрасно…» Закончив с переодеваниями, вышла из ординаторской. И че все так переполошились? Больных-то нет. Ладно… Надо хоть чем-то заняться. А-то сдохну тут от скуки. Пройдясь по пациентам, убедилась, что в отделении некий бордак. Каких-то выписала. Каких-то оставила на повторные обследования, чему некоторые были совсем не рады. «Ничего, лечитесь.» За полтора часа, три раза напомнили о том, что меня уж очень ждёт в «гости» Соколов. Ладно. Нарочно искать работу уже поднадоело. Выйдя из палаты, прошла в кабинет напротив, где тут же была прижата к стене. — Ты что творишь, идиот?! — пытаясь вырваться, выкрикнула я. — Я? Пока ещё ничего! — наваливаясь сильнее, буквально вдавливая в стену, произносит Илья. — Пусти меня! — Не кричи, расслабься. — шипит он и накрывает мои губы своими, пуская в ход руки. Его язык нагло пробирается в мой рот, а руки ползут под одежду. На мгновение останавливаюсь, чувствуя прикосновения его пальцев на своей коже. Словно змея под воздействием дудки. Опомнившись, с силой отталкиваю его от себя. Не успевает среагировать, из-за чего чуть не падает. Дыхание сбилось напрочь. Не произносим ни слова. Просто смотрим в глаза друг другу. — Сука…! — несколько обречённо, полушёпотом говорю я, после сползая по стене к полу. Из глаз покатились слёзы, которые, как не старалась, не смогла сдержать. — Жень, — слышу его голос и, повернув голову, вновь сталкиваюсь с его глазами. Стерев с лица невольные слёзы, встаю с пола и словно на ватных ногах выхожу из его кабинета. Оказавшись в ординаторской, решаю, что лучший вариант сейчас просто скрыться. Через несколько минут уже оказываюсь в машине и выезжаю за пределы больницы. Всё делаю на автомате. Мысли в голове путаются, чего не было уже давно. А в голове только он. Чёрт. Снова ты влез в мою голову. Когда уже наконец это всё отпустит?! Красный сигнал светофора. Останавливаюсь. «Дворники» медленно стирают с лобового стекла капли мелкого дождя. Ещё совсем немного… Чтож… Надо немного разобраться. Полчаса и я дома. Остановив машину у ворот, решила «загнать» её во двор позже. Нет желания. Захожу в дом. Сразу стягиваю промокшую до нитки одежду. Следую в ванную. Горячие струи воды обжигают продрогшее тело, оставляя красные отметины на коже. Любимый душ-гель с запахом абрикоса и ванили. Наполняю ладони жидкостью и втираю в кожу. Вспоминаю о ситуации, произошедшей в кабинете заведующего. Глаза застилает пелена злости. Начинаю втирать в себя гель с новой силой, словно пытаясь избавиться от его прикосновений… Кутаюсь в мягкое полотенце. Во второе заматываю волосы. Выхожу из комнаты и ухожу в кухню. В голову приходит мысль, по типу, что бы выпить… Кофе не хотелось. Чай — тем более. Вспоминаю про почти полную бутылку виски в своей спальне. Поднимаюсь на второй этаж и, пройдя несколько комнат, открываю дверь в свою. Прикрыв за собой дверь, сажусь на кровать. Достаю из рядом стоящей тумбочки виски. Раскрыв сосуд, наливаю бокал и залпом осушаю. Спустя десять минут бутылка уже опустела больше чем на половину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.