ID работы: 6873990

Уроки французского

Гет
R
В процессе
294
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 54 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Есть какие-нибудь пожелания у мистера Поттера и мисс Грейнджер? Какой магазин вы бы хотели посетить первым? — спросила женщина. — Аддамс. — прошипел Гарри. — Сколько можно повторять… — Как скажите, мистер Аддамс. — быстро согласилась она. — Так вы с мисс Грейнджер… — Аддамс! — А я тут причём?! — воскликнула Гермиона, удивляясь парню. Какая наглость, без меня — меня женили!       Гомес ухмыльнулся и вздохнул. Его сын действительно Аддамс, только они влюбляются так — единожды, сильно… и нагло. Нелегко будет парню с такой то леди…       Макгонагалл совсем потеряла нить разговора. Почему он против своей фамилии? И зачем постоянно приплетать девочку? Это отцовская черта? Тот тоже, как только Лили увидел, начал вести себя так, будто она уже его… Но сыночек ещё «лучше». Все-таки нельзя было доверять его магловскому миру. Нужно было отдать на воспитание магу… — Давайте сначала возьмём палочки. — предложила она. — Без неё волшебник не является таковым… — Всё настолько плохо? — нахмурилась Гермиона. — Что? — удивилась декан. — Ну… это ведь не практично! А если сломается? А если отберут? Или просто не будет доступа соприкосновения? — Как я уже сказала без неё никак… — Теперь буду чувствовать себя инвалидом…       Не удержавшись, засмеялся Гарри. Эта девочка умела ставить в тупик. Но от того с ней и было весело. А насчёт палочек она права — не самая практичная вещь. Может они железные? Как штыки! Было бы здорово. — Прошу сюда.       Обшарпанное здание. Пыльная витрина. И тяжелый запах чего-то непонятного происхождения. Похоже на какую-то плесень. А может и не плесень, фиг их разберешь. Дверь противно заскрипела, а залетевший воздух поднял клубок пыли. — Кто-то пришел? — послышался старческий голос. Из тени вышел мужчина со слепыми зрачками. — О! А я знаю вас. — вдруг улыбнулся Гомес и было направился к старику, как тот закричал: — ТЫ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.