ID работы: 6874068

Темная сторона тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
cry_my_baby бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
— Кто это? Я его никогда не видела в университете, — поинтересовалась Джису. Мне и самой было ужасно интересно, кто он, и что здесь делает. — Это новенький, — подал голос Хосок. Ему, видимо, было известно куда больше, чем мне. — Он перевелся в наш универ и с сегодняшнего дня учится у нас. — Только не это… — завыла я себе под нос, чем привлекла ненужное внимание друзей. — Что-то не так? — удивлённо посмотрели на меня оба. — А… Да нет. — А он ничего так, — оценила парня Джису. Он и правда был симпатичным. Даже очень. Если бы я не знала, кто он такой, то вполне возможно, что познакомилась бы с ним. — Фу, что в нем красивого?! — с ноткой обиды в голосе сказал Хося. — А что, завидно? — с ухмылкой на лице дразнила Чичу парня. Он промолчал, ничего не ответив. Хосок не любил уступать другим в чем-либо, поэтому расстраивался, если что-то не так, как он хочет. Вроде человек-халк не узнал меня, что не могло не радовать. Просто не буду попадаться ему на глаза. А вдруг… Это вообще был не он? Да, так и есть. Мне просто показалось. Успокоив себя, мы пошли на иностранный язык. Зайдя в аудиторию, мы увидели далеко не лучшую картину. В помещении сидела другая группа, а чуть позже нас оповестили, что у нас будет совмещенная пара с факультетом журналистики. Ну хоть радует, что Хосок с Джином будут рядом. Эти двое дружат с самого поступления в универ. Джин добрый и весёлый парень, с довольно красивой мордашкой. Поэтому скучно точно не будет. Заняв место ближе к окну, мы ждали парней, которые непонятно где и по каким причинам находятся до сих пор за пределами аудитории. В очередной раз услышав скрип двери, я повернулась, чтобы посмотреть, не мои ли друзья, наконец, пришли. Какое же разочарование меня постигло, когда в помещение зашёл не ожидаемый мною Хосок, или хотя бы Джин, а тот самый человек-халк. И вновь страх постиг меня с новой силой. Он казался отстраненным и холодным, будто сейчас в аудитории никого нет, кроме него. За ним зашли Хосок и Джин, что заставило меня спокойно вздохнуть. Следом зашёл и Ким Намджун, наш преподаватель английского языка. Разложив свои вещи, он начал вести пару. — А теперь мы проведём самостоятельную работу в парах, — на слова преподавателя все недовольно застонали. Я, в принципе, не особо была расстроена, так как в идеале знала английский. Нам с Джису ничего не грозит. Ну… Я так думала, но видимо зря. — Так… У нас ведь есть новый ученик. Ким Тэхён, так ведь? — парень одобрительно махнул головой. Ким Тэхён значит. Ну, хоть имя его теперь знаю. — Ты будешь в паре… — Ким Намджун оглядел аудиторию, и, чего я больше всего боялась, его взгляд остановился на мне. Твою ж мать… Только не это. Кажется, в этот момент я забыла как дышать. — С Ким Дженни,— он указал на меня, давая понять, куда идти новенькому. — Но, мистер Ким, я не смогу без Дженни. Мы ведь с ней словно близнецы, которых нельзя разлучать. — я, соглашаясь на слова Джису, махнула головой. — Я её не съем, — рядом с нами уже стоял Ким Тэхён и пристально смотрел на меня, что вызвало у меня бурю мурашек, которые моментально покрыли всё тело. Буду очень надеяться, что останусь жива после сегодняшней пары. Ким уселся возле меня, став рассматривать свою тетрадь. Мы минут пять сидели в полной тишине, что начало давить на психику. — Какую… — я неожиданно запнулась, но старалась не показывать страха. — Какую статистику будем анализировать? — Давай статистику смертей в результате автомобильных аварий, — парень повернул голову в моём направлении и ехидно улыбнулся. Страх подступил с новой силой, образовывая противный ком в горле. — Например, слышала про аварию, которая произошла вчера? — его глаза уже не были такими пустыми, как вчера. Да кто он такой, черт возьми?! — Нет, я не слежу за новостями, — отрезала я и отвела глаза в сторону. — Мне кажется, что ты мне врешь, а я не люблю, когда меня обманывают, — начал скалиться Тэхён, показывая свое раздражение. — Я не понимаю о чем ты, — мои глаза испуганно бегали по аудитории, пытаясь найти хоть какую-то поддержку со стороны друзей. — Только попробуй хоть кому-нибудь рассказать о том, что видела вчера, — все будто не замечали нас и того, что он начал повышать на меня голос. Время будто остановилось… — Но больше всего меня интересует, почему ты видела меня, и кто ты такая?! Теперь я слежу за тобой, — брюнет слегка ухмыльнулся и приступил к работе, будто ничего и не было, а я продолжала смотреть на него испуганным непонимающим взглядом. — Ким Дженни, вы к работе приступать не думаете? Так понравился новенький, что уже полчаса любуешься им?! — он ничего не видел? Не видел, как Тэхён кричал на меня? И какие полчаса? Посмотрев на время я поняла, что пара приближается к концу, но я точно помню как часы показывали 12:05 когда Тэхён сел ко мне, почему же сейчас 12:30? Этого не может быть… Это просто какая-то шутка. Не успев дописать самостоятельную, я услышала звук звонка. Ну, отлично. Из-за этого недочеловека я ещё и по английскому незачет получу. Великолепно… Хоть радует, что пары закончены, и я могу вернуться в свой родной дом. — Дженни, пошли, я тебя сегодня провожу, — сказал Хосок, когда мы направлялись к выходу из университета. — Прости, но сегодня провожать Дженни буду я, — кто-то закинул мне руку на плечо. Повернув голову к незнакомцу, я увидела Тэхёна, что мило мне улыбался. От испуга я пошатнулась назад, что чуть не упала. Он схватил меня за талию, не дав мне упасть. Его лицо находилось очень близко к моему. Он и правда был очень красив, что аж дух захватывает. Нет, Дженни, о чем ты думаешь? Он монстр, которого нужно остерегаться. Я оттолкнула его от себя, ровно встав и вопросительно посмотрев на него. Друзья стояли с открытыми ртами, показывая своё удивление. Да, что уж там, я и сама была не меньше удивлена. — Ну, пока, — Тэхён схватил меня за руку и потащил к выходу. Не успев сказать ни слова друзьям, я просто плелась за парнем. Зайдя за первый встречный угол, брюнет прижал меня к стенке, да так, что я дышать с трудом могла. — Что ты от меня хочешь? — я смотрела ему в глаза, пытаясь скрыть страх перед ним. Но, кажется, это плохо получалось, что даже нравилось Тэхену. — Убить тебя хочу, — парень ухмыльнулся, приблизившись ближе к моему уху, тихо шепнул. — Зачем мне лишние свидетели?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.