ID работы: 6874068

Темная сторона тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
cry_my_baby бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
POV Автор Парень последовал за девушкой, которая, ловко открыв двери своего жилища, зашла внутрь помещения. С самого знакомства с Дженни брюнет первый раз заходит к ней в дом по её приглашению и через дверь. Тэхён стал осматривать всё вокруг, тем самым лучше узнавая девушку. — Сейчас я аптечку возьму и вернусь, — крикнула девушка и начала подыматься по деревянным ступенькам, которые вели на второй этаж. Молодой человек стал рассматривать фотографии, стоящие на одном из шкафов, но его внимание привлекла юная особа, которая уже стояла возле дивана с медикаментами в руках. — Раздевайся, — сказала девушка, когда парень подошёл к ней. Парень помахал головой, показывая, что он не хочет этого делать. — Тэхён, не будь как маленький, — на удивление девушки, брюнет, не сопротивляясь, снял с себя рубашку, оставаясь в одних джинсах. Такой наряд Тэхёна смущал хозяйку дома, но она не подавала виду, что ей неловко. Брюнетка, не спеша, обрабатывала каждую рану, а парень внимательно наблюдал за ней. Он томно выдыхал, когда препарат неприятно пощипывал кожу. Обработав все раны, девушка вопросительно посмотрела на своего гостя. — Тэхён… Что случилось? — её голос заметно дрожал, ведь её беспокоили ужасные раны на теле парня. — Да ничего особенного, — брюнет махнул рукой и слегка натянул притворную улыбку на лицо. — Спасибо большое, — парень, недолго думая, заключил девушку в свои объятия, что заставило ту удивиться. — А теперь, иди спать, — Тэхён испарился, оставив девушку наедине со своими мыслями. POV Тэхён Приехав домой, я обнаружил, что Рози ещё не спит, потому пошёл делиться найденным с сестрой. Зайдя в комнату к сестре, я увидел её с каким-то извращенцем, который, несмотря на моё появление, продолжал её лапать, пока рыжеволосая меня не заметила. — Дай нам пару минут, — она провела по щеке шатена. Тот в свою очередь отстранился и вышел из помещения.— Эти новообращенные такие сладенькие, — меня воротит уже от этих всех зажиманий сестры. — Сколько можно?! — Сколько нужно! — Розэ недовольно начала скалиться, показывая, кто правит всем в этом доме. — Зачем пришёл? — Я нашёл кое-что в доме у Дженни, — на лице у девушки явно начал проявляться интерес. Достав телефон из кармана, я показал найденный материал.

FLASHBACK

Я рассматривал фотографии в доме Дженни, как мой взгляд привлёк мужчина, стоявший рядом с маленькой девочкой. Видимо это её отец, но мне очень знакомо его лицо, будто я его где-то видел. Но женщина была мне незнакома, что было довольно странно. Недолго думая, я решил сфотографировать эти фотографии. Может найдётся хоть какая-то информация про Дженни и её семью.

THE END FLASHBACK

— Нужно узнать, что это за мужчина. Думаю, я его где-то видел, — сестра махала головой, соглашаясь. — Да, думаю, я его тоже где-то видела, — пока это была единственная зацепка, которая могла раскрыть огромную тайну. — Всё узнаем, — Розэ подмигнула мне и показала в сторону выхода. Поняв, что этим хочет сказать рыжеволосая, я направился к выходу. — И сладенького позови, — крикнула мне сестра напоследок.

***

POV Дженни С прошлого вечера из моей головы не выходят мысли о событиях, которые начали происходить неделю назад. Каждый день как загадка. У меня так много вопросов, на которые я не могу найти ответа. Зайдя в универ, меня удивило то, что было довольно мало людей. Среди студентов я увидела Чимина, который усердно кого-то искал. Я не решилась к нему подходить, потому что пока не придумала легенды, почему же я так резко пропала. Вместо этого, я решила пойти в аудиторию, ибо пара вот-вот начнётся. Зайдя в помещение, где будет проходить пара, я увидела свою подругу, которая положила голову на парту, то ли уснув, то ли думая о чем-то. Подойдя к месту нахождения брюнетки, я села возле неё, повторив её положение. — Ну, и где тебя носило все выходные? — подала голос Чичу, поворачиваясь ко мне. Я знала, что если расскажу ей правду, то она мне не поверит. Почему когда я говорю ложь, то все верят, а как расскажу правду, так сразу «в психбольницу звонить?»? Это правда напрягало. Правде никто и никогда не верит. Как бы печально это не звучало.— Ким Дженни, может ответишь на мой вопрос? — Чичу, я в последнее время себя плохо чувствую. С постели не вставала все выходные, — ну, а что мне оставалось делать?! Я не могу сказать ей правду. — А с тобой-то что? — обратилась я к брюнетке, на которой лица не было. — Джендык… — она замолчала, наблюдая за моей реакцией. — Кажется, я беременна, — её слова были настолько неожиданными, что я не знала что сказать. — От кого? — подала голос я. — От новенького — Тэхёна, — не могу поверить её словам. Он ходит за мной по пятам, а сам тайно развлекается с моей подругой. Я уже не считаю тот факт, что он вообще не человек. Ничего не ответив подруге, я сделала вид, что мне это неинтересно и лекция преподавателя по маркетингу меня больше привлекает. Но моими мыслями продолжали завладевать сцены, где Тэхён целует мою подругу, заставляя её стонать. До конца пары, Джису продолжала что-то рассказывать, но все её слова пролетали мимо моих ушей. Спросив разрешения у преподавателя выйти, якобы ссылаясь на плохое самочувствие, я вышла из аудитории. Гуляя по универу, я не могла понять, почему же он постоянно ходит за мной, если тайно спит с Джису. Ответа на этот вопрос найти я не могла. Почему именно когда я выйду из аудитории, кому-то из этих двоих, нужно ходить поблизости?! Навстречу мне шёл никто иной, как Тэхён, с ехидной улыбкой на лице. Я всеми силами старалась сделать вид, что я его не знаю, и никакого дела до него у меня нет. — Хэй, котёнок, как дела? — я прошла мимо, оставив вопрос парня без ответа. Я продолжала двигаться вперёд, обделив этого придурка вниманием. — Нехорошо игнорировать своего спасителя, — он, догнав, схватил меня за руку, на что я только окатила его холодным взглядом. Я выдернула свою руку и ушла прочь, но, видимо, парень не мог понять, почему же у меня такая реакция. А пусть получше подумает, прежде чем спать с моей подругой. Наплевав на всё, я вернулась в аудиторию. Забрав свои вещи, я соврала преподавателю Киму, что фельдшер меня отпустила домой. Настроение было ужасное, и, кажется, уже ничего не сможет мне его поднять. А вот испортить — запросто… Я, не спеша, шла домой. Хоть погода не испортила и без того ужасное настроение. Прогуливаясь по улицам города, я заметила пристальный взгляд парня, который уже минут пять идёт следом за мной. Я решила зайти в магазин, чтобы подождать, пока он уйдёт, да и домой кое-что надо было купить, а то холодильник вообще пустой. Посмотрев в огромные окна, незнакомца я не увидела, что заставило меня спокойно вздохнуть. Купив всё нужное, я вышла с магазина, уже забыв о парне, но видимо зря… Незнакомец выскочил из-за угла, оказавшись прямо передо мной. Это был парень невысокого роста с красными волосами, что привлекало к нему особое внимание. Я никогда прежде его не видела, хоть некоторые черты лица были мне знакомы. — Как поживаешь, Дженни? — он широко улыбнулся, что вызвало не очень приятные эмоции. — Откуда Вы знаете моё имя? — почему мне попадаются одни психи?! — Я всё знаю, — он подмигнул мне. — Ты жива, а это прекрасно, — он наклонился ближе и шепнул: — ещё встретимся, Дженни, — плюс один псих в моём списке. Похоже все психи планеты решили встретится в моей жизни. Когда же это все закончится? Подойдя к дому, я обнаружила, что дверь в квартиру была открыта, что насторожило меня. Неужели я забыла её закрыть? Я конечно бывала временами рассеянна, но не до такой же степени. Хотя, если считать все события, произошедшие за последнюю неделю, то и не такое может случиться. Но лучше бы я просто забыла закрыть дверь… Зайдя в помещение, меня встретили нежданные гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.