ID работы: 6874068

Темная сторона тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
cry_my_baby бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 10

Настройки текста
— Привет, котёнок, — ухмыльнулся Тэхён, протянув руки, якобы желая объятий. — Ты так быстро ушла, что мы не успели поговорить, — я закатила глаза, проходя мимо брюнета. Моё поведение ему явно не нравилось. — Уходи из моего дома, — у меня не было сейчас сил, да и настроения, с ним ссориться, поэтому я приняла решение просто попросить его уйти. Но мои слова не доходили до него, сворачивая на полпути. — Я так хотел поиграть с моим котёнок, — продолжал мимишничать Тэхён, что начинало раздражать. Его вообще возможно понять?! То он холодный, что аж Африка замерзает, то он милый так, что на Северном полюсе глобальное потепление. — Будешь играться через 9 месяцев, только уже не с котёнком, — он явно не понимал о чем я. Ну да, Джису наверняка ему ничего ещё не говорила. — Температуры нет, случаем? — парень подошёл ближе, прислонившись своими губами к моему лбу. — Какие 9 месяцев? Ты о чем вообще? — Женщина вынашивает ребёнка 9 месяцев, потом он появляется на свет, — брюнет стоял с таким выражение лица, будто ему только что Америку открыли. — Может тебе ещё рассказать откуда дети берутся? Или как их делают? Ты не стесняйся. Спрашивай, если что, — съязвила я. Ну, а что мне оставалось, если он прямого текста не понимает?! — Ва, я и не знал, что могу оплодотворять воздушно-капельным путем, — я не понимала, к чему весь этот цирк. — Хороший папа достался ребёнку, — у меня просто не было слов, одни эмоции. — Когда это я успел стать папой? Ааа, это ты поиграть со мной хочешь? — парень пошло улыбнулся, приближаясь ко мне. — Свали, а то и меня идиотизмом заразишь, — оттолкнув Тэхена от себя, я села на диван, ибо сил уже не хватало. — Дженни! — повысил на меня голос брюнет. — Может объяснишь о чем ты вообще? Какой ребёнок? — Джису беременна от тебя! — я автоматически начала в ответ кричать на него. — Нагулял, а сам не знает. — Какая Джису? Я знать таких не знаю, — видимо он говорил правду. За долгое время, я научилась различать, когда он врёт, а когда говорит правду. Рассказывая правду, у Тэхена глаза становятся добрыми и искренними. Они будто просят о помощи. Иногда, меня постигает чувство, будто в нем находиться совсем другой человек, который прячется за маской лжи и злобы. — Даже не знаешь с кем спал? — я ухмыльнулась, что заставило парня оскалиться. Он подлетел ко мне, схватив меня за подбородок, сдавливая его в своих руках. — Мне больно… — скулила я, но Тэхен и не собирался обращать на меня внимание. Вот его истинная сущность. Он стал приближаться ближе, что заставляло чувствовать некий дискомфорт. Он устремил свой взор к моим губам, и я наперед знала, что он намеревается сделать. Но я не хочу быть в рядах Джису, поэтому стала молиться, чтобы хоть что-нибудь помешало ему. Я с лёгкостью выдохнула, когда он отстранился из-за вибрирующего телефона. Обратив внимание на своё устройство, я поняла, что мне звонят. Встав с дивана, в гробовой тишине я направилась к телефону, который лежал на столе. Телефон говорил о том, что мне звонит брюнетка, ставшая горячей темой этого вечера. — А вот и твоя любимая звонит, — я, ухмыльнувшись, кинула взгляд на Тэхёна, который с недовольным лицом продолжал сидеть на диване, подперев голову рукой. — Алло, — подняв трубку, я услышала весёлый голос подруги. На её месте, я бы так не радовалась… — Я? С отцом твоего ребёнка беседую, — в моём голосе присутствовал недовольный тон, но услышанное позже заставило чувство вины сменить недовольство. Бросив трубку, я посмотрела на парня. — Тэхён, я… — Дженни, у тебя дверь открыт…та, — неожиданно для всех в гостиную зашёл светловолосый парень, имя которого Пак Чимин. Он явно не предполагал увидеть меня вместе с Тэхёном. В университете, что очень странно, эти двое не пересекались, хотя постоянно крутились возле меня. И они, если честно, сразу видно, не очень рады друг друга видеть. — И что мы здесь забыли? — приподнимая бровь, спросил Тэхён. — Тот же вопрос к тебе, — Чимин всегда улыбался и был очень милым, но сейчас его будто подменили. Он стал каким-то озлобленным, будто у него появился соперник на добычу. — Я не имею права прийти к своей девушке в гости? — удивлённо спросил Тэ, посмотрев на меня. — Девушке? — в один голос спросили мы с Чимином. — Пошли-ка поговорим, — кинул Чимин, направляясь к выходу из помещения. Тэхён недовольно вздохнув, пошёл за светловолосым, показывая мне жест «Окей». Наблюдая, как дверь захлопнулась, у меня появилось ощущение, будто кто-то остался вместе со мной в помещении. Я почувствовала чье-то дыхание на своей шее, что заставило съежиться от страха. — Я скучал, Дженни, — голос показался мне таким противным, что хотелось закрыть уши и не слушать. Это был чужой голос, не тот привычный хрипловатый голос Тэхена, к которому, кажется, я уже так привыкла. Повернувшись, я увидела того самого красноволосого парня, преследовавшего меня полчаса назад. Я уже хотела закричать, как он закрыл мне рот рукой, не давая даже возможности вздохнуть, не то чтобы даже слово сказать. Он едко улыбался, что ужасно сильно раздражало. — Я же говорил, что мы очень скоро встретимся, — он освободил мой рот от плена своих огромных лап, давая возможность хоть немного вздохнуть воздуха. Он протянул руку к лицу, проведя ею по моей щеке, на которой вот-вот появятся влажные дорожки от слез. Я старалась отодвинуться от него как можно дальше, но ничего не выходило. Парень крепко вцепился в мои волосы, притягивая к себе, заключая меня в свои объятия. Мне никогда ещё не было так противно. — Отпусти меня, — я била его, отталкивала от себя, но всё было напрасно. Когда он начал покрывать мою шею поцелуями, я не выдержала и закричала, на что он ещё сильнее сжал мои волосы в своём кулаке, тем самым причиняя мне ужасную боль, отчего я закрыла глаза. Не успев опомниться, я уже сидела на полу. Открыв глаза, я увидела Тэхён, выводившего красноволосого из помещения. Осмыслив всю ситуацию, я, не выдержав и дав волю эмоциям, громко заплакала. Почувствовав чью-то руку на своём плече, я повернулась и увидела обеспокоенное лицо Тэхена. Хоть он был не менее опасен, чем тот красноволосый парень, но почему сейчас я чувствую некую защиту? Почему мне так спокойно с ним? Ведь он такой же монстр. Возможно, даже хуже. Парень, сев рядом со мной, слегка приобнял, меня, тем самым успокаивая. Мы сидели в полной тишине, в которой я так нуждалась. Но всё же, меня кое-что мучило… — Тэхён… — подав признаки жизни, позвала я парня. — М? — спокойно ответил парень. — Прости меня… Прости за то, что не выяснив ничего, говорила такие отвратительные вещи, — парень ничего не ответил, так как понял о чем я, а только крепче обнял меня.

FLASHBACK

— Алло, — услышала я радостный голос подруги. — Чем занята? Всё учишься, примерная ученица Ким? — решила подколоть меня Джису, но мне было не до этого. — С отцом твоего ребёнка общаюсь, — серьёзным тоном ответила я. — Джендыки, глупышка. Я же просто пошутила. Не беременна я. Тем более от этого Тэхёна, — смеясь, сказала Чичу, после чего я бросила трубку.

THE END FLASHBACK

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.