ID работы: 6874068

Темная сторона тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
cry_my_baby бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 11

Настройки текста
POV Тэхён Дженни уснула, сидя прямо на полу. Она была сейчас очень милой, как маленький ребёнок, которого хотелось защищать. Хоть она имела определённую силу, она не могла, да и не знала, как ей пользоваться. Я начал замечать, что изменился по отношению к людям, но что меня заставило пойти на такие изменения? Ответ я так и не смог найти, сколько бы ни пытался… Наблюдение за спящей девушкой прервал звонок от сестры. Быстро выключив звук, чтобы не разбудить брюнетку, я поднял трубку. — Тэхён, я нашла довольно интересную информацию по этой семейке, — удивительно серьёзным голосом оповестила меня Рози. Бросив трубку, я положил телефон в карман. Аккуратно подняв девушку на руки, я понес её в спальню. Уложив на кровать, она моментально свернулась в клубочек, слегка посапывая. Я накрыл её одеялом и, поцеловав в лоб, направился к выходу. Так не хотелось бросать этот маленький комочек…

***

Приехав домой, меня встретил дворецкий Чхве. — Госпожа вас уже ждёт, — оповестил он меня и, слегка поклонившись, направился в гостиную, где и сидела рыжеволосая. Зайдя в помещение, она повернулась ко мне с широкой улыбкой на лице, будто была рада меня видеть. У нас всегда с ней были натянутые отношения. Она жаждала денег и славы среди тёмных. Я же просто не хотел доставлять проблем главе. — Тэхён~а, я заждалась уже тебя, — девушка кинулась мне в объятия, что сильно настораживало. Повернув голову в сторону, я увидел сидящего рядом главу. Повернувшись к нему, я поклонился. — Здравствуй, отец, — его лицо, как всегда, не выражало не единой эмоции. — Привет, сын, — он в знак приветствия махнул головой. — Розэ, ты говорила, что у тебя есть какая-то информация для нас? — больше всего я не хотел вмешивать в это отца, ведь если он захочет убить Дженни, то его приказ выполнят, чего я боюсь больше всего. — Да, я нашла информацию чья она дочь, — рыжеволосая перевела взгляд на меня, показывая всем своим видом, какая она молодец. По реакции отца было ясно видно, что он уже знает про Дженни. Так и знал, что не надо было рассказывать всё Розэ. — Она дочь той самой Дженнифер Ким, которая предала тёмных из-за человека, — я слышал пару раз легенду про тёмную, которая полюбила человека и однажды предала клан, но я думал, что это всего лишь рассказ, легенда которую придерживаются тёмные, чтобы научить новеньких правилам. Но не больше… — У неё есть дочь? Хм, это становится интересно, — с явным азартом в глазах задумался глава. — Что будем с ней делать? — этого вопроса я боялся больше всего. Но ответ главы пугал ещё больше. — Хороший вопрос, Рози, — я боялся, что он скажет убить её, так как она является дочерью предателя клана. — Она должна быть либо частью нас, либо её вообще не должно быть, — это то, чего я так не желал слышать. Я искренне не хотел, чтобы она стала одной из нас, ведь она слишком хрупкая и нежная, чтобы быть такой как мы. Дженни, я сделаю всё возможное, чтобы защитить тебя. POV Дженни Проснувшись утром, я почувствовала ужасную боль в голове. Немного полежав, я все-таки решилась встать. Подойдя к зеркалу, я увидела картину, которая не очень радовала. Под глазами были огромные синяки, которые делали из меня панду, тушь и блеск для губ размазались, волосы торчали в разные стороны. Я привела себя в порядок и направилась в гардеробную, ведь уже опаздывала на пары. Если честно, сейчас я не хотела никого видеть. Настроение было ужасное, и, кажется, уже ничего не поднимет его. Но ничего не поделать, учёба есть учёба, её пропускать нельзя, если, конечно, не хочу скатиться ещё ниже в успеваемости. Надев первое, что попалось под руку, я вышла на улицу. В данный момент мне было наплевать, что на мне надето и что подумают обо мне окружающие. Сейчас бы просто посидеть на кровати в полной тишине. Ещё немного бы побыть одной, но этому, естественно, не быть. Передо мной стоял Чимин собственной персоны. Сегодня он не встречает меня с широкой улыбкой на лице, как было прежде. Его светлые волосы были слегка растрепаны, глаза сонные, будто он только-только проснулся. Я, проигнорировав его, пошла в направлении университета. Светловолосый последовал за мной, шагая сзади. — Дженни… — подал голос Чимин. Я молчала. Не знаю почему, но после вчерашней ситуации мне было неприятно видеть его. Кажется, этот красноволосый — его друг, раз он оказался у меня дома с Чимином и знает моё имя. Так почему же он допустил то, что этот придурок приставал ко мне? — Что у тебя с Тэхёном? — А тебе-то что? — грубость была моей защитной реакцией. — Просто я знаю о нем то, чего не знаешь ты. И это, поверь мне, не самая приятная информация, — «Но ты не лучше его. Ты так же опасен для меня.» Внутри меня всё кричало от боли и обиды. Как же всё надоело. Эти двое не дадут мне спокойно жить. —Да что ты? — я непроизвольно начала язвить. — А где же был ты, когда меня вчера чуть не изнасиловали, — да, возможно я преувеличила с насилием, но неизвестно, что сделал бы со мной этот придурок, если бы не Тэхён. — Почему я вчера тебя не увидела? — я начала кричать, все внутри меня кипело от злости. Люди начали оборачиваться в нашу сторону, но мне было плевать. — Почему… — не успев договорить, Чимин приблизился ко мне и жадно впился в мои губы. Он попытался углубить поцелуй, но мой закрытый рот не давал ему это сделать. Я из-за всех сил пыталась вырваться, но сила Чимина не позволяла мне этого сделать. Сосредоточившись, я собрала все свои силы. Мне всё же удалось оттолкнуть его, чего парень никак не ожидал. Сейчас мне Чимин был так противен. Правду говорят: «От любви до ненависти один шаг»…

***

Сегодняшний день так и продолжал «радовать сюрпризами». Встретив Хосока, парень меня просто проигнорировал, чего не было раньше. Видимо, он обиделся из-за того, что я больше времени уделяю Тэхену и Чимину. Его поведение вполне естественно, кто бы не обиделся после такого. Тем более зная Хосока… Направляясь после очередной пары в аудиторию, на моём пути встретилась девушка. — Привет, тебя вроде Дженни зовут,— она была довольно высокой, с рыжими волосами и очень красивая. Кажется, я видела её раньше… Точно, эта ведь та девушка, которая заходила с Тэхёном в столовую, в первый день их учёбы. — Да, верно, — я махнула головой. —Я Рози, сестра Тэхёна, — так значит сестра… — Мне братик многое о тебе рассказывал. И вот, я решила с тобой познакомиться. Наши родители тоже этого очень хотят. Приходи сегодня к нам в гости, будет весело, — девушка широко улыбнулась. Но почему мне её улыбка казалась притворной? POV Тэхён Придя в университет, я никак не мог найти Дженни, а ведь она мне так была нужна. Не дай Бог, она встретит Розэ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.