ID работы: 6874068

Темная сторона тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
cry_my_baby бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 12

Настройки текста
Я была удивлена, что сестра Тэхёна пригласила меня к ним в гости. Хоть мы и часто проводили время с Тэхёном, но я не думала, что мы настолько близки, чтобы ходить друг к другу в гости и знакомиться с родителями. Ой, а может он хочет признаться мне в своих чувствах в присутствии родителей?

***

— Здравствуйте, прошу вас последовать за мной! — передо мной стоял высокий мужчина с широкими плечами, внушающий страх. — Я водитель семьи Ким, — поведал мне мужчина, и последовал к машине. Я была уже готова, так как знала, что за мной заедет водитель ровно в шесть часов. Закрыв дом, я положила ключи в сумку и последовала за водителем. Внутри меня бушевал страх, то ли от волнения, то ли из-за того, что я знала к КОМУ направляюсь. Тэхён говорил, что тёмные не очень любят полукровок, которые не относятся к их клану. А вдруг это просто ловушка? Хоть я не до конца осознавала то, что я полукровка, но страх всё равно присутствовал, да ещё какой. Я не знала, как далеко находится дом семьи Ким и что меня ждёт дальше. Это неизвестность меня пугала ещё больше. Дом Тэхёна находился глубоко в лесу. Это что, прикол такой у этих недолюдей обитать в лесах?

***

Я, наблюдая за местностью, ушла в себя, думая обо всем происходящем со мной в последние дни, как мои размышления прервал голос мужчины. — Будьте осторожны и всегда начеку с этой семьёй. Мой вам совет, — водитель слегка улыбнулся, подъезжая к огромному дому. Он был довольно мрачным и отличался от дома Чимина. Поблагодарив водителя, я вышла из машины, направляясь к дому, где меня радостно встретила рыжеволосая. Она кинулась меня обнимать, будто мы уже с ней сто лет знакомы, что смутило меня. Я не из тех людей, которые любят заводить новые знакомства и друзей. — Дженни, я так рада тебя видеть, — она улыбнулась и опять обняла меня. Её поведение было мне противно. Чувствовалась наигранность в её действиях. Что-что, а такое я чувствую сразу. — Пошли быстрее, родители тебя уже заждались! — она, схватив меня за руку, потащила в дом. Зайдя в помещение, всё внутри пугало меня. Ни единого луча света, ни одной светлой вещи — ВСЕ было чёрное. Хоть я и люблю чёрный цвет, и все в таком роде, но даже для меня это было чересчур. Зайдя в очередную комнату, моему взору предстали женщина и мужчина, которые сидели на диване и о чем-то разговаривали. Обратив на нас внимание, они повернулись в нашу сторону. Я, слегка поклонившись, продолжала молчать. — О, вы уже пришли? Проходи, не стесняйся, — восторженно спохватилась женщина. Она оказалась довольно приятной, что нельзя было сказать о мужчине. Пройдя к дивану, я села напротив пары, Розэ же села рядом со мной все с той же притворной улыбкой на лице. — Ты ведь Дженни, так ведь? — я махнула головой. Мне было некомфортно находиться здесь и хотелось как можно быстрее уйти. — Нам Тэхён много о тебе рассказывал. — подал голос мужчина. Он выглядел очень строго и сдержанно, но его супруга выглядела совсем иначе. Женщина показалась мне очень добродушной и весёлой, что хоть немного заставило расслабиться. — А… Где Тэхён? — решила спросить я, потому меня правда интересовал этот вопрос. — Он чуть позже придёт. Нам и без него скучно не будет, — положила руку мне на плечо Розэ, что заставило смутиться не только меня, но и женщину, которая сидела напротив меня, что очень странно. — Кстати, меня зовут Ким ТэХи, а это мой муж Ким ТэДжон, — я поклонилась и продолжала молча наблюдать за ними. В помещении чувствовалось напряжение, которое не могла убрать даже жизнерадостная женщина. — Я дома! — услышала я родной голос Тэхёна, который заставил меня вздохнуть полной грудью, но не тут-то было. Обратив внимание на то, как отец Тэхёна махнул головой дочери в сторону двери, я смутилась, и это заставило меня переживать. Видимо, не одна я ничего не понимала. Миссис Ким так же, как и я, была в недоумении от происходящего. Розэ скрылась за дверью, а я осталась один на один с родителями Тэхёна. — Мы позвали тебя не просто так, — начал свою речь мужчина. — У нас есть к тебе предложение. Я знаю, что ты полукровка, и наша семья хотела бы, чтобы ты стала одной из нас, — его слова повергли меня в шок. Я, конечно, знала, что просто так они бы меня не позвали, но я не была уверена, что хочу стать потенциальной убийцей. Услышав звук открывающейся двери, я надеялась, что вместе с девушкой сейчас в помещение зайдёт Тэхён, но этого не произошло. В комнату зашла девушка, неспеша направляясь в нашу сторону. Я вновь посмотрела на мистера Ким, который внимательно наблюдал за моей реакцией и ждал ответа. — Я… — не успела я договорить, как меня перебил звук двери. Повернув голову, я не успела опомниться, как меня за руку уже выводил Тэхён. По нему явно было видно, что он зол. — Она никогда не будет одной из нас! — крикнул Тэхён, громко хлопнув дверью и выводя меня на улицу. Он крепко держал мою руку, чем делал больно. — Мне больно, Тэхён… — на моих глазах начали появляться слезы. Он резко остановился, повернувшись ко мне. — Ты вообще думала, когда шла сюда? Ты хоть иногда пользуешься способностью думать? — он кричал на меня, что только усиливало мою истерику. Вновь схватив меня за руку, он посадил меня в свою машину. Пристегнув мой ремень безопасности, он направился к водительскому месту. Сев в машину, он повернул ключ, тем самым заводя автомобиль. — Прости… — спустя недолгое время подала голос я. — Я думала, твоя семья хочет познакомиться со мной, потому что мы с тобой стали близки, и я хоть немного что-то для тебя значу, — от печали и сожаления я опустила голову, чувствуя, как холодные капельки вновь стекают по моим щекам. — Ты и так многое для меня значишь, дурочка, — пробурчал себе под нос парень, но я не смогла разобрать, что он сказал. — Впредь, слушайся меня и не заставляй волноваться, — я, соглашаясь, махнула головой, на что Тэхён слегка улыбнулся уголками губ.

***

Приехав ко мне домой, Тэхён настоял на том, что должен провести меня в квартиру, чтобы я «вдруг что, не натворила глупостей по дороге». Я не стала с ним спорить, ведь была действительно благодарна ему за всё, что он для меня делает. — Ах, да. Раз уж я твой спаситель, ты просто обязана меня приютить у себя,  — не, ну это уже наглость. В дом приведи, так ещё и приюти. Этот парень вообще страх потерял. — А не много ли ваша душа желает, господин? — сарказм как часть меня. — Что, боишься если я буду жить с тобой, то ты влюбишься в меня? — он начал приближаться ко мне. — Боюсь тупостью заразиться, — я едко улыбнулась, на что парень резко приблизился ко мне, прижимая к стене. — Это не смешно, Тэхён. Прекрати так делать! А то я за себя не ручаюсь, — я попыталась выскользнуть из его лап, но ничего не выходило. — Если ты продолжишь так делать, то тогда я за себя не ручаюсь, — он прижал меня ещё сильнее, буквально вдавливая в стену. В ответ на его действия, я обвила руками его шею и приблизилась к его губам так близко, что чувствовалось его дыхание на своих. От Тэхёна вкусно пахло мятой, что заставляло получать удовольствие. Я перевела взгляд на его пухлые алые губы и, томно выдохнув, ухмыльнулась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.