ID работы: 6874068

Темная сторона тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
cry_my_baby бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 13

Настройки текста
Я словила себя на мысли, что его губы так сильно манят меня. Сейчас я ужасно хочу обнять его и не отпускать никуда. — А что тогда? — приблизившись ближе к его уху, шепнула я, тем самым заставив парня ухмыльнуться. — Дженни Ким, ты сама меня провоцируешь! — брюнет, посмотрев мне в глаза, отстранился, что очень меня разочаровало. — Итак, где я буду спать? — осмотрев помещение, спросил у меня Тэхён. — А кто сказал, что ты будешь жить у меня? — моему негодованию не было предела. Этот засранец вообще страх потерял. Я встала напротив него, сложив руки на груди. — Да я же вижу как ты хочешь, чтобы я жил у тебя, — парень подмигнул мне, отчего я засмеялась. — Ладно, так уж и быть. Но чтобы через неделю я твоей души здесь не видела, — Тэхён улыбнулся своей квадратной улыбкой, заключив меня в свои медвежьи объятия, чего я никак не ожидала. Когда брюнет наконец выпустил меня из своих лап, я показала его комнату. Она была рядом с моей. Оставив парня одного, я пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Чувствую, эту неделю мне будет не скучно. Зная Тэхена, он устроит мне весёлую жизнь… — Тэхён, у тебя ведь нет одежды, — заходя в комнату, оповестила я брюнета. — А можно я буду ходить без одежды? — усмехнувшись, поинтересовался темноволосый. — А можно я тебя стукну? — сделав недовольное лицо, я замахнулась, делая вид, что собираюсь ударить его. — Что, уже не боишься меня? Помню, как ты дрожала, когда я только появлялся рядом, — Тэхён начал смеяться, чем вызвал негодование с моей стороны. — Когда это я тебя боялась? — я закатила глаза, всем своим видом показывая, что такого никогда не было. — Я и правда такой монстр? — выражение лица парня резко изменилось. Он явно был расстроен. Таким Тэхена не часто увидишь. — Тэхён… — хотела я уже сказать, что это не так, хотя он и сам знал, что прав, он меня перебил. — Так, я сейчас быстро соберу свои вещи дома и вернусь. Не води парней, пока меня не будет, — он, слегка улыбнувшись, скрылся за дверью. Мне стало действительно жаль Тэхёна, ведь он ничего не мог сделать, так как за него всё решает отец, и такая уж доля у тёмных. Но мне было интересно, захотел бы он стать человеком и прожить короткую человеческую жизнь?

***

Прошло уже более трёх часов с того момента, как Тэхён уехал, но его до сих пор не было. Я ужасно волновалась за него, так как неизвестно, что могло случиться, ведь его отец, кажется, способен на всё. Время перевалило за полночь, а парень так и не вернулся. Не выдержав, я и не заметила, как уснула на диване. Мне начал сниться сон, что Тэхён, возвращаясь ко мне домой, попал в ужасную аварию, где не смог выжить. Через время я узнала, что эту аварию подстроил его отец, зная все слабые стороны своего чада. Сон был настолько реалистичный, что мне становилось страшно, и я чувствовала, сквозь сон, что на моих щеках появлялись влажные дорожки от слёз. Я, сама того не понимая, начала кричать, как, вдруг, кто-то обнял меня и начал гладить по голове, повторяя: — Я рядом, Дженни, всё хорошо. Я рядом, — услышав запах мяты, такой родной и знакомый, я облегчённо выдохнула. Открыв глаза, я очень крепко обняла Тэхёна. Я была ужасно испугана, но в то же время так рада, что с ним всё хорошо. Кажется, Тэхён такой реакции с моей стороны никак не ожидал, но мне было всё равно. Главное, что он сейчас рядом, живой и здоровый.

***

Мы сидели на кухне, не спеша попивая чай. Сейчас, почему-то, мне так комфортно и спокойно, как не было за последние недели две. Кажется, будто этого человека я знаю вечность. Его поведение, говор, манеры — всё такое родное и знакомое. —Тэхён… — я не знала, стоит ли мне задавать этот вопрос. Возможно, это личное, но меня больше всего интересовал именно этот вопрос. — Что с тобой будет? — увидев непонимающее лицо парня, я решила уточнить. — Ну, за то, что ты ушёл из дома и не послушал отца. — Да особо ничего. Просто меня могут понизить в ранге, — пожал плечами брюнет и продолжил пить свой чай. — Это страшно? — я не знала всех их законов и правил, что меня немного расстраивало, ведь я продолжала оставаться в неведении. — Джен, я должен тебе кое-что рассказать, — его серьёзность меня пугала, ведь редко Тэхён бывает настолько серьёзен. — Я узнал о твоих родителях. — Что? — парень молчал, видимо, не зная, как мне всё рассказать. — Ну же. — Твоя мама. Она была тёмной, но, встретив, как я подозреваю, твоего отца, отреклась от клана. За что её посчитали предательницей, а, как известно, предателей не очень любят… — я не могла поверить в сказанное, да и не понимала, к чему он клонит. — В общем… Её убили, — это всё звучало как страшный сон, о котором мне рассказывал Тэхён. — Но ведь у меня есть мама. И она жива. Жива и счастлива, — я почувствовала, как на моих глазах начали появляться слёзы. — Дженни, твою настоящую маму зовут Дженнифер Ким, — меня будто что-то по голове ударило. Я не могла поверить в услышанное. Неужели мой отец всё это время врал мне? Нет, этого не может быть. На моих щеках появились влажные дорожки от слёз. Увидев, как мне больно, Тэхён подошёл ко мне, сев рядом со мной, и взял мои руки в свои. От одного его прикосновения, мне стало легче, и это было словно знак, что я могу дать волю своим эмоциям. Я сидела и просто плакала, не сказав ни слова. Руки Тэхёна согревали меня, и я чувствовала себя сейчас такой защищённой, будто мне всё под силу. Рядом с ним всё по-другому. У меня будто появляются крылья, с которыми я смогу всё, чего не могут другие. Подняв голову, я посмотрела на Тэхёна, который обеспокоенно всматривался в мои глаза. — Тэхён… — дрожащим голосом я обратилась к нему. — Это значит… Что тебя тоже могут убить, если ты не будешь выполнять приказы главного? — он явно не хотел меня огорчать, но и врать он был не намерен. — Могут, но глава мой отец. Не думаю, что он убьёт своего сына, — я видела отца парня, и, кажется, он и на такое был готов. — Так, глава — твой отец? — опечаленно спросила я брюнета. На что тот положительно махнул головой. — Но, что будет со мной? Он ведь мне предложил стать тёмной, — я взглянула в глаза Тэхёна, ища поддержки. — Дженни, я не допущу этого. Если они хоть пальцем тебя тронут… — в его глазах начала появляться злость, как только он заговорил об этом. — Я сделаю всё, чтобы защитить тебя, — он в который раз притянул меня к себе и слегка обнял. В его действиях ощущалась доброта и забота. Две недели назад, когда я только встретила Тэхёна, я и подумать не могла, что он может быть настолько ласковым. — Но ты же можешь пострадать, — в голове начали всплывать воспоминания того ужасного сна, и слёзы вновь появлялись на глазах. Я не хотела, чтобы ему причинили боль, и, тем более, из-за меня. Его боль я хотела видеть меньше всего на свете. Этот человек мне стал ближе всех на свете за такое короткое время. Несмотря на то, что я знаю, кто он такой и на что способен, это не отталкивает меня, а, кажется, ещё сильнее притягивает. — Дженни, обещай мне, что будешь держаться как можно дальше от Розэ, и, тем более, от Чимина. Я знаю его не первый год. Он и его клан постоянно переезжают за нами, чтобы контролировать каждый наш шаг, — сейчас в голове у меня начинает слаживаться картинка, которая никак не могла найти логического завершения. — Он не так прост как кажется. Просто обещай мне, — сейчас я не намерена идти против Тэхёна. — Я обещаю, — он по-доброму мне улыбнулся. — А теперь, пора спать. Детское время давно вышло, — вновь на его лице появилась квадратная счастливая улыбка. За сегодняшний день я многое поняла и осознала. Я не хочу больше отталкивать Тэхёна от себя. Кажется, он начинает мне нравится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.