ID работы: 6874068

Темная сторона тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
cry_my_baby бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 14

Настройки текста
Солнце светило в глаза, проникая через тонкую ткань гардин, которые хоть немного придавали полумрака. В голове всплыли воспоминания вчерашнего дня, которые заставили скрутиться от боли. Ужасная головная боль была словно вампир, который впился в мою голову. Когда боль немного утихла, найдя в себе силы, я нехотя поднялась с тёплой кровати и направилась в ванную комнату, чтобы не испугать моего нового сожителя своим видом. В зеркале отражалось опухшее лицо, которое не выражало ни единой эмоции. Включив воду, я встала под прохладные струи, которые ручьем стекали по моему оголенному телу. Жидкость приятно ласкает, заставляя хоть немного прийти в себя. Накинув на себя лёгкий шелковый халат, я направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак для себя и своего соседа, который так неожиданно поселился со мной. Достав с холодильника нужные ингредиенты, я принялась творить чудеса. Ну как, яичницу чудом, конечно, не назовёшь, но хоть что-то. Услышав шаги, я повернулась к источнику шума. В это время передо мной уже стоял обнаженный по пояс парень, с мокрыми взъерошеными волосами и полотенцем в руках. К моему удивлению, парень был довольно крепкого телосложения, с шоколадной плиткой на животе. Увиденное меня смутило, поэтому я резко отвернулась, ссылаясь на то, что «моё чудо» скоро сгорит. Парню явно понравилась моя реакция, судя по тому, как он самоуверенно ухмыльнулся, издавая тихий смешок. Неожиданно мой халат начал спадать с плеча, тем самым открывая вид на оголенные участки кожи. К моему сожалению, или к счастью, я это заметила не сразу, а только после того, как Тэхён приблизившись ко мне сзади, начал целовать открытое плечо. Его поцелуи были такими нежными, что я, кажется, начала проваливаться в другой мир, уходя из реальности. Он начал подниматься выше, осыпая поцелуями шею. — Тэхён, не надо! — слегка постанывая от удовольствия, я смогла вернуться в реальность, но мне так не хотелось сейчас его останавливать. Хотелось продолжить начатое, не думая ни о чем. Услышав мои слова, парень, видимо, как и я, вернулся в реальность и немного отстранившись, опустил взгляд, сказав: — Прости, я не должен был этого делать. Я просто не удержался, — потерев шею, пожал плечами брюнет. Странно, но яичница не сгорела, поэтому мы сможем благополучно насладиться завтраком. — Сейчас будем завтракать, — на мои слова парень положительно кивнул головой.

***

Тэхён переоделся и уже сидел за столом, уплетая свой завтрак. За все мои годы, я никогда не готовила завтрак мужчинам, если не считать моего отца. Видимо, за эту неделю мне придётся научиться готовить что-то более изысканное, чем просто яичницу. — О, мы ещё можем успеть на последние две пары, — удивлённо оповестила я, на что Тэхён только недовольно скривился. — Давай, я из-за тебя и так слишком часто стала пропускать учёбу. — Я вообще здесь не причём, — сложил руки на груди брюнет, облокатившись о спинку стула. — Я тебя укушу, если ты сейчас же не поднимешь свою красивую задницу и не пойдёшь в универ, — строго сказала я, пытаясь быть как можно более строгой. — Хорошо, мамочка, — подмигнул Тэ и скрылся за входной дверью.

***

Подъезжая к университету, учащихся мы не наблюдали, видимо, всё ещё шла пара. Я не хотела чтобы нас с Тэхёном видели вместе, потому что у него уже появилось достаточно поклонниц, которые порой не давали ему спокойно пройти. Да и причин для лишних слухов я не хотела давать. Но, видимо, Тэхён думал иначе… — И, помни — держаться как можно дальше от Чимина, — показал он мне указательный палец, строго-на-строго запрещая даже смотреть в сторону светловолосого. Махнув головой, я быстро вылезла из машины и направилась ко входу в университет, пытаясь уйти от Тэхёна, чтобы тот чего-нибудь не вычудил. Но, видимо, он ходит быстрее меня… Его рука уже лежала на моём плече, а сам он не спеша направлялся к универу. Без презрительных взглядов обойтись не удалось, так как именно в этот момент прозвенел звонок, и все неспешно начали выходить из здания, чтобы погреться на солнце и настроиться на предстоящую вторую половину дня. Кажется, все смотрели на нас, то и делая, что обсуждая. Подойдя к входу в университет, Тэхён развернул меня к себе лицом и, слегка улыбнувшись, сказал: — Хорошего тебя дня, Джендык. Увидимся дома, — он слегка потрепал мои волосы и скрылся за дверями. Я ещё некоторое время стояла, не понимая что это только что было.

***

— Я жду объяснений! — стукнула по столу Джису, да так громко, что преподаватель и вся аудитория обратили на нас внимание. Попросив прощения, Джису уставилась на меня, давая понять, что на этот раз она точно не отстанет. — Да, он живёт у меня. Возникли некоторые проблемы с его родителями, поэтому мне пришлось его приютить, — если так подумать, я сказала правду. — Похоже, половина универа, состоящая из женского пола, тебя возненавидела, — в ответ на её слова, я лишь закатила глаза, показывая, что мне плевать на это. Сейчас главное решить нашу с Тэхёном проблему, а всё остальное уже не важно. — Как там Хосок? — я давно с ним не общалась, ведь сейчас вообще нет времени думать о чем-то, кроме клана и предстоящей, неминуемо встрече с главным, а то есть отцом Тэхёна. — Он обижен на тебя, ты ведь знаешь? — я махнула головой, давая понять, что это и ежу понятно. Я хотела всё исправить, но времени и сил не хватало на себя, не то что на друзей. Все эти события так изматывали, что после учёбы хотелось просто прийти, лечь на кровать и не вставать. Как же хочется всё забыть как страшный сон… Но чтобы Тэхён остался рядом.

***

— Дженни, что происходит? Ты не отвечаешь на мои звонки. Теперь ещё под ручку приходишь в универ с этим Тэхёном, — схватив меня за плечи, начал допрос Чимин. — А тебе-то какое дело? Я не хочу разговаривать, — я попыталась выбраться из его рук, но все попытки не увенчались успехом. — Дженни, ты так изменилась, — обречено вздохнул светловолосый, отпустив меня. — Ты много не знаешь, — кинула я ему напоследок и удалась. POV Автор Как только девушка ушла, Чимину пришло сообщение:

Сонун-хён: «Ровно через неделю! Ты ведь не забыл про наш договор?»

***

POV Дженни Подойдя к стоянке, я заметила, что Тэхён находится уже в машине. Присмотревшись, я заметила, что он спит, поэтому тихо пробравшись внутрь автомобиля, я сидела, просто наблюдая за ним. Он был таким милым и беззащитным сейчас, что хотелось прижать его и никогда не выпускать из своих объятий. Но счастье моё длилось недолго… — Что, я настолько прекрасен, что глаз невозможно оторвать? — с довольной улыбкой, поинтересовался Тэхён, на что я, как обычно, закатила глаза. — Не надейся, просто размышляла, как лучше тебя задушить, чтобы улик не оставить, — ухмыльнулась я, отвернувшись к окну. — Ремень пристегни! — скомандовал брюнет и двинулся с места.

***

Подъехав к месту обитания, я обнаружила, что дверь была открыта. Но ведь я точно помню как закрывала её. Вновь события повторяются, что начинает пугать. Какие гости на этот раз? — Тэхён, ты не закрыл дом? — решила я, всё-таки, спросить парня, чтобы точно быть уверенна. — Ты ведь закрывала, — парень зашёл первым, чтобы в случае чего принять удар на себя. Выглядывая из-за плеча Тэхёна, мне открылась «чудесная картина»… — Доченька, привет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.