ID работы: 6874068

Темная сторона тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
cry_my_baby бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 15

Настройки текста
Кого-кого, а таких гостей я точно не ожидала. Не знаю, радоваться мне сейчас, или плакать. Воспоминания о вранье отца нахлынули, что, кажется, слезы невольно начали появляться, оставляя мокрые следы на моих щеках. Увидев моё состояние, Тэхён взял меня за руку, тем самым скрывая от всех бед и несчастий. — Доченька, ну же, не хочешь обнять своих родителей? Мы ведь так долго не виделись, — всё продолжал говорить отец, а я не знала, что мне делать. Взяв себя в руки, я подошла к родителям и крепко их обняла, хотя внутри всё разрывалось на части. — Здравствуйте, я друг Дженни, Тэхён, — представился парень, протянув руку в качестве приветствия моему, отцу. — Рад знакомству, я Ким Джевон, — ответил взаимностью папа, слегка улыбнувшись. — Ким Ханбёль, — улыбнулась мама, она явно была рада такому повороту событий. Но, могу ли я теперь называть её «мама»?

***

— Джен-Джен, почему ты никогда не рассказывала нам про такого галантного молодого человека? — начала свою излюбленную тему мама. При любой возможности они всегда пытались найти мне парня, поясняя это тем, что «время идёт, пора бы и о семье задуматься». Как же меня достали все эти темы про замужество. — Мама, не начинай, — отрезала я, закатив глаза, на что женщина недовольно скривилась. — Мы с Дженни познакомились не так давно, поэтому она, видимо, и не успела рассказать, — решил исправить ситуацию Тэ, чтобы неловкость не возникла между нами. — Может расскажешь нам про свою семью? Мне бы хотелось знать с кем дружит моя дочь, — она сделала явный акцент на слово «дружит». Брюнет посмотрел на меня, в тот момент я почувствовала прикосновение его руки и решила действовать. Я заметила, что, глядя на Тэхёна, у меня появлялась уверенность. Будто мне ничего не страшно. — Об этом я и хотела поговорить, — начала я, предвкушая интересный разговор. — Почему вы мне врали? — по их реакции можно было сразу сказать, что они поняли, о чем я говорю, но всеми силами пытались не подавать виду. — О чем ты, Дженни? — недоумевая, спросила женщина. — Папа, я знаю, что она мне не родная мать, — голос начал предательски дрожать, как в этот момент Тэхён крепче сжал мою руку в своей. Собравшись с силами, я обречено выдохнула, продолжая разговор. — Зачем вы мне врали? — Откуда ты узнала? — в голосе папы я услышала нотку злости, что заставило меня удивиться и почувствовать обиду. Он ещё и злится теперь на меня? Как будто, я виновата в том, что он мне врал. — Я… — начал Тэхён, но я не дала ему сказать. — Не важно, узнала так узнала, уже ничего не сделаешь, — вдруг мне стало настолько всё безразлично, что на лице не красовалось ни единой эмоции. — Да, она не твоя мать, но она тебя воспитала, — отец был настолько же безразличен. — Твоя настоящая мать погибла от болезни, когда ты была совсем мален… — Вот опять ты врешь! Может хватит? — перебила я отца, не выдержав его лжи. — Мама умерла не из-за болезни. Её убили, и ты сам знаешь почему? Нельзя было сказать, что она была тёмной? Так тяжело? — отец понял, что мой новый друг никто иной, как один из рода тёмных, ведь сама бы я узнать такой информации не смогла. Отец презрительно смотрел на Тэхёна, не спуская с него глаз. — Ты ей рассказал? — он начал злиться, не скрывая своей ненависти к моему другу. — Да, а что-то не так? — безобидно спросил брюнет. Меня всегда поражает то, как он может быть настолько спокойным в таких ситуациях. Отец начал вставать. Явно недоброжелательно настроенный взгляд говорил о проблеме, которая сейчас может возникнуть. — Не трогай его! — со спокойствие сказала я. Мне так всё это надоело. Какое право он имеет поднимать руку на Тэхёна? Чего-чего, а этого я не позволю ему сделать. — Я не хочу никого видеть, уходите! — со злостью, отец резко встал со своего места и направился к выходу. Мать последовала его примеру и также вышла следом за мужчиной. Тэхён, отпустив мою руку, тоже хотел уйти, но, схватив за запястье, я крепко обняла его, не собираясь никуда его отпускать. — Тебя это не касается, — парень лишь крепче обнял меня, уткнувшись носом в мою макушку. — Дженни, я всегда буду рядом и не причиню тебе зла, — добрым голосом сказал парень, что заставило меня слегка улыбнуться. — Ты единственное, что у меня осталось, — прошептал брюнет мне на ухо, что вызвало кучу мурашек. Сейчас я чувствовала себя настолько свободно, как не чувствовала себя никогда. Было чувство, будто Тэхён передаёт всю свою энергию мне через прикосновения. Меня в этот момент будто накрыло волной, и я уже не думала, что делаю. Немного отстранившись, я посмотрела ему в глаза, после чего он стал медленно приближаться к моему лицу, наперед зная, что я не буду сопротивляться. Прикрыв глаза, я полностью отдалась Тэхёну. Я так желала сейчас этого поцелуй, что не хватало сил больше ждать. И вот, почувствовав его дыхание на своих губах, я слегка ухмыльнулась, после чего губы парня накрыли мои и стали нежно их мять. Поцелуй был нежным и недолгим, но мне и такого малейшего контакта с Тэхёном хватило, чтобы понять, что я по уши в него влюбилась.

***

Утром я проснулась от вкусного запаха, заполняющего всю квартиру. Сначала я подумала, что это всё мне снится, но, услышав Тэхёна, который что-то напевал, я решила спуститься на кухню. — Проснулась, соня? — не поворачиваясь, спросил брюнет. — Да, а ты решил стать шеф-поваром? — начала смеяться я, приближаясь ближе к парню. Но тот резко повернулся, прижимая меня к себе. — А ты сомневаешься в моих способностях? — он пошло улыбнулся, ещё сильнее прижимая к себе. За завтраком мы общались и сходили с ума. На самом деле, Тэхён и правда хорошо готовит. Но я ведь не скажу ему об этом.

***

Приехав в университет, мы нехотя расстались, идя каждый на свои пары. Встретив Джису, мы направились в аудиторию, где будет проходить пара экономики. Всё тот же любимый преподаватель Кан… — Мы с Джином теперь вместе, — радостно сказала подруга с влюбленными глазами. — О, я так рада за вас. Джин хороший, я одобряю, — засмеялась я, искренне радуясь за брюнетку. — А я смотрю, ты с этим Тэхёном не расстаёшься, — подмигнула Джису, толкая меня плечом. — Вы встречаетесь? — Джису, с чего ты взяла?! Мы просто друзья, — ну, я ведь не знаю, встречаемся мы с Тэ, или это был просто поцелуй, но я решительно настроена. — Да-да, конечно. Как вдруг мне стало плохо, голова начала кружиться, ужасно тошнило. Попросив выйти, я направилась к фельдшеру. Та сказала, что это просто переутомление, и мне нужен отдых. Отправив меня домой, я написала сообщение Тэхёну. Я: «Тэ, мне стало плохо, и меня отпустили домой. Не переживай. До вечера» Выходя из университета, я, вдобавок к тошноте и головокружению, почувствовала что-то неладное, будто кто-то пристально следит за мной. Осмотрев всё по сторонам, я никого не заметила, поэтому смело направилась домой. Чувство тревоги так и не покидало меня, что заставляло уже переживать. Как вдруг… Неприятное ощущение присутствия инородного тела в моем плече… Кто-то потащил меня в неизвестном направление, а я уже не могла сопротивляться, так как силы начали покидать меня. Звук заведённого мотора и… Темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.