ID работы: 6874068

Темная сторона тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
cry_my_baby бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 16

Настройки текста
Проснулась я от света настольной лампы, которая противно светила в глаза. Я не знала, где нахожусь и что случилось. Осмотрев помещение, ничего знакомого мне я не нашла. — О, проснулась? — послышался голос парня с другого конца комнаты. В полумраке я могла заметить лишь силуэт незнакомца. — Какого черта?! — Оу, наша принцесса даже ругаться может? — язвительно заметил парень, подходя ближе ко мне. Когда он оказался совсем рядом, я смогла узнать в незнакомце того самого красноволосого, который ранее не давал мне прохода. От шока я не могла сказать ни слова. Сердце начало ужасно быстро биться, когда этот ненормальный стал приближаться всё ближе и ближе ко мне. Я попыталась подняться, но всё было тщетно. В моём теле, кажется, вообще сил не осталось, что сейчас очень подводило. Красноволосый уже лежал на мне, мерзко прошептав на ухо: — Сегодня ты станешь моей! — ехидно посмеиваясь. — Не зря я попросил именно тебя, — слова парня мне были непонятны. — О чем ты вообще? — решила спросить я своего «друга», попутно пытаясь оттолкнуть его от себя. — Ах, ты не знала? — сделал удивлённый вид парень, хотя на самом деле явно и без меня всё прекрасно знал. — Твой дружок Чимин… Он продал тебя, как игрушку. Лишь бы спасти свою шкуру и шкуру своей семейки, — я почувствовала, как истерика начинает образовывать противный ком в горле. Мне было обидно и неприятно. Как Чимин мог так со мной поступить? Я для него всегда была просто игрушкой. Развлечением… — Хватит болтать, лучше сразу переходить к делу, — парень мерзко начал обсыпать мою шею поцелуями, отчего мне стало неприятно. Я уже захлебывалась своими слезами, которые так мерзко стекали по моим щекам. Услышав звук ширинки, я начала умолять: — Не надо. Прошу, не надо. Отпусти меня, — но парень меня, кажется, не слышал. Он с пошлой улыбкой на лице стянул с себя джинсы, начиная пристраиваться между моих ног, но вдруг он остановился. — Точно, забыл. Так будет лучше, — он достал из заднего кармана шприц с какой-то жидкостью. Неприятное покалывание овладело моей рукой, в которую вошёл посторонний предмет. Выкинув шприц, он продолжил начатое, попутно снимая красные боксёры. Головокружение, темнота… Я резко выключилась, в последний момент услышав только оглушительный грохот…

***

Проснувшись утром от ужасной головной боли и тошноты, я ещё минут пять не могла понять, где я нахожусь. После долгих раздумий, я поняла, что это моя комната. Но почему я здесь? Вчера ничего не было? Голова неприятно пульсировала, что заставляло съёживаться. Услышав скрип двери, я повернула голову к источнику шума. Ко мне резко подбежал Тэхён, обеспокоенно вглядываясь в мои глаза. Он продолжал гладить меня по голове, после чего заключил меня в своих объятиях. — Прости, Дженни. Прости, что не смог защитить тебя от этого урода, — дрожащим голосом шептал темноволосый. — Как я оказалась здесь? — решила спросить, ведь меня больше всего сейчас интересовал этот вопрос. — Я тебя забрал… — Он… Успел… — я не знала, как задать интересовавший меня вопрос. Слёзы начали холодными ручьями стекать по моему лицу. — Нет, я вовремя забрал тебя. Он не успел ничего сделать, — слова Тэхёна словно камень с души. Не передать словами, как я была рада.

***

Тэхён ушёл в университет, сказав мне не вставать с кровати и оставаться сегодня дома. Немного полежав, я решила, что мне уже лучше, и нет причин пропускать учёбу, поэтому я стала собираться. Меня сейчас вовсе не волновало то, как я выгляжу, поэтому надела первое, что попалось под руку. Главное, в универе не попасться на глаза Тэхёна, а то он меня точно убьёт. На улице было довольно пасмурно и ветрено, что, ну никак, не поднимало настроение. Дойдя до университета, я была очень рада, что перемены ещё нет, а, значит, я могу тихо и незаметно пойти на пары. Идя по пустому коридору здания, я увидела знакомую фигуру, которая приближалась ко мне. — Хосок! — откликнула я парня, когда тот подошёл довольно близко ко мне. Если честно, я была очень рада видеть это солнышко сейчас. — Неужели, сама Дженни Ким вспомнила, что у неё есть лучший друг? — язвительно подметил шатен. — Прости, Хоби, — начала милашничать я, зная, что парень не устоит перед таким. Как и ожидалось, сердце парня оттаяло. — Подлиза! — обнял меня парень, больно кусая за плечо. — Ещё хоть раз забудешь обо мне, Вам конец, Ким Дженни! Ещё немного постояв с другом, я пошла по всё тому же маршруту, который вёл меня на нудную лекцию по экономике. Зайдя в аудиторию, преподаватель, как всегда, был недоволен моим опозданием, попутно высказывая, что я скатилась. Пфф… И без него знаю… Странно, но Джису не было сегодня на учёбе, да и Джина я не видела. Эти двое, видимо, опять вместе зависают. Ну, да и ладно, хоть не надо будет объяснять и врать, почему же я так «прекрасно» сегодня выгляжу, ведь от вчерашнего «снотворного» вид у меня был не очень. И, кажется, весь универ это заметил. Направляясь на очередную, но, к счастью, последнюю пару, я встретила того, кого меньше всего хотела видеть… — Дженни, нам надо поговорить, — пытаясь положить руку на моё плечо, парень приблизился ко мне. — Нам не о чем с тобой разговаривать, — не обращая на него внимания, кинула я. — Давай я тебе всё объясню, — всё продолжал догонять меня парень. — Что, расскажешь как ты меня продавал тому придурку? — язвительно улыбнулась я, остановившись. — Давай, мне как раз было очень интересно. — не выдержав, я начала плакать. Чтобы он не видел моих слёз, я быстро удалилась, направляясь в аудиторию. — Дженни! Дженни! — продолжал кричать Чимин.

***

На паре я не могла выкинуть из головы вчерашний день и слова Чимина. Мне было интересно, что он хотел мне объяснить, ведь и так было всё понятно… Сразу после учёбы, я не спеша шла домой, всё больше и больше погружаясь в себя. Но мои размышления прервала очень интересная картина… Недалеко от универа стояли Чимин и Тэхён, что-то бурно обсуждая. Хотя, я догадываюсь, о чём они говорят. Но странно то, что Тэхён не выражает ни единой эмоции. Я думала, что при виде светловолосого он сразу же накинется на него. Решив подойти ближе, чтобы узнать их тайный разговор, я услышала то, что шокировало меня ещё больше. — Ты ей ничего не сказал? — с нотками презрения поинтересовался Чимин. — А я должен? Она не простит тебя, даже когда узнает, так что не надейся, — парень ухмыльнулся, но его лицо, всё так же, выражало безразличие. — Ты должен ей сказать! А если нет, то придётся мне рассказать ей это, — светловолосый начал недовольно скалиться. — Интересно, как ты ей расскажешь, если она тебя даже слушать не хочет? — Тэхён явно был уверен, что парень ничего мне не расскажет, ведь я, на самом деле, не желала видеть Чимина. — Найду способ, не переживай, — но Чимин так же был уверен в том, что у него всё получится. — Это я её спас вчера, и она должна знать правду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.