ID работы: 6874068

Темная сторона тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
cry_my_baby бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 17

Настройки текста
Я и не заметила, как пришла домой. Всю дорогу я только и думала о разговоре парней. У меня было так много вопросов, но ответ я не могла найти ни на один из них. Зайдя в помещение, Тэхёна я не обнаружила. Сев на кровать, я обдумывала, как же лучше поступить. Не найдя варианта получше, я отправилась к Чимину на встречу, предварительно договорившись встретиться с ним возле универа. — Дженни, хорошо, что ты согласилась поговорить, — начал светловолосый. — Я поступил как последняя сволочь, прости меня. Я слишком поздно понял, что… люблю тебя, — я, конечно, хотела услышать правду, но такая информация в мои планы не входила. — Чимин, я… — С самого начала… Мне правда нравилось с тобой общаться, но после того вечера… Мой отец повздорил с семьёй Сонуна, после чего та решила отомстить нам. Чёрт меня дёрнул позвать тебя на ту вечеринку, — Чимин расстроено вздохнул и взял мою руку в свою. — Там он тебя и увидел. Он попросил тебя в обмен на то, что он договориться с отцом не трогать нашу семью. Прости, Дженни, — он поднял голову, посмотрев мне в глаза. — Всё это время я умолял его отменить наш договор, но он продолжал преследовать тебя. — Чимин, — мой голос дрожал, в горле образовался противный ком, который не давал мне говорить, — ты меня спас в ту ночь? — парень явно не ожидал, что я задам именно этот вопрос. — Да, — он виновато опустил голову, стараясь избегать моего взгляда. — Спасибо тебе, — я подошла ближе к нему, слегка обняв. — Прости… Прости меня, Дженни, — продолжал повторять парень. — Всё хорошо, Чим. POV Розэ — Сделаешь всё, как договаривались? — спросил седовласый мужчина, сидя у себя в кресле. — Сделаем в лучшем виде. Она будет наша, как и Тэхён~а, — ответила я, подмигнув. — Только не дури, всё нужно сделать аккуратно. POV Дженни Придя домой, я обнаружила дверь открытой. Ну опять… Кто на этот раз? Осторожно открыв дверь, я вошла в квартиру, попутно рассматривая всё вокруг себя, ища хоть какие-то подсказки о непрошенных гостях. Пройдя на кухню, я обнаружила Тэхёна, сидевшего за столом. — Тэхён, что случилось? Почему дверь открыта? — поинтересовалась я, как в один миг парень подлетел ко мне, заключая меня в свои объятия. — С тобой всё хорошо, как же я рад, — я определённо не могла понять, что же происходит. Неужели он опять из-за Чимина так переживает?! — А что со мной могло случиться? — поинтересовалась я, слегка хихикнув. — С этого момента, Дженни, не отходи от меня, а если вдруг такое случиться, будь осторожна, — слова парня меня пугали. — Да что происходит? — пыталась я узнать хоть какую-то информацию у Тэхёна. — Розэ приходила… — Как она нашла мой дом? — испуганно спросила я. — Тёмным всё под силу. В общем, она сказала, если я не вернусь домой и не приведу тебя, то нас ждёт не очень приятный исход событий, — Ким явно был расстроен, что очень редко можно увидеть. — И что нам делать? — У меня есть один план.

***

Приехав с Тэхёном в университет, мы вышли из машины и направились к центральному входу. Увидев Чимина, я помахала ему рукой, чем привлекла внимание брюнета, идущего рядом со мной. — Ты забыла о нашем договоре? Я же говорил держаться тебе подальше от этого придурка, — скрипя зубами, напомнил Тэхён. — Я всё знаю, Тэ, но об этом мы поговорим дома, — Чимин подошёл к нам, одарив Кима недовольным взглядом. — Так, ну всё. Мне надоели ваши игры в кошки-мышки, — сложила я руки на груди. — С этого момента я буду общаться с Чимином, и вам придётся подружиться, так как я кое-что придумала. Но это мы обсудим во время обеда, так что все на пары, живо! — я улыбнулась парням, направляясь в аудиторию и встретившись с Хосоком. POV Тэхён — А это ещё кто такой? — спросили мы в один голос с Чимином. Недовольно осмотрев друг друга, мы направились в разные стороны. POV Дженни — Простите, родные, но мне надо кое-что обсудить с теми двумя идиотами, — я махнула головой в сторону, уже сидящих за столом, Тэхена и Чимина. Я поцеловала в щечку Джису и Хосока, после чего направилась к двум парням, которые сидели и недовольно друг на друга смотрели. — Привет всемирным бякам! — я села возле Тэхёна, улыбаясь во все тридцать два. Не увидя никакой реакции, а только недовольные мины, я окатила этих двоих угрожающим взглядом. — Итак, Чимин поможет нам. — Что? Только через мой труп, — завопил Тэхён, не желая слушать продолжения. — В чем? — поинтересовался светловолосый. — В общем, ты кое-чего не знаешь… — Чимин удивлённо посмотрел на меня, внимательно слушая. — Я полукровка, — начала я, отчего глаза парня округлились и стали огромных размеров, — и я знаю, что ты тоже. Но так произошло, что глава тёмных хочет, чтобы я приняла их сторону и стала полноценной частью клана. — Что? Я не позволю тебе стать тёмной! — прикрикнул Чимин, после чего, увидев пристальные взгляды окружающих, стал тише. — Поэтому-то Тэхён и ушёл из дома, но теперь нам угрожает его семья. У Тэхёна есть какой-то план. Ты ведь поможешь нам? — глазами котика посмотрела я на Чима. — Конечно, я в деле, — махнул головой парень. — Больно нужна нам твоя помощь, — Тэхён всё продолжал недовольно сверлить светловолосого взглядом, после чего я дала подзатыльник Киму. — Поговори мне здесь ещё, — я состроила злую моську и принялась есть свой обед.

***

Придя домой, мы поговорили с Тэхёном, и он всё же согласился на помощь Чимина, сказав, что лишние руки не помешают. Сев на диван, мы включили фильм, решив, что отвлечься нам не помешало бы, но нас прервал звонок в дверь. Подойдя к двери, я слегка приоткрыла её, с осторожностью посмотрев на гостя. Передо мной стоял парень среднего роста, с чёрными волосами и голубыми глазами. — Привет, я Чонгук, брат Тэхёна, — парень широко улыбнулся, после чего в наш разговор уже присоединился сам виновник торжества. — Кто там? — спросил брюнет. — Твой брат, — шокировано оповестила я юношу, после чего тот отодвинул меня, встав впереди меня. — Чонгук? — удивлённо спросил Тэхён. — Ну привет, братик, — помахал рукой темноволосый. — Ты как здесь оказался? — видимо, Тэхён так же, как и я, не был готов увидеть на пороге своего брата. Да я и не знала, что у него есть брат. Он никогда мне не рассказывал про него. — Может впустите, или я так и буду стоять здесь? — мы зашли все в помещение, прибывая в лёгком шоке от всей этой ситуации. — Но как ты узнал где я живу? И почему ты вернулся? — поинтересовался парень. — А тебе разве моя помощь не нужна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.