ID работы: 6874068

Темная сторона тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
cry_my_baby бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 18

Настройки текста
Сидя в гостиной, молодые люди вели разговор, который был не из приятных. Тэхён по сей час удивлён пребыванием Чонгука здесь, впрочем, как и Дженни. Ведь девушка и не знала о существовании брата. — Ты ведь уже знаешь обо всём? — обратился к младшему Тэхён. Тот положительно кивнул. — Я догадываюсь, что задумал отец, — оповестил Чонгук, — и знаю про Дженни. Она ведь тебе нравится? — решил поинтересоваться парень, пока брюнетка была на кухне. — Да, я должен защитить её, — решительно ответил Ким. — И что ты собираешься делать? — У меня есть план, и твоя помощь будет как раз кстати, — в это время подошла Дженни, аккуратно ставя чашки с чаем на стол. — Да, кстати, — начал Чон, — я приехал не только для того, чтобы помочь тебе. Как ты знаешь, меня всегда интересовал вопрос о нашем отце. Настоящем отце, — напомнил шатен, чётко выделяя последнее предложение.

* * *

POV Дженни На утро мы как всегда отправились в университет, оставляя Чонгука присматривать за домом, правда не думаю, что от него будет какой-то толк. Идя с Джису на большой перемене в столовую, я заметила впереди Тэхёна, который не спеша плелся в том же направлении, что и мы. Подбежав к нему сзади, я шепнула на ухо: — Ким Тэхён, теперь вы под моим прицелом, — на что парень слегка сощурился, после чего расплылся в улыбке и, резко повернувшись ко мне, заключил в своих объятиях. Такого развития событий не ожидал никто. Ни девушки, которые с недовольными лица прожигали меня взглядом, ни Джису с Хосоком, который недавно присоединился к подруге. Да что там скрывать, я сама такого не ожидала. — Ким Дженни, а вы-то нарываетесь, — ухмыльнулся брюнет, отстраняясь. — У-у-у. Что-то любовь запахло, — проходя мимо нас, дразнила Джису. — Ты что вытворяешь? — слегка ударила я по плечу Тэхёна. — Меня же твои фанатки съедят. — Ты первая начала, — с довольной улыбкой на лице, зашёл в столовую парень. Забежав за ним, я схватила его за руку и потащила к столику, где уже сидели мои друзья. — Познакомься, это Хосок — мой лучший друг, а это Джису — мать твоего ребёнка, — начала смеяться я, после чего, вспомнив ту историю, начали смеяться и Тэхён с Джису, а Хосок непонимающе на нас смотрел. Заметив Чимина, я побежала к нему и так же привела его к месту, где все дружно смеялись. — А это Чимин, — я держала его под руку, но заметив серьёзный взгляд Тэхёна, решила всё-таки отпустить его. Наша компания довольно быстро сдружилась, но отношения Чимина и Тэхёна всё же были натянутыми. Ещё немного посидев, мы отправились на последнюю пару. Удивительно, но несмотря на плохую погоду, у меня было отличное настроение. С Чимином мы договорились встретиться у меня дома и обсудить как мы будет действовать, исходя из плана. — А этот Тэхён не такой, каким я его считала, — невзначай подняла эту тему подруга, чем удивила меня. «Он действительно изменился» —Так вы встречаетесь? — Джису-у… — закатила глаза я, показывая своё недовольство. — Лучше расскажи, как у вас с Джином? — я улыбнулась и принялась её слушать. Да, это был удачный вопрос, ибо Джису до конца пары мне рассказывала об их прекрасных отношениях.

* * *

Я попрощалась с подругой и направилась в сторону стоянки, где меня уже, наверняка, ждёт Тэхён. Но заметив, что он не один, я уже не была в том же хорошем настроении. Особенно, когда увидела на переднем сидений девушку, которая мило ему улыбалась. Меня это вывело из себя, из-за чего я решила пойти домой пешком, не желая мешать «голубкам». По дороге домой мой телефон продолжал звонить, от чего тот, не выдержав, окончательно сел. Зайдя домой, я заметила Чонгука, который сидел в гостиной и смотрел телевизор. Не сказав ему ни слова, я направилась в свою комнату, чем удивила гостя. Настроение было паршивым, из-за чего я упала на кровать, смотря в потолок. «Нет, я не ревную, просто я очень устала…» Так я пролежала где-то час, после чего внизу послышался скрип двери и оживленный разговор двух парней. Не желая сейчас с кем-либо общаться, я направилась в душ. Сняв с себя одежду, я встала под прохладные струи воды, которые быстро стекали по оголенному телу, приятно лаская. Прохладная жидкость помогла хоть немного прийти в себя и освежить голову.

* * *

Приняв душ, я накинула на себя лёгкий шелковый халатик. Прислушавшись, никаких посторонних звуков в своей комнате я не услышала, поэтому решительно открыла дверь и направилась к кровати, но кто-то схватил меня, развернув к себе лицом. Этот кто-то — Тэхён, который был не особо радостным. — Почему ты не отвечала на мои звонки? — он, кажется, был в ярости. — Телефон сел, — пожала плечами я, безразлично смотря на него. — Да что с тобой? — Ким начал повышать голос. — Ничего, просто наблюдала сегодня не самую приятную картину, — я попыталась увернуться и выскользнуть из рук брюнета, но ничего не получилось. — Что случилось? — я молчала, ведь не хотела говорить. — Ким, твою мать, Дженни! — крикнул Тэхён. — Почему ты сегодня не дождалась меня? — Тебе же было так увлекательно общаться с той девушкой, я не захотела вам мешать, — я язвительно улыбнулась, пытаясь оттолкнуть парня от себя. — Дуреха, — он расплылся в довольной улыбке, прижимая меня к себе. —Дженни Ким ревнует, вы представляете?! — Ничего подобного, развлекайся с кем хочешь, — с безразличием в лице, кинула я. На что Тэхён лишь ухмыльнулся и наклонился ближе ко мне, поцеловав в губы. Это было настолько неожиданно, что мои щеки сразу же залились краской, что, конечно же, не осталось без внимания Тэхёна. — Тебе нужно прекращать ходить в этом халатике, а то я скоро не смогу себя сдерживать, — пошло улыбнулся Тэхён, а я, осмыслив его слова, быстро закрыла себя полотенцем, на что парень лишь довольно хихикнул. — Скоро придёт Чимин, — лицо парня сразу помрачнело. — Хватит с ним так мило себя вести. — А то что? — я улыбнулась, чем вызвала недовольство у парня. — А то ему будет плохо, — пригрозил темноволосый, делая суровый вид. — Кто-то ревнует, — сложила я руки на груди, улыбаясь во все тридцать два. После чего парень подбежал и повалил меня на кровать, оказавшись сверху. Он навис надо мной и тяжело дышал, начиная склоняться все ближе. Но вдруг открывается дверь… — Ой, простите, — в комнату зашёл Чонгук, но увидев такую картину, он сразу же отвернулся. — К вам пришли. — Ну вот что ж такое, такой момент обломали, — недовольно вопил Тэхён, вставая с кровати. — Но там полукровка, ничего же не случится? — Это наш знакомый, всё хорошо, — начал выходить из комнаты парень. — Дженни, не смей выходить в таком виде к Чимину, — строго сказал Ким, закрыв за собой двери.

* * *

К моему удивлению, Чонгук быстро нашёл общий язык с Чимином, чего нельзя было сказать о Тэхёне. Он постоянно недовольно посматривал на меня, показывая всем своим видом, что хочет избавиться от светловолосого. — А когда начинаем действовать? — поинтересовался Чимин. — Думаю, нужно начинать через неделю. Дженни должна якобы согласиться на их предложение, чтобы отец ничего не заподозрил, а ты должен вернуться домой, — рассказывал Чон, детально всё продумывая. — Завтра вы должны отправиться к нам домой, соглашаясь на условия главы. — Он сразу же начнёт подготовку к посвящению, что займёт примерно дней пять, — подхватил Тэхён, продолжая размышления брата. — Пока будет идти подготовка, ты разведаешь всю обстановку, а мы с Чимином за это время все подготовим и продумаем, — шатен был решительно настроен, ведь в его глазах появились огоньки. — На посвящении всё и произойдёт, — завершила я, на что парни дружно махнули головой в знак согласия. — А если наш план провалится? — настороженно спросила я. — Тогда… — Чон резко замялся, не зная, говорить мне или нет, — всё зависит от отца. Но ничего хорошего точно не произойдёт, — опустил голову младший. Я знала на какой риск они идут ради меня, и это огорчило, не давая спокойно жить дальше. — Не переживай, Дык, всё будет хорошо, — улыбнулся Чимин. В тот момент я увидела как Тэхён начал сильно сжимать кулаки, и мне ничего не оставалось, как взять его за руку, после чего он расслабился, а Чонгук лишь кинул на нас косой взгляд.

* * *

Проснулась я от ярко светящего солнца, что даже немного удивило, ведь последние пару дней и намёка на солнце и тепло не было, как-никак зима приближается. Но удивило меня ещё больше то, что я лежала не у себя в комнате, а почему-то в комнате Тэхёна, который крепко меня обнимал. Испугавшись, я столкнула его с кровати, от чего тот проснулся и недовольно застонал. — Дженни Ким, ты что творишь? — почесал затылок парень, смотря на меня лишь одним глазом. «Он такой милый сейчас, весь лохматый, сонный…» — Что я делаю у тебя в комнате? — я чётко проговаривала каждый слог. — Девушка, вам следует больше есть перепелиных яиц, может тогда память лучше будет, — не выдержав, я кинула в него подушку, но он успел вовремя увернуться. — Что, не помнишь как вчера мне в любви признавалась? — Что? — я слегка приоткрыла рот, закрыв его рукой. — Быть такого не может. — То есть, ты меня не любишь, а вчера это были всё сказки пьяной дивы? — пристально смотрел на меня парень, не отводя взгляда. Я не нашла лучшего выхода, как просто сбежать, но ничего не вышло, ведь Ким схватил меня, повалив на пол, так, что я осталась лежать на нём. — Я желаю услышать ответ, — темноволосый поедал меня взглядом, видимо его сильно интересовал ответ. — Ну… — я тянула с ответом. — Дженни, просто скажи, у тебя есть какие-то чувства ко мне или же я для тебя просто друг? — я не хотела говорить эти слова, ведь они слишком меня смущают. Да, он мне нравился, даже больше… Но сказать ему это я никак не могла, поэтому решила не отвечать, а действовать. Я склонилась к его лицу, нежно целую, на что он, естественно, начал отвечать. Парень начал углублять поцелуй, из-за чего становилось трудно дышать и катастрофически не хватало воздуха, но нас это не останавливало. Мы полностью наслаждались друг другом, но всё же пришлось отстраниться. Тяжело дыша, мы смотрели друг другу в глаза, слегка улыбаясь. — Думаю, я ответила на Ваш вопрос? — с ухмылкой спросила я. — Ну, вообще, я не очень понял Вас. Можно повторить? — Ким вновь потянулся к моим губам, жадно в них впиваясь. В конце поцелуя, он слегка укусил мою губу, из-за чего из той начала сочиться кровь. — С сегодняшнего дня, Вы только моя и не смейте улыбаться и милашничать с другими парнями, я ясно объясняю? — Есть, сэр, — я приставила руку у голове, имитируя солдата. — А теперь слезай с меня, а то я больше не могу терпеть твоего присутствия на мне, — начал скидывать меня брюнет. — Нормально? Я ещё и виноватой осталась, — возмущалась я, в то время как парень скрылся за дверью ванной. В комнату неожиданно зашёл Чонгук, осматривая меня. Он тоже был лохматый и сонный. «Но что же вчера было?» — Джендыки, к тебе там пришли гости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.