ID работы: 6874068

Темная сторона тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
cry_my_baby бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 19

Настройки текста
— Джендыки, к тебе там пришли гости… Слова парня заставили задуматься, ведь я никого не ждала. А частые визиты Розэ или кого-нибудь другого из этой семейки не внушают доверия. Чонгук, как истинный джентльмен, пошёл вперёд, оставляя меня за своей спиной. Осторожно спустившись в гостиную, мне открылась картина на крупную мужскую спину, в которой я узнала своего отца. — Дженни, привет, — начал подходить ко мне отец, но Чонгук встал ему на проходе. Махнув головой, я показала другу, что всё хорошо. Тот с недоверием посмотрел на отца, но всё же отошёл. Не сразу заметив женскую фигуру, я услышала радостный крик: — Нини, я так скучала! — набросилась на меня блондинка, душа своими тоненькими ручонками. — Лалиса, ты приехала? — я действительно была рада видеть девушку, ведь мы не виделись долгое время. — Неужели ты соизволила навестить сестру? — Ой, ну не дуйся на меня, — мужчины лишь наблюдали за всем происходящим. Со второго этажа послышались крики Тэхёна, а мне оставалось лишь молиться, чтобы он не вышел из душа в одном полотенце. — Джен, ты у меня в комнате забыла… — как только Ким увидел утренних гостей, он сразу же замолчал. К моему счастью, он был прилично одет, что не могло не радовать. — Здравствуйте, — опешив, поздоровался темноволосый и слегка поклонился, но отец явно был не очень рад его видеть.

***

— Так, объясни-ка мне, Дженни, что он делает в твоей квартире, — приподнял бровь папа, смотря на Тэхёна, — и что это за парень? — он перевёл взгляд на Чона, который молча сидел и наблюдал за происходящим. — Тэхён живёт со мной, а это его брат, приехал в гости, — отец изменился в лице, впрочем, как и Лиса, которая сидела по правую сторону от меня. Как только мужчина хотел что-то сказать, а я уже догадывалась, что именно, я сразу его перебила. — Так чего приехал? — я словила на себе удивлённый взгляд Кима, а затем и ухмылку. — Джен, мы в прошлый раз не смогли нормально поговорить, — я знала, зачем он приехал, и что он будет говорить, поэтому так не хотела продолжать этот разговор. — Да, это правда про твою мать, но пойми, ты была совсем маленькой, ты бы ничего не поняла, но продолжала бы плакать из-за неё. — Поэтому лучше было врать всё это время, — закатив глаза, я откинулась на спинку дивана, попутно сложив руки на груди. — Прости, доченька, но я хотел как лучше, — с сожалением в голосе говорил папа, и мне даже стало его жаль. — Ладно, проехали, что сделано, то сделано; ничего уже не вернуть, — закончила я. — Мы можем наедине с тобой поговорить? — неуверенно спросил отец, на что я положительно кивнула. У меня всегда были хорошие отношения с родителями, можно сказать, идеальные, но сейчас мне тяжело доверять этим людям. Зайдя в комнату, папа закрыл за собой дверь, садясь на мою кровать, а я, в свою очередь, последовала его примеру. — Дженни, детка, я, конечно, всё понимаю, но ты хоть представляешь, как опасен этот юноша? — я предполагала, что речь пойдёт именно о Тэхёне. — Я не хочу чтобы ты пострадала из-за него. Ты хоть понимаешь, что всё может произойти так же, как и с твоей матерью? — Папа, я не хочу продолжать этот разговор. Это моя жизнь, и давай ты не будешь в неё лезть? — Ну я же хочу для тебя только лучшего, — я понимаю всю эту заботу отца, но никогда не позволю ему вмешиваться в свою личную жизнь. — Тем более, ты скоро закончишь учёбу и сможешь переехать в Канаду. Помнишь семью Джонсон? Они воспитали отличного сына, думаю, вы были бы хорошей парой. — Папа, я вроде ясно сказала! — отрезала я и вышла из комнаты, направляясь к ребятам.

***

—Лисыч, звони мне чаще и не забывай приезжать, а то обижусь, — обняла напоследок сестру я. Когда гости ушли, мы собрались за «семейным» советом. — О чём он с тобой говорил? — поинтересовался Тэхёна, сидящий напротив меня на диване. — Да… Так… Не важно, — отмахнулась я, сразу переводя тему. Я не хотела огорчать его нашим разговором с отцом, ведь это может повлиять на наши отношения. Сама как-нибудь разберусь. — Так когда мы едем к твоим родителям? — Уже завтра, — подал голос Чон. После прихода гостей, он изменился. Неужели моя сестрёнка в душу запала? — Хорошо, — с тревогой сказала я, опустив взгляд вниз, размышляя над тем, что произошло за этот месяц. — Джен, всё будет хорошо, — поддержка сейчас была мне очень нужна. Услышав голос брюнета, я слегка улыбнулась и подняла голову, он с некой тревогой смотрел на меня. — Я не дам тебя обидеть, — заверил меня Ким, от чего на душе стало легче. Как же я люблю такого Тэ, который заботится обо мне, можно сказать, пылинки сдувает. Хоть порой Тэхён и бывает полным засранцем, где-то внутри него живёт тот самый маленький мальчик Тэ — это он настоящий.

***

— Куда ты меня ведёшь, Ким Тэхён? — возмущалась я, пока он резко не остановился. Повернувшись ко мне, он стал приближаться еще ближе, вставая почти вплотную, а на лице, как всегда, красовалась его фирменная ухмылка, которая стала такой родной. — А разве я не могу прогуляться со своей девушкой? — хмыкнул парень, на что я удивлённо спросила: — А когда это я стала твоей девушкой? — Ты давно уже принадлежишь мне, — темноволосый подмигнул мне, после чего накрыл мои губы своими, затягивая в поцелуй. Мимо проходили люди: кто-то умилялся, кто-то осуждал, но нам с Тэхёном было всё равно на окружающих, мы наслаждались друг другом, будто в последний раз.

***

— Так, всё же, куда мы? — идя по оживлённым улицам, я рассматривала довольно незнакомую местность. — Завтра мы переедем в мой дом, — с долей огорчения, напомнил Тэхён, — а это значит, что мы не сможем так часто проводить время вместе. Хочу полностью насладиться твоим присутствием, – я лишь улыбнулась, крепче сжимая руку парня в своей. Спустя пару минут, я уже шла с закрытыми глазами, а Тэ мне помогал, чтобы я нигде не упала. Он нежно и бережно держал меня за руку, направляя куда идти. Открыв глаза, я увидела, что мы находимся на крыше, но что больше всего привлекло моё внимание, так это закат солнца, который вот-вот начнётся. Секунда, две, три. И вот, солнце залилось яркими красками, всё вокруг сказачное и неповторимое. Рисунок, который не повторил бы ни один художник — всё уникально. — Дженни, в этот момент, прежде, чем совершить то, что мы запланировали, я хочу спросить тебя, — поведение брюнета меня пугало. Он был серьёзным, как никогда. — Готова ли ты прожить дальнейшую свою жизнь с обычным смертным человеком, который даже во время аварии, возможно, не убережёт тебя без своей силы? И который умрёт с тобой в один день, — слова Тэхёна тронули меня до глубины души, я и не заметила, как по моим щекам начали течь слёзы. Я не знаю, слёзы радости это, или же горя, но одно я знаю точно — я хочу прожить с этим человеком до конца своих дней. — Готова, — дрожащим голосом соглашаюсь я, и в тот же миг крепко обнимаю своего парня.

***

Домой мы пришли довольно поздно, но, к нашему удивлению, Чонгук ещё не спал. Стоя в коридоре, мы услышали смех, не принадлежавший младшему. Тэхён спрятал меня за своей спиной, крепко сжимая мою руку и направляясь в комнату, откуда исходил звук. Зайдя в гостиную, нашим глазам открылась картина, в главных ролях которой был: Чонгук, Чимин и моя сестра Лиса. — Вы что тут делаете? — недовольно спросила я, скрестив руки на груди, Тэхён последовал моему примеру, явно дразня меня. — Джендыки, не злись. Лучше иди к нам, — подбежав ко мне, Чон схватил меня за руку и потащил к дивану, на котором и сидели друзья. Тройка друзей недовольно покосилась на нас с Гуком, наблюдая за тем, как младший меня приобнял. — Ты, конечно, мой брат, но не мог бы ты убрать руки от неё? — со злостью предупредил Ким, кинув неодобрительный взгляд на шатена. — Хэй, Лис, пошли поговорим, — перевела тему я, кивнув блондинке. Мы направились на кухню. Проходя мимо Тэ, я расплылась в самодовольной ухмылке, заметив которую, тот лишь жадно провёл меня взглядом. Поставив чайник на плиту, я села напротив Лисы. Я хотела у неё о многом спросить, но не была уверена, о чем лучше говорить, а о чем нет. — Лисёнок, так чего ты вернулась? — начав с самого лёгкого, спросила я. — Захотела провести с тобой осенние каникулы, — я и совсем забыла, что в школах уже каникулы, а мы в универе всё продолжаем умирать со скуки. — Уверена, что только из-за этого? — с хитрой улыбкой, посмотрела я на сестру, заметив, как она смутилась. — Ну… — начала мямлить та, но я её уже давно раскусила. — Что, Чон Чонгук понравился? — Да нет… Просто… Ну, как?! Он хороший парень… И всё в этом роде, — по реакции Лалисы можно сразу всё понять, скрывать что-либо она не умела с самого детства. — Всё с тобой понятно, — уже наливая чай, сделала выводы я. — А у тебя что с этим Тэхёном? — умело перевела тему блондинка. — Во-у, ты и его имя уже знаешь? Чон рассказал? — подмигнула девушке я, чем заставила её покраснеть. — Ну так что? — Ну, мы, вроде как, встречаемся, — улыбнувшись, я посмотрела в сторону парня, который увлечённо о чём-то рассказывал, не скрывая свою квадратную улыбку. — У-у, да моя сестрёнка влюбилась, — довольно завыла Лиса, привлекая ненужное внимание со стороны парней. — Тихо ты, чего кричишь?! Необязательно всем об этом знать, — приложила я указательный палец к губам, показывая, что нужно быть тише. — Кстати, Лис, на счёт нашей мамы… — Джен, я всё знаю. Но есть кое-что, чего не знаешь ты…

***

Подъехав к дому семьи Ким, мы уже стояли напротив огромного мрачного дома, настраиваясь на предстоящие «приключения», ведь уже дороги назад нет. Скоро со всем будет покончено, что даже немного пугает. Останется ли всё по-прежнему? Всё ли будет в порядке с Тэхёном? Если честно, за него я переживаю больше всего, ведь ему так тяжело было решиться на этот поступок. А всё ради чего? Всё ради любви ко мне. Любовь такая странная штука, ради неё идёшь на огромные жертвы, даже зная, что при этом тебе будет больно, но ради одного единственного человека ты готов лишиться всего, что у тебя есть, и даже, возможно, собственной жизни. Но если бы мы только знали, что это только начало… А ведь впереди ещё столько всего предстоит пережить, испытывая свою любовь на прочность.

Любовь — мудрое изобретение природы: тот, кто любит, с легкостью делает то, что должен. Вильгельм Швебель

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.