автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. "Эльза, он покакал..."

Настройки текста
Звук колёс чемодана был созвучен с звуком ходьбы по линолеуму. Эльза катала чемоданы к выходу, чтобы Джексон мог забрать и перетащить их в такси. В это время он сам наблюдал за младенцем в кроватке. Слава Богу, он тихо посапывал, что очень сильно облегчало работу молодого отца. - Эльза, а что делать, если он есть захочет? Джексон шёпотом спросил свою жену, только что вошедшую в комнату с ответом. - Покормишь его. - Ну ты же сисю заберешь.. Она дала ему легкий подзатыльник. - Смеси для этого есть! Я тебе показывала уже, как она готовится. Он почесал затылок и посмотрел на ребёнка. Всё-таки это его ребёнок, и он должен за ним следить и любить его. Он улыбнулся. - Вот и хорошо, что вы ладите. Памперсы находятся на пудренном столике. - Всмысле? Почему ты кладёшь гигиенические принадлежности ребёнка на столик, где ты пудришся? - Было очень умно с твоей стороны, но это столик с присыпкой. Столик, где ты будешь пеленать ребёнка. - Можно помощь друга? - Да хоть бригада друзей, мне все равно. Главное - счастливый, здоровый и живой ребёнок к следующему понедельнику. - Как? Сегодня понедельник? Я же опаздываю на работу! - Ты не работаешь, дебил! - Ах, точно. - Так, я уже опаздываю, так что давай, целую, удачки. Двери открылись и чемоданы подобрал какой-то мужчина. - Добрый день, мем, машина уже у дома. Челюсть Джексона познакомилась с полом, а Эльза подобрала голубой чемоданчик и, попрощавшись, пошла вниз.

***

Элизабет только села в машину, как зазвенел телефон с номером "Джексон" - Алло? - Эльза, он покакал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.